Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тревога значительно усилилась. Не знаю почему так получилось, но после отказа от него все как-то пришло в норму... Да, действовать он начинает по нарастающей, максимум достигается к 5-му дню приема, т.е. сначала и не особо чувствуешь (это просто надо учитывать и не надеяться как на манну небесную).val518, спасибо, добрый хомяка расскажи про афабазол. он же убирает чувство тревоги... как тебе от него хуже-то стало?![]()
![]()
вот как в воду глядишь)))) я жду этого первого месяца, как не знаю чего)) для меня это будет реально первой значимой датой!) прям точно так описано состояние, правда там указан 13 день)) и я жду не заветных 2 недели, а заветный месяц!)))))))))))))Давай догоняй, самое главное дойти до месяца, а там считай уже будет присутствовать чувство что вообще не курила, просто был дурной сон.
Эмоции, мысли
У многих становится навязчивым желание поскорее достичь какого-то дня, который бросающему кажется рубежным или который он сам обозначил себе как значимый. Обычно это конец второй недели — и среди эмоций преобладает желание поскорее достичь заветных «14 дней не курения». Желание закурить больше связано с любопытством.
Только без паники! Все придет в норму и курить для этого не нужно совсем. Табекс, наверно, зря не допила весь курс. Мне кажется, не просто так в пачку кладут 100 таблетокВчера было очень тяжело! Настроение скачет на ровном месте. Пришла с работы и ближе к ночи разрыдалась как маленькая девочка, взахлеб((( Не знаю как описать свое внутреннее состояние. Курить вроде уже так сильно и не тянет, но я чувствую себя какой-то неполноценной, пустой что ли.... Из-за этого ЗАПРЕТА(ограничения) курить... жуткая депрессия накатывает волнами. не знаю на что списать, на осень или действительно меня так колошматит из-за воздержания....
Спасибоо)))) обязательно достигну)) срываться уже как-то не удобно)))) все на виду, все на ваш суд)))) мне совесть не позволит)Поздравляю с 2 неделями, ты молодец! Если и дальше будет такой же позитивный настрой, то ты обязательно достигнешь успеха!
все на виду, все на ваш суд)))) мне совесть не позволит)
Привет!)) Спасибо, кисуля!)Привет!!! С двумя неделями!!! Так держать![]()
Обижааеешььь)))))))))хорошо бы так. А то бывает у людей, что когда хочется курить, ни совесть ни здоровье не останавливает. Прорвемся, да?
![]()
тут люди спортом спасаются, ну и водичкой организм обманываютуплетала лапшу аж два раза