Sage11
Холодинамистка
- Реакции
- 21.448
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 11.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Сегодня 40 дней. Число такое знаковое (ну для тех кто в это верит). Сниться мне сон: я на работе в процессе решения разных проблем курю одну за одной и главное, что они такие противные, термоядерные. Прихожу в себя и спрашиваю у коллеги - это мне привиделось или все взаправду. Она говорит, да, правда и много и тут у меня начинается истерика, как же так, я же не курю и как сигарета оказалась у меня в руке, я не помню совершенно. И вдруг....................я проснулась.........Это был всего лишь сон. И в этот раз меня посетила настоящая РАДОСТЬ. Не хочу не какого возврата, как бы дальше не было, если накатит и надо будет терпеть, буду терпеть. С верой и надеждой на будущее. Вот несколько дней назад врач сказал, что у меня совершенно чистое и спокойное дыхание. Так это ж замечательно. Проходят головокружения. Замечательно. Покупала соседке по палате сигареты - и....ничего. Замечательно. Вот и хочу чтоб таких Замечательно с каждым днем становилось больше и проблем (возникших, в связи с отказом) все меньше и меньше............и свести их к нулю. К сюрпризам стараюсь быть готовой, всяко может быть. Главное это чтоб как в заповеди: Не курю НАВСЕГДА!