Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

тут люди спортом спасаются, ну и водичкой организм обманывают:D я кстати сладкое лопаю как сумасшедшая)) а потом йога и аэробика:bounce:
у какой-то девочки в дневнике про спорт разговаривали, я пока не нашла зал, который мне бы подошел с моим режимом работы))))) я чай пью весь день, не обманывается.... ощущение ,что слюни еще больше течь начинают, стоит лишь подумать о чем-то вкусном....

RedCat, а я слишком ленива, чтоб заставить себя дома заниматься)))) блииинн!!!!! а ты прям систематически занимаешься? не халтуришь?)))
r_RvjSOfvi0.jpg

RedCat, а я слишком ленива, чтоб заставить себя дома заниматься)))) блииинн!!!!! а ты прям систематически занимаешься? не халтуришь?)))
r_RvjSOfvi0.jpg
ещё как халтарю)))) надо кстати завязывать с ленью, я по началу вообще лихо взялась. а сейчас разболталась, проблемы на работе, на лф....кулёма одним словом)

Вуа ля ! ;-) Мне в своё время очень помогало ходить читать дневники людей, шагающих дольше, чем я ! У каждого черпала своё. Ария тот человек, который отлично анализирует происходящее с ней ( психолог по профессии ) . Но и она прошла через срыв !!
Держитесь, всё получится !!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/

Вуа ля ! ;-) Мне в своё время очень помогало ходить читать дневники людей, шагающих дольше, чем я ! У каждого черпала своё. Ария тот человек, который отлично анализирует происходящее с ней ( психолог по профессии ) . Но и она прошла через срыв !!
Держитесь, всё получится !!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/
ооо!!! спасибо огромное!)))
VQ93if3pTfM.jpg

МилаП, везёт тебе) мне бы такой аппетит(( я стал кушать больше, но не намного)

Чувствую себя голодным буржуем, все деньги улетают на еду. Что делать-то? Спасите от банкротства! Не могу отказать себе в очередной порции этой вкуснятины. Жеесстььь!!!! Я скоро буду бегемотиком
Ой, ты смогла преодолеть тягу к сигаретам, с едой тоже справишься. Что делать? Как раз ничего не нужно делать, не нужно заказывать еду, не нужно ходить в кафе, не нужно кушать ))) Захотелось покушать -- сходи погуляй, только денег с собой не бери, чтобы в кафе не затянуло ;)
У многих такая проблема, после отказа от сигарет начинают больше кушать, особенно девушки по-моему. Ничего страшного в этом нет, все придет в норму со временем.

День 15. Апатия. Спала до половины 2го. Сходила днем в салон: стрижка/окраска/масочки для волос. Не особо помогло поднять настроение((( Начала жутко болеть голова, дома померила температуру - 37,4... Настроение - дерьмо.

Начала пить афобазол.

Последнее редактирование:
День 15. Апатия. Спала до половины 2го. Сходила днем в салон: стрижка/окраска/масочки для волос. Не особо помогло поднять настроение((( Начала жутко болеть голова, дома померила температуру - 37,4... Настроение - дерьмо.
Терпи, это явление временное;)
561571510.gif

RedCat, спасибо, зай!) надеюсь, что это краткосрочное явление!

Ну 37,4 - этож болезня... Твое состояние вряд ли имеет отношение к сигаретам, разве нет?

val518, болезнь на ровном месте? Других симптомов нет. Ни кашля, ни насморка. Горло не болит.

Ну от отсутствия никотина как такового температура вряд ли... Никогда не слышал)

val518, голова не проходит, кстати, посте таблетки(

Может мигрень какая? Раньше болела голова? У меня как бросил перестала болеть. Раньше мучился периодически... Цитрамон помогал...

День 16:
Сегодня ночью был какой-то тихий ужас! Эффект от афобазола меня чуть не убил (кстати про такой же обратный эффект в своем дневнике писал какой-то форумчанин.... я тогда еще сильно удивилась) Легла спать, лежууууу.... лежууу, не идет сон и дикое чувство тревоги какое-то. Потом пошло по нарастающей, до состояния дикой паники. Лежу, а сердце из груди выпрыгивает, чувство, будто от маньяка с ножом убегаю. Испугалась жутко! Так сердце у меня в жизни не фигачило. Встала, 20 капель валакордина накапала и уснула на 3 часа...

Сегодня еще попью его, для теста. Если ситуация повторится, придется отменить(((

Нашла на просторах интернета, ребят, я в шоке!!!!!
Никому не советую принимать Афобазол,побочных эффектов очень много.Я уже писал на psychoreanimatology:"Принимал данный препарат на протяжении двух дней.На третий день появилась спутанность сознания,сильная тревога,оглушенность,расстройства восприятия,гиперакузия".Плюс к этому не спал два месяца.
КААААКК?! У успокаивающего(!) средства может быть такой эффект?!

выспались хоть? 16 дней не курите, а так веселитесь как будто в первый раз бросаете?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу