Авторский Сила воли и огромное желание

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вот подумываю, наверное пора собирать вещи и топать в архив.
А зачем в архив то??? :eek: Я помню мой Друг Володя писал где-то, /на форуме, не на заборе/, :giggle: что коль добрался до Эвереста, то пусть дневник на Эвересте и остается для других, для примера!
Я тоже иногда замахиваюсь, если честно, но потом эту фразу вспоминаю.

Олечка, привет. :kiss: Как делишки? :dance:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
А зачем в архив то??? :eek: Я помню мой Друг Володя писал где-то, /на форуме, не на заборе/, :giggle: что коль добрался до Эвереста, то пусть дневник на Эвересте и остается для других, для примера!
Я тоже иногда замахиваюсь, если честно, но потом эту фразу вспоминаю.

Олечка, привет. :kiss: Как делишки? :dance:

Справляемся ;). До 5 лет вещи в шкафу подержу, а там подумаю.
5.gif

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
А забавно начинается пятница. Захожу на форум, а в личке сообщение.
"Есть жена, новая подружка, с которой пока отношения на расстоянии, т.к. не близко от меня. Люблю обоих. КАК быть?"
Отвечаю здесь ибо никаких дальнейших переписок быть не может (инкогнито не приветствуется). Я не психолог и не психотерапевт. Любовь она всегда в единственном числе. Все остальное игра. Значит не одну из них не любишь. Боишься кого-то обидеть? Разберись в себе и определись. Либо одну обидишь (уйдешь в сторону) и честно будешь любить другую, либо заморочишь обоим голову. Но закон бумеранга никто не отменял.
А вообще для таких бесед у нас есть МАСКА.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
wish-1800.jpg

Я молодец!!! Память есть, желания курить нет. :angel:

Число 1800=1+8+00=900, вы в своей душе открываете новое, тонкое, вечное. Все что вас приближает к Богу вы принимаете с радостью и отметаете все грубое и земное ибо оно должно быть переработано в тонкое и потом только усвоено вами как то что вы желаете. Так любовь земная теперь как несовершенная у вас заменяется на любовь к своей душе которая и есть ваша избранница и которая всегда с вами и никогда вас не предаст.
Тайное значение числа 1800=1(80)0, нам гласит все дело в сознании и восприятии вами вашей жизни.
Скрытое значение числа 1800х1000х800=80(00)00, ваше сознание взаимодействует с сознанием, которое сотворило этот мир. Вы творите и изменяете его, но это мир будет ваш и вы желая жить в этом мире живете и поэтому глупо роптать на кого то что вам досталась тяжелая судьба.
Второе скрытое значение числа 1800=18-00, 1-стрела времени и путь от центра к краю окружности.
:smile_coffee:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Оль, как грицца, лучче позже , чем ни в жисть. У тебя уже 1805 днёв, с ума сойти:wub: А я следом чапаю, нифига не отстану:nah_disagree: Держи монетку на память. Она хоть и полушка, но оччень ценная весчь.
1-polushka-1805-em_15985_84643932dee96bL.jpg
Добра тебе, дорогая, и удачи.:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу