Авторский Сила воли и огромное желание

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо! Вернулась домой..........Вытерпела............А сейчас по форуму полазаю и станет совсем легко и хорошо..........

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
расскажи спустя 77 дней как тебе?всё так же плохо?

А мне совсем не плохо и не терплю я ничего. Да мысли бывают, не без этого конечно, но справляюсь с ними без напряга. И во сне иногда снится, ну и что, не обращаю внимания. Подкачало только здоровье, хотя врачи говорят, что это не от отказа. И даже если они ошибаются или считают нужным обмануть меня, то это тоже не плохо, т.к. когда кружится голова и тошнит, то нет никаких соблазнов покурить. А вспоминая первые дни отказа (ломку и муки), думаешь, ну, на фиг еще раз такие мучения, сейчас то нормалёк. И вообще, я всегда помню и даже не то чтобы помню, а знаю, что сигарета ничего мне не давала, не даст и не будет давать, она - ИЛЛЮЗИЯ, нет от нее ни какой пользы или помощи. Вот ОТРАВА - это да и больше ничего. И после того, как бросила я не потеряла ровным счетом НИЧЕГО, а приобрела МНОГО.
supernatulya ты не переживай, у тебя все тоже будут хорошо, все получится, немного терпения и станет легче, с каждым днем все явственней ты будешь это ощущать. Это сейчас тебе кажется, как мало дней у тебя и вроде как много у меня, не успеешь оглянуться, как скажешь: Ну, надо же как далеко я продвинулась в своем стремлении. А чтобы приодалеть сегодняшние трудности все способы хороши, все что помогает применяй, можно пить, жевать, принимать душ, гулять, спать, можно попить успокоительных (если требуется) и т.д. Главное переключайся и занимай себя чем - нибудь. И сиди на форуме, помогает реально: пиши, спрашивай мы все поможем.

images (9).jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11. очень сожалею , что с твоим мужем случилась такая неприятность. Знать бы где упадешь - соломки бы подстелил. Значит и такое испытание вам уготовано. С первым снегом и льдом довольно-таки часто случаются такие варианты. Но это не повод для "сомнительного успокоительного", от которого все равно уже легче не будет. Все, его время кончилось. Сейчас главное поддержать мужа. Представляю ,а как ему обидно и досадно, что так получилось. Оленька, удачного завтрашнего дня и благополучного исхода операции. А в тебе я более чем уверена.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Все...Завтра день тяжелый. Пошла спатеньки.

950121050.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы с тобой! Держись!;)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Оленька, как прошла операция у мужа? Мы переживаем да тебя! Держись, ты у нас умница и пример для нас!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Как прошла операция у мужа пока сказать сложно, на первый взгляд оно вроде и не плохо, руку собирали по частям, но он ее пока не чувствует, сильный наркоз. Завтрашний день покажет первый результат. Я конечно переволновалась, полдня ждала звонка, но как не странно про курево даже не вспоминала. Вспомнила только, когда приехала к мужу в больницу. Поганец внутри меня тут же оживился: Ну, что покурим? Но, он такой противный, что я не хочу с ним никаких дел иметь. И я поняла, это было не желание, а всего лишь воспоминание. Объясню почему: год назад я лежала в этой же самой больнице и бегала курить (причем не редко) по этим же самым коридорам, сидела на той же скамейке на улице, где сейчас сидят куряки, ну и т.д.. Вот с этим воспоминанием я пока не поборолась, поэтому оно меня и посещает, но думаю пройдет это быстро. Я же не собираюсь закуривать, пока я адекватная, я понимаю всю глупость данного поступка, а значит справлюсь! Просто хочется уже как-то по-реже вспоминать про курение. Но в то же время я понимаю, что пока это мечты. А то размечталась..........столько лет травилась и раз...........и избавилась.............так не бывает. Сама виновата, сама и отвечай.
Ну, а в принципе: всё нормалек. Кстате по-тихоньку вроде и здоровье налаживается...ттт...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Умница. А это уже похлеще испытание. И ты его выдержала. Значит все делаешь правильно и все налаживается. Пусть у мужа все будет хорошо. Конечно неприятность и действительно на ровном месте.
А этот поганец в голове наверно еще долго будет нашептывать и уговаривать. Просто мы на очень долгий период впустили его в нашу жизнь и сроднились с ним, срослись. А теперь ампутировали. Интересно фантомные боли преследуют всю жизнь или все таки уходят?
Потихоньку все восстановится, самочувствие будет улучшаться. Когда бросила курить моя тетя, через какое-то время у нее начался кашель, такой кашель, что она уже решила - все, конец пришел. Но со временем кашель прошел, а ощущения остались и она часто мне теперь говорит: " Я лучше землю начну есть, чем опять курить начну" Уже не курит года 4. И в свои 60 лет очень даже бодренько и молодо выглядит, хотя прокурила тоже лет 30 или более, причем термоядерные сигареты, красные.
И мы справимся. У меня тоже даже мысли нет закурить. Не хочу возвращаться к этому самобичеванию. Оно нам не нужно.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Я очень рада, что операция прошла, теперь бы результат не подкачал. Ты молодец, что держишься, а то, что воспоминания не забыты, так это годами выработанный рефлекс. ГОДАМИ и за какие-то месяца нам его не забыть. Не поддавайся на искушения, хотя я и так уверена, что не поддашься! Держись!!!!
i

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
А у меня 80 дней, а я не сразу и заметила. Вот здорово. Наверное это все таки не мало, вроде как и незаметно время пролетело. Приятненько. Сама себе рада. Чистое, свежее лицо, гладкая кожа, чувствую абсолютно все запахи, дышу полной грудью, крепко сплю - все это радует. Правда по утрам стал пропадать голос, но почему то это не расстраивает, просто знаю, что это временно и быстро пройдет (у др. это бывает на более ранних сроках). Рядом бродят только фантомы "гаденыши", справляться с ними научилась. Снятся иногда сны с "покурю", на это я вообще не реагирую, мне по фигу. Так что буду ждать того дня, когда об этом "грязном деле" совсем забуду, наверное не скоро, но этот день наступит. А пока вперед......................:dance::luggle::smile_coffee:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ольга! Как хорошо :)
Желаем мужу скорейшего выздоровления!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
80 дней! 2000 сигарет! Внушительно! Поздравляю!

bouquet_romashki.gif

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Оленька, милая! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! 80 дней -этож больше 2,5 месяцев, это ж ого-го!!!!!!!!! А если учитывать, что они прошли с такими переживаниями, то ты просто герой! Так держать и помни, что мы тебя любим!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
img_35148087_1969_1.jpg

Реакции: lada

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оленька, поздравляю тебя !!!

Скорейшего выздоровления и поправки мужу.

Кстати, я убедилась, что для нас стрессы , в смысле закурить не так опасны, при нашем стаже курильщиков. Я тяжелее переживаю без сигареты нервную усталость и необходимость быстрого сосредоточения. Но это с работой больше связано.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу