Авторский Сила воли и огромное желание

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Бог считает слёзы женщин...
Капли, струйки, океаны,..
Реки слёз... По сетке трещин
Водопад душевной драмы...
Часто плачут от обиды,
Реже - радости поток...
Слёзы делятся на виды...
Свой слезам приходит срок...
Слёзы ревности и горя,
Слёзы боли и тоски,
Слёзы вечной бабьей доли,
Слёзы – ярости ростки...
Слёзы от дурного слова,
Поражений и обид,
Слёзы, от которых снова
Сердце женское болит...
Слёзы гнева, страсти слёзы,
Слёзы – лука аромат,
И ушедшей нежной грёзы...
Слёзы – нож и автомат...
Как оружие, как спасенье,
Как лекарство, как борьба...
Слёзы горького веселья,
Флаг восставшего раба...
Нет конца потокам бурным...
По причинам и без них...
Богу станет очень дурно,
Сортируя капли их...
Эти горькие капели
Пусть всё реже души рвут...
Слёз не будет, если в сердце
Птицы счастья запоют...
Просто будьте осторожны,
Словом, взглядом, жаром встреч,
Лаской, чувствами возможно
Слёзы женские сберечь...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sage11, поздравляю с наступающим Новым годом!Пусть все плохое останется позади! не грусти пожалуйста, все что ни делается, все к лучшему. это сейчмс кажется все- конец света, но пройдет какое-то время и ты поймешь, что это действительно так!
54107132.gif

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, и я отгадала, что это ты! Милое дитя! Как дела, Оленька? Как здоровье твоей снохи? Надеюсь у тебя закончилась темная полоса и все налаживается.:kiss:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, Леночка, привет, рада тебя видеть.
Дела на букву Х, не подумай, что хорошо. Что-то не хочет моя полоса светлеть. Но веры и надежды не теряю. Неприятности личного характера.
Сноха, с божей помощью, не плохо перенесла операцию и одолела уже 6 химий, радиацию пока делать не будут, наблюдают за здоровьем. Пока терпимо, но онкология она и есть онкология. Сложно то, что сейчас много знаменитостей ушло от рака, а морально это тяжело для больного.
Не смотря ни на что не курю, да и не хочу, так бывает минутная слабость, но не более. Сейчас тусуюсь в Помодорке, здорово подстегивает.
А как у тебя дела? Что нового? Как Манюнька, сколько ей уже? Делись фотками. Мы '' старая гвардия'' своими делимся. Это ж самое дорогое, что у нас есть - ВНУКИ. Как поживает твой декупаж? Вообще давно не общались, все интересно.
Спасибо, что забежала.:kiss::kiss::kiss:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, очень надеюсь , что скоро посветлеет на твоем жизненном пути.
Снохе здоровья и веры. Оленька, онкологию можно победить. Маме поставили этот страшный диагноз 2006 году. Была операция, облучение, а потом она нам просто запретила говорить на эту тему, вроде и небыло этого этапа в жизни. И , Слава Богу, уже 11 лет все нормально. Так что главное - вера. А еще, это лично мои углубления в причинно-следственные связи, онкология - это непрощенная старая обида. Может имеет место быть пересмотреть отношения .
А я тусуюсь в мастерской на все руки. Какие же там девочки молодцы, творческие, такие чудеса творят, не передать словами. Заходи посмотреть.
Манюньке Лёвушке уже 2,5 годика. Забавный малыш. Каждый день что-то новое. Сейчас мы перлы рожаем, только успеваем записывать.
Я очень хочу, чтоб у тебя все наладилось, чтоб ты обрела душевное спокойствие и равновесие.
Оленька, будет и на твоей улице праздник!:676866858::kiss:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.
Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.

:)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Sагушка, Оленька, милая моя, привет! забпжала проведать всех! Почитала у тебя сообщения, очень грустно стало! Знаешь, лучший лекарь жто время. Только времени подвластно зарубцевать неприятности и залечить раны, мы гоним время для того, чтобы быстрее наступила белая полоса нашей жизни. Оленька, скоро весна и я думаю, что с наступлением тепла наступит у тебя светлая полоса жизни! Я этого очень хочу и желаю тебе от всей души!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
lada, Ладушка, дорогая, вот это сюрприз. Как же я рада тебя видеть и слышать. Как то на форуме был вопрос, кого вам не хватает на нем, кого вы хотели бы увидеть вновь? И я написала про тебя. Я действительно часто тебя вспоминаю, твое добро, твое внимание.
Как ты, моя хорошая? Как тебе живется? Какие новости в твоей жизни? И как она, наша общая зависимость?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу