Ну, вот, сегодня 70 дней, вроде как юбилейчик. Прикольно. Потихоньку двигаюсь. Желания в одной сигарете нет, да и срываться не собираюсь. Но радости пока нет: Когда же я наконец почувствую себя абсолютно здоровым человеком? Начинаю от этого жутко уставать. День хорошо, день плохо.....как зебра: то белое, то черное. Достало............Сколько же еще это терпеть?!
Желания остались только вечерние, ближе к ночи, просто вспоминается, как выходила по........ть перед сном, ну вроде справляюсь не плохо: легла, почитала и уснула..........а утром и не вспомню. Зарекаться, что так будет всегда не хочу: жизнь полна сюрпризов, всяко бывает, но веру от себя не отпущу.
А вообще-то хорошо, что я не курю, самооценка все таки подросла, а огромное желание укрепило силу воли. Буду радоваться этому, а то безобразие какое-то, нюни распустила..............устала она........., посмотри кругом, есть кому в сотни раз тяжелей............
Во накрутила................, наверное, окончание полнолуния действует, а может чего еще..........не знаю, что нашло............