Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

МилаП, держись ;) как я слышал кашель пройдет) у меня его вообще не было) у тебя деперессия соболезную тебе) лично у меня апатия и злоба сильная) Не стоит стыдится, потом тебе будет намного лучше без сигарет)

2 недели!
2 недели НОВОЙ жизни!!!! оооо, как приятно осознавать, что у тебя получается.... я очень рада своему мини-результату!)))) :oops: Пора переезжать))) :mstickle:

676155.gif

Поздравляю! 14 дней - это круто!

Koty, спасииибооооо))))))))) так приятно)))) :wub: только твои 42 дня покруче будут)) ну ничего.... я тебя догоню, обещаю!))) :mstickle:

• Лайк
Реакции: Koty
Привет, девушка) Табекс не надо, на перепады настроения и депрессию он не влияет (ну разве что как плацебо). Можно афобазол попробовать, многие писали что помог. Но мне например от него стало хуже. Ну и валерьянку стандартную...
А так - первые 2 недели самые тяжелые, дальше будет легче! 7 лет курения не очень много, долго и сильно не должна мучиться) Решение правильное, держись, мы с тобой!

• Лайк
Реакции: Koty
val518, спасибо, добрый хомяк
grin.gif
а расскажи про афабазол. он же убирает чувство тревоги... как тебе от него хуже-то стало?
blink.gif

Мне Афобозол помог, я с ним спокойная была. До сих пор пью на ночь его, чтоб выспаться, хотя уже пора и без него попробывать спать.

val518, спасибо, добрый хомяк
grin.gif
а расскажи про афабазол. он же убирает чувство тревоги... как тебе от него хуже-то стало?
blink.gif
Тревога значительно усилилась. Не знаю почему так получилось, но после отказа от него все как-то пришло в норму... Да, действовать он начинает по нарастающей, максимум достигается к 5-му дню приема, т.е. сначала и не особо чувствуешь (это просто надо учитывать и не надеяться как на манну небесную).

val518, ааа..... ну все индивидуально, да..)))) попробую его! все равно дома лежит!)

Koty, спасииибооооо))))))))) так приятно)))) :wub: только твои 42 дня покруче будут)) ну ничего.... я тебя догоню, обещаю!))) :mstickle:
Давай догоняй, самое главное дойти до месяца, а там считай уже будет присутствовать чувство что вообще не курила, просто был дурной сон.

Давай догоняй, самое главное дойти до месяца, а там считай уже будет присутствовать чувство что вообще не курила, просто был дурной сон.
вот как в воду глядишь)))) я жду этого первого месяца, как не знаю чего)) для меня это будет реально первой значимой датой!) прям точно так описано состояние, правда там указан 13 день)) и я жду не заветных 2 недели, а заветный месяц!)))))))))))))
Эмоции, мысли

У многих становится навязчивым желание поскорее достичь какого-то дня, который бросающему кажется рубежным или который он сам обозначил себе как значимый. Обычно это конец второй недели — и среди эмоций преобладает желание поскорее достичь заветных «14 дней не курения». Желание закурить больше связано с любопытством.

Вчера было очень тяжело! Настроение скачет на ровном месте. Пришла с работы и ближе к ночи разрыдалась как маленькая девочка, взахлеб((( Не знаю как описать свое внутреннее состояние. Курить вроде уже так сильно и не тянет, но я чувствую себя какой-то неполноценной, пустой что ли.... Из-за этого ЗАПРЕТА(ограничения) курить... жуткая депрессия накатывает волнами. не знаю на что списать, на осень или действительно меня так колошматит из-за воздержания....
Только без паники! Все придет в норму и курить для этого не нужно совсем. Табекс, наверно, зря не допила весь курс. Мне кажется, не просто так в пачку кладут 100 таблеток :)
Поздравляю с 2 неделями, ты молодец! Если и дальше будет такой же позитивный настрой, то ты обязательно достигнешь успеха!

hls, спасибо за поддержку!! она очень помогает, правда))) табекс бы может и допила, но меня так жутко от него тошнило... последним толчком отказа от табекса стала тошнота когда я ехала в машине. вот прям к горлу подступало, реально думала вырвет. фу.

Поздравляю с 2 неделями, ты молодец! Если и дальше будет такой же позитивный настрой, то ты обязательно достигнешь успеха!
Спасибоо)))) обязательно достигну)) срываться уже как-то не удобно)))) все на виду, все на ваш суд)))) мне совесть не позволит) :D

• Лайк
Реакции: hls
Привет!!! С двумя неделями!!! Так держать;)
814263132.gif

все на виду, все на ваш суд)))) мне совесть не позволит)
:) хорошо бы так. А то бывает у людей, что когда хочется курить, ни совесть ни здоровье не останавливает. Прорвемся, да? ;)

Привет!!! С двумя неделями!!! Так держать;)
Привет!)) Спасибо, кисуля!)
l9_KdoLAa7M.jpg
ItrtJrchTCs.jpg

:) хорошо бы так. А то бывает у людей, что когда хочется курить, ни совесть ни здоровье не останавливает. Прорвемся, да? ;)
Обижааеешььь)))))))))
bbqEX3hhmCE.jpg
r8zk9_DYAPA.jpg

948808340.gif
948808340.gif
948808340.gif

Спаситепомогите!!!!!!!!!!!!!
iXu1fA5TfFo.jpg
Это кошмар какой-то, люди!!!!!!!!!!!! Я столько есть стала!!!! Оооооо!!!!!!!!! Причем это не просто перекусы, чтобы закинуть что-то в рот, отвлечься от сигарет, нееее!!!!! У меня реально просто адски дикое чувство голода. Начала во всей красе понимать что значит выражение "текут слюни". Причем, есть хочется именно какую-то "пикантную" еду, которая со специми, приправками, солененькая. Я как бы и до бросания была "огуречно-соленая" душа, малосольные огурчики и сыр косичкой - это было мое все, но не так до фанатизма, как это есть сейчас! Я поймала себя на мысли, что 3ий день подряд ем(заказываю домой, или сама иду в кафешку) вок-лапшу (да, я ее и так обожала, но не настолько
iXu1fA5TfFo.jpg
). Сегодня полный абзац, уплетала лапшу аж два раза. Чувствую себя голодным буржуем, все деньги улетают на еду. Что делать-то? Спасите от банкротства! Не могу отказать себе в очередной порции этой вкуснятины. Жеесстььь!!!! Я скоро буду бегемотиком
kEPHRycr1-A.jpg

Так ты хотела пополнеть - вот и кушай на здоровье)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу