Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

einssein, нет( чувство, что толком и не спала даже этих 3х часов! Поверхностно как-то. Когда утром уже на работу собиралась, пошла к машине(припаркована в соседнем дворе), иду, а еще темно, холодно, страшно... Чувствовала себя психом. Оглядывалась вокруг, тревога такая! Маньяков боялась. У меня походу крыша едет....

так ико скольким вам на работу?

einssein, в 4 утра я встала на работу, в 5 выехала, в 5-40 была на работе) сейчас 6-27 время (Москва)

в 4 утра я встала на работу, в 5 выехала, в 5-40 была на работе) сейчас 6-27 время (Москва)
Прям как у меня :) в 7-40 выехал в 8-00 на работе ))) Москва +2 часа ;)
Что это за работа такая с 6 утра? О_о

Чувствовала себя психом. Оглядывалась вокруг, тревога такая! Маньяков боялась. У меня походу крыша едет....
Может завязывать надо с афобазолом? А еще лучше с врачом проконсультироваться.

hls,
Что это за работа такая с 6 утра? О_о
телевидение) я работаю на московском новостном канале)))
Может завязывать надо с афобазолом? А еще лучше с врачом проконсультироваться.
завязывать?))) так я только вчера начала пить его)))))))))))))))))

который ращ бросаете курить?

einssein, "хотелок" было тьма, но и дня не держалась.... это первый раз, когда я не курю.... 16 дней - для меня это как 5 лет ))) жесть....))))) целых 16 дней без никотина.

телевидение) я работаю на московском новостном канале)))
значит новости для "Доброго утра" готовишь? ;)

завязывать?))) так я только вчера начала пить его)))))))))))))))))
Даже если он не вредит здоровью, я бы перестал его пить. Все равно же не помогает, правильно? Наоборот, спать мешает, так лучше кофе выпить тот же эффект будет ;)

Сегодня ночью был какой-то тихий ужас!
Доброе утро!!! Может ну его, этот афобазол? Меня вот успокоительное тоже не очень успокаивает. Я становлюсь как зомби, а потом начинаю бояться этого зомби-состояния:) Кстати, пульс может учащаться от бросания курить. У меня так тоже было, но сейчас всё хорошо. Главное себя не накручивать;)

значит новости для "Доброго утра" готовишь? ;)
ну типа того)))
так лучше кофе выпить тот же эффект будет ;)
так а смысл мне кофе пить? афобазол - успокоительное) должно быть. Разве кофе обладает успокаивающим эффектом? :D

Доброе утро!!! Может ну его, этот афобазол? Меня вот успокоительное тоже не очень успокаивает. Я становлюсь как зомби, а потом начинаю бояться этого зомби-состояния:) Кстати, пульс может учащаться от бросания курить. У меня так тоже было, но сейчас всё хорошо. Главное себя не накручивать;)
Доброе!))))) Не фига себе "учащатся"))) Если б он просто участился!)))) Я реально не знаю как описать эти ощущения... Сердце прям из груди выпрыгивает! Вот когда испытаешь очень сильный испуг или волнение какое-то сильное... Это вообще смешно на самом деле))) лежишь себе спокойно, уснуть пытаешься, нет никакой активности, чтоб сердце так реагировало.... не понятно))) Сегодня все же рискну еще на один день приема таблеток, погляжу что да как..))

МилаП, так и я про тоже. Афобазол тебя не успокаивает, поэтому и смысла в нем нет.

hls, аа))) лан, сегодня еще один день попью)) если завтра не отпишусь, бейте тревогу :rofl:

шучу) :D

МилаП, мдя. мне в принципе не так плохо, как тебе ночью было, но тоже не айс. я сегодня в студии хотела убить всех поочередно от операторов до режиссера. Потом еще досталось визажисту не хило так. Короче, сегодня коллеги обходят меня стороной...

Ты, если что, лучше скорую вызывай. От нашей тревоги толку не будет ;)
скорая лечит от панических атак?)))) вколят то же успокоительное какое-нибудь...

скорая лечит от панических атак?)))) вколят то же успокоительное какое-нибудь...
Скорая вообще не лечит )) Они доставляют ;) Ну может хоть вколят действующее на тебя успокоительное )))

МилаП, мдя. мне в принципе не так плохо, как тебе ночью было, но тоже не айс. я сегодня в студии хотела убить всех поочередно от операторов до режиссера. Потом еще досталось визажисту не хило так. Короче, сегодня коллеги обходят меня стороной...
как-то все это вылезает с нарастанием дней. мне в первую неделю не курения было вообще легко и комфортно, потом пошли "приколы"... :hot:

Скорая вообще не лечит )) Они доставляют ;) Ну может хоть вколят действующее на тебя успокоительное )))
блин))))) не знаю почему, но я прям улыбаюсь с твоих комментов)) спасибо за хорошее настроение!))))))))))) :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу