Сигарета больше мне не друг! Никотину больше нет места в мой жизни!

• Автор темы Автор темы Ника
  • Дата начала Дата начала
Наверное, какой - нибудь атолл в Тихом океане ?))
Да нет, всё проще... Крупнейший остров в составе РФ- Сахалин. Когда то был закрытой зоной, а лет ... цать назад и по сей день очень интересует Правительство РФ богатыми природными ресурсами...

Как здорово не курить!!!Совмещаю работу и ремонт в квартире и мне всё в кайф!! Пришла к выводу, что когда курила у меня была вечная апатия и никакого желания, сил и времени на что либо...

Ну не ругайся... Проголосовала, проголосовала!)))

Как здорово не курить!!!Совмещаю работу и ремонт в квартире и мне всё в кайф!! Пришла к выводу, что когда курила у меня была вечная апатия и никакого желания, сил и времени на что либо...
Да-а-а...Знакомое состояние)))Сейчас же Жить вдвойне хочется)))

Да-а-а...Знакомое состояние)))Сейчас же Жить вдвойне хочется)))
Вот бы ещё, своей второй половинке, как нибудь внушить, что сигарета-это не есть хорошо.
rolleyes.png
Не дошел ещё разумом до этого.

Вот бы ещё, своей второй половинке, как нибудь внушить, что сигарета-это не есть хорошо.:rolleyes: Не дошел ещё разумом до этого.
Внушить, наверное, не получится. Именно, своим разумом должен до этого дойти.)

Внушить, наверное, не получится. Именно, своим разумом должен до этого дойти.)
Согласна...человек сам придет к этому...Зато нам теперь легко будет поддерживать своих близких...

Меня всегда так удивляет - эта загадка, как это мы работаем, а где народ спать собирается. Вроде умом понимаешь, астрономию с физикой вспоминаешь, а все равно как чудо воспринимается
smile.png
И все объединяет желание стать некурящими
playfull.gif

Меня всегда так удивляет - эта загадка, как это мы работаем, а где народ спать собирается. Вроде умом понимаешь, астрономию с физикой вспоминаешь, а все равно как чудо воспринимается:) И все объединяет желание стать некурящими:playfull:

Здравствуй, Катерина! Да это точно... интересное природное явление-эти разные часовые пояса! У кого то солнце заходит и пора потчевать, а у кого то оно восходит и пора бодрится... и так становится обидно, что где то там твой друг уже отдыхает.)))

"Ника, привет, как у тебя дела ? Напиши, если есть время для этого. Интересны твои ощущения, ведь у тебя уже приличный срок.))

"Ника, привет, как у тебя дела ? Напиши, если есть время для этого. Интересны твои ощущения, ведь у тебя уже приличный срок.))

Привет, Рита! Действительно, времени катастрофически не хватает. Когда курила, моя жизнь была какая то однообразная "день сурка", было острое желание что то изменить или внести какую то новизну в жизнь, но я бездействовала, как бы жила одним днём и обещала себе с 1 числа каждого месяца какие то изменения... И вот с 1 июня начала с того, что бросила курить... Сейчас у меня как будто открылось "второе дыхание", мне нужно много чего успеть: ремонт, велосипед, фитнес, работа в более престижной организации и, думаю, это не предел...

Заказала через OZON книгу Алена Карра, заказ шел долго и как бы мне уже эта книга и не нужна, но читаю, т.к. очень интересно, что это за волшебная книга.

Курить абсолютно не хочется... и как приятно, когда мои волосы и руки не пахнут мерзким табаком...

Ника, привет. Очень рада за тебя. Я тоже почувствовала, что времени стало больше. А ведь эта книга есть в интернете. Я тоже иногда читаю, но не всё, а только то, что больше всего вдохновляет.))
Желаю удачи!

Ника, привет. Очень рада за тебя. Я тоже почувствовала, что времени стало больше. А ведь эта книга есть в интернете. Я тоже иногда читаю, но не всё, а только то, что больше всего вдохновляет.))
Желаю удачи!

Спасибо, Рита! Мне нравится читать книги в переплете. И тебе желаю удачи!

Спасибо, Рита! Мне нравится читать книги в переплете. И тебе желаю удачи!
Я в переплёте тоже больше люблю, просто Лёгкий способ впервые увидела в инете и уже привыкла к нему в таком виде.
Появляйся почаще, от тебя много положительных эмоций исходит.))

Я в переплёте тоже больше люблю, просто Лёгкий способ впервые увидела в инете и уже привыкла к нему в таком виде.
Появляйся почаще, от тебя много положительных эмоций исходит.))

Конечно Риточка! При каждой свободной минутке, я спешу зайти на этот замечательный сайт!

Перечитала свои первые заметки и подумала... а так ли мне было физически плохо, как я описывала... или это всё таки психологический настрой, этакое подсознательное программирование: "Мне будет очень тяжело бросить курить!"... но в любом случае, я сейчас и не могу вспомнить то состояние, в те первые дни борьбы против курения... с чем я боролась?! Да ни с чем... с мифом, несуществующим "монстром", которого я на протяжении всех тех лет, что курила, сама и подкармливала, холила и лелеяла... и оправдывала себя тем, что мне нравится курить и нет нужды бросать. Да уж, глупее и не придумаешь...

Перечитала свои первые заметки и подумала... а так ли мне было физически плохо, как я описывала... или это всё таки психологический настрой, этакое подсознательное программирование: "Мне будет очень тяжело бросить курить!"... но в любом случае, я сейчас и не могу вспомнить то состояние, в те первые дни борьбы против курения... с чем я боролась?! Да ни с чем... с мифом, несуществующим "монстром", которого я на протяжении всех тех лет, что курила, сама и подкармливала, холила и лелеяла... и оправдывала себя тем, что мне нравится курить и нет нужды бросать. Да уж, глупее и не придумаешь...
Привет,Ника!
smile.png
Да,чем дальше,тем меньше вспоминаешь о том,что было в первые время без сигарет,мы постоянно осознаем что-то,додумываем,движемся,одним словом-развиваемся...Каждый день находим преимущества своей новой жизни без сигарет...И это прекрасно,осознавать,что однажды принял правильное для себя решение и сделал правильный для себя выбор
smile.png
.

Но в любом случае, я сейчас и не могу вспомнить то состояние, в те первые дни борьбы против курения... с чем я боролась?! Да ни с чем... с мифом, несуществующим "монстром", которого я на протяжении всех тех лет, что курила, сама и подкармливала, холила и лелеяла... и оправдывала себя тем, что мне нравится курить и нет нужды бросать. Да уж, глупее и не придумаешь...
Тебе повезло, Ника, что ты не помнишь то состояние. У меня до сих пор воспоминания об этом вызывают шок. Сейчас, кажется, что глупо, а когда бросала, то думала, что не с несуществующим монстром борешься, а с самой собой.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу