Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Всем доброе утро.
Евгения Георгиевна, докладываю......зарядку делала, воду пила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоингарон для имунитете прокапай. очень хорошо помогает.
утром натощак выпиваю десертную ложку льяного масло. Гинеколог сказал надо для женского здоровья и витаминки селен-актив, тоже для нашей красоты и здоровья.Покупала я тут себе масло льняное...ну вот никак не зашло оно мне. И оливковое не сильно люблю. Для салатов мое любимое кукурузное. А и Е весной обычно пью курсом. Неделю А, неделю Е. Вроде норм.
Молодчик!!! Видишь иногда полезно поленится)))Всем доброе утро.Евгения Георгиевна, докладываю......зарядку делала, воду пила
![]()
пожалуйста.спасибо
правильно делаешьНичего личного. Но прежде чем принимать любой препарат всегда выясняю что это:
Торговое название: ИНГАРОН®
Международное непатентованное название: Интерферон гамма человеческий рекомбинантный.
Лекарственная форма: лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения
Состав: Активные вещества:интерферон гамма - 100000 МЕ (5,5±0,5)
Вспомогательные вещества:маннит.
А что такое интерферон?
Вики нам в помощь:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Интерферон
я подсолнечное люблю с запахом, ммммНарод льняное хвалит) я оливковое люблю)
я думала раздражение - ну это когда всё раздражает))) Кстати, какого витамина не хватает, если хочешь убивать всех и вся, когда всё бесит?Раздражения и воспаления на коже
Б 1я думала раздражение - ну это когда всё раздражает))) Кстати, какого витамина не хватает, если хочешь убивать всех и вся, когда всё бесит?
Цинк фаворит я так понялаСОСТОЯНИЯ, ВЫЗВАННЫЕ НЕХВАТКОЙ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ
Кроме того, тщательно проанализировав состояние своего здоровья, даже без лабораторных исследований порой можно определить, в каком именно микронутриенте нуждается организм, чего не хватает ему на данное время:
Кстати, интересный факт относительно волос. Именно по их структуре легче всего определить дефицит микроэлементов. Обычно в составе волос представлено от 20 до 30 микровеществ, в то время как анализ крови или мочи покажет уровень содержания в организме не больше 10 полезных веществ.
- Избыточный вес – нехватка таких веществ, как хром, цинк, марганец.
- Проблемы с пищеварением – дефицит цинка, хрома.
- Дисбактериоз – не хватает цинка.
- Пищевая аллергия – недостаток цинка.
- Дисфункция предстательной железы – дефицит цинка.
- Повышение уровня сахара в плазме – нехватка магния, хрома, марганца, цинка.
- Ломкие ногти – не хватает кремния и селена.
- Медленный рост ногтей и волос – сниженный уровень селена, цинка, магния, кремния.
- Выпадают волосы – в дефиците кремний, селен, цинк.
- Пигментные пятна на коже – недостаток меди, марганца, селена.
- Раздражения и воспаления на коже – сигнал нехватки цинка, селена, кремния.
- Акне – дефицит хрома, селена, цинка.
- Аллергическая сыпь – недостаточно селена либо цинка.
есть проблема? нету цинка!...пошла гуглить цинк

))))) Огонь))) фантазии)))Наибольшее содержание цинка в продуктах вы найдете в таблице ниже: Содержание в мг на 100 г Устрицы 60
Жареная печень теленка 16
Пшеничные отруби 16
Отварной угорь (рыба) 12
Тушеная говядина 9,5
Мак 8
Кедровый орех 6,5
Особенно порадовало ..."Самое большое количество микроэлемента содержится внутри половых органов мужчин.."![]()
ничего себе
обалдетьНаибольшее содержание цинка в продуктах вы найдете в таблице ниже: Содержание в мг на 100 г Устрицы 60
Жареная печень теленка 16
Пшеничные отруби 16
Отварной угорь (рыба) 12
Тушеная говядина 9,5
Мак 8
Кедровый орех 6,5
Особенно порадовало ..."Самое большое количество микроэлемента содержится внутри половых органов мужчин.."![]()

100 процентов, сама этим страдаю и регулярно пью Б 1, но к нему надо добавлять Вит.Ц что б баланс былничего себе
у тебя профессия нервная (если не ошибаюсь ты менеджер или логист), а я бухгалтер и всё равно гневливая стала. Позже напишу про витамины в своей жизни.100 процентов, сама этим страдаю и регулярно пью Б 1, но к нему надо добавлять Вит.Ц что б баланс был
Логист))) а еслиб я была бухгалтер вообще б давно с ума сошла))) оос меня бумага нервирует.у тебя профессия нервная (если не ошибаюсь ты менеджер или логист), а я бухгалтер и всё равно гневливая стала. Позже напишу про витамины в своей жизни.