Как прошла операция у мужа пока сказать сложно, на первый взгляд оно вроде и не плохо, руку собирали по частям, но он ее пока не чувствует, сильный наркоз. Завтрашний день покажет первый результат. Я конечно переволновалась, полдня ждала звонка, но как не странно про курево даже не вспоминала. Вспомнила только, когда приехала к мужу в больницу. Поганец внутри меня тут же оживился: Ну, что покурим? Но, он такой противный, что я не хочу с ним никаких дел иметь. И я поняла, это было не желание, а всего лишь воспоминание. Объясню почему: год назад я лежала в этой же самой больнице и бегала курить (причем не редко) по этим же самым коридорам, сидела на той же скамейке на улице, где сейчас сидят куряки, ну и т.д.. Вот с этим воспоминанием я пока не поборолась, поэтому оно меня и посещает, но думаю пройдет это быстро. Я же не собираюсь закуривать, пока я адекватная, я понимаю всю глупость данного поступка, а значит справлюсь! Просто хочется уже как-то по-реже вспоминать про курение. Но в то же время я понимаю, что пока это мечты. А то размечталась..........столько лет травилась и раз...........и избавилась.............так не бывает. Сама виновата, сама и отвечай.
Ну, а в принципе: всё нормалек. Кстате по-тихоньку вроде и здоровье налаживается...ттт...