Sage11
Холодинамистка
- Реакции
- 21.448
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 11.09.2013
- Дневник
- Читать »»
EVA_13, Леночка, спасибо за поддержку и пожелания. У меня сегодня уже 4 дня и надо было идти к врачу, а я вызвала на дом, температура 38.5 падает только после таблеток, потом опять поднимается. Носоглотка вообще не работает.
До воскресенья конечно время есть, но я боюсь, что вирус во мне еще сохранится и я могу их заращить. Так что переживу, потом приедут. Да и мое день рождение как то меня не слишком волнует, просто я скучаю по ним. Видимся редко, все заняты.
Буду ждать новый год, они собираются отмечать у нас. Любят они это дело. Прошлый год приехали на 1 день, а уехали через 9. Да это понятно, мама накормит, напоит и делать ничего не надо. Ляпота.
Так что лечимся усилено, набираемся сил.
До воскресенья конечно время есть, но я боюсь, что вирус во мне еще сохранится и я могу их заращить. Так что переживу, потом приедут. Да и мое день рождение как то меня не слишком волнует, просто я скучаю по ним. Видимся редко, все заняты.
Буду ждать новый год, они собираются отмечать у нас. Любят они это дело. Прошлый год приехали на 1 день, а уехали через 9. Да это понятно, мама накормит, напоит и делать ничего не надо. Ляпота.
Так что лечимся усилено, набираемся сил.