Скорпиончик
V.I.P
И сил прибавит кстати ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, пытаюсь заставить себя выйти, сегодня с мужем пойду, одной с ребёнком всё-таки боязноВ
Вернётся, надо время. Давление скачет и будет скакать около года ещё, так что особо не переживайте по этому поводу. Организм перестал вырабатывать никотин так как Вы очень долго курили. После резкого отказа организм в панике находится сейчас, но он потихоньку перестроиться даже не сомневайтесь. Я прошёл очень много докторов, сдал неимоверное количество анализов. Всё хорошо, нет никаких намёков на что то страшное. Больше свежего воздуха, гуляйте даже если нехочется- через силу. Чем больше Вы на свежем воздухе тем легче Вам будет. Я понимаю, что это тяжело заставить себя идти куда и с кем то когда всё болит, но поверьте это единственный способ победить абстинентный синдром не сойдя немного с ума?? Желаю Вам стойкости и терпения!
Спасибо!@Анастасия Владимировна, привет. Судя по описанию это всд. А в комплексе с проблемой в шее это капец. У меня также. А вот курение всё усугубляет. Так что ты молодец, что не куришь. Жму руку.
тСпасибо за поддержку, буду держаться! Я сейчас ничего не принимаю, кроме родиолы розовой, она давление поднимает, кофе раньше много пила, теперь не могу плохо от него. Надеюсь радость вернётся.
ГлавноеКофе плохо на жкт влияет, по этому Вам и плохо. Сейчас необходимо подобрать рацион себе как можно щадящий. Я на фрукты переходил-пример: одно яблоко, апельсин, нектарин. Из того что пил: кефир- много кефира?. Чай обычный чёрный, кофе вообще исключил. Я не говорю, что это Вам подойдёт. Экспериментируйте, и Вы себе тоже подберёте правильный способ питания на время абстинентного синдрома.?
т
Да уж, анализов и врачей я много сдала и прошла. Мне бы вот подкопить немного и до массажиста хорошего дойти. Кефира кстати тоже много пью, чаи травяные пью, ещё нравится вода с куркумой, мёдом и имбирём. Пока лето было, много фруктов, овощей и ягод ела, у родителей дача, всё домашнее полезное. Сладкое не ем не люблю, только шоколад чёрный. ?Кофе плохо на жкт влияет, по этому Вам и плохо. Сейчас необходимо подобрать рацион себе как можно щадящий. Я на фрукты переходил-пример: одно яблоко, апельсин, нектарин. Из того что пил: кефир- много кефира?. Чай обычный чёрный, кофе вообще исключил. Я не говорю, что это Вам подойдёт. Экспериментируйте, и Вы себе тоже подберёте правильный способ питания на время абстинентного синдрома.?
т
Зачем массажист? Гимнастика для шеи от доктора Шишонина очень хорошо помогает. Только аккуратно, не все упражнения подходят для выполнения. У меня тоже протузии С3 С4 шейный отдел. Сплю на ортопедическиой подушке и делаю гимнастику. На ютубе найдёте данные упражнения ?Да уж, анализов и врачей я много сдала и прошла. Мне бы вот подкопить немного и до массажиста хорошего дойти. Кефира кстати тоже много пью, чаи травяные пью, ещё нравится вода с куркумой, мёдом и имбирём. Пока лето было, много фруктов, овощей и ягод ела, у родителей дача, всё домашнее полезное. Сладкое не ем не люблю, только шоколад чёрный. ?
Делала гимнастику по Шишонину, у меня усиливалось головокружение, мышцы массажёром массирую, всё равно они колом стоят и муж массажирует иногда не особо это помогает. А на подушке ортопедической уже лет 8 сплю, на других не могу спать. Массажиста мне посоветовал травматолог ( ортопед, мунаульный терапевт) из-за сильно зажатых мышц, в 2015 году справа возле шеи ставили блокаду, потому что не могли разбить мышцу.Зачем массажист? Гимнастика для шеи от доктора Шишонина очень хорошо помогает. Только аккуратно, не все упражнения подходят для выполнения. У меня тоже протузии С3 С4 шейный отдел. Сплю на ортопедическиой подушке и делаю гимнастику. На ютубе найдёте данные упражнения ?
Лена, спасибо, сейчас почитаю?
Ну, тогда контрольное МРТ ШОП и на консультацию к нейрохирургу.Делала гимнастику по Шишонину, у меня усиливалось головокружение, мышцы массажёром массирую, всё равно они колом стоят и муж массажирует иногда не особо это помогает. А на подушке ортопедической уже лет 8 сплю, на других не могу спать. Массажиста мне посоветовал травматолог ( ортопед, мунаульный терапевт) из-за сильно зажатых мышц, в 2015 году справа возле шеи ставили блокаду, потому что не могли разбить мышцу.
Мне мануальщик хорошо помогДелала гимнастику по Шишонину, у меня усиливалось головокружение, мышцы массажёром массирую, всё равно они колом стоят и муж массажирует иногда не особо это помогает. А на подушке ортопедической уже лет 8 сплю, на других не могу спать. Массажиста мне посоветовал травматолог ( ортопед, мунаульный терапевт) из-за сильно зажатых мышц, в 2015 году справа возле шеи ставили блокаду, потому что не могли разбить мышцу.
Делала в июне, у меня 3 протрузии и 1 грыжа, небольшие костные шипы, врач смотрел снимки и всё подробно рассказал и показал, что всё что у меня обнаружено никак не влияет и не мешает мне, единственное что нельзя тяжести носить и упражнения типа берёзки не делать, чтобы грыжа со временем иссохла и не росла. Грыжа у меня выпячивает в левую сторону и не передавливает нервные корешки. Просто есть надежда, что мышцы зажаты, от этого плохо, где-то у кого-то в дневнике читала, что это было причиной плохого самочувствия, ведь бросание это стресс, стресс (стой или беги) влияет на мышцы и сжимает их. Просто посоветовали хорошего массажиста-реабиатолога, которая обучалась и работала в Германии, просто к ней записаться тяжело плюс финансы.Ну, тогда контрольное МРТ ШОП и на консультацию к нейрохирургу.
Буду пробовать, щас финансово пока нет возможности, мужу скоро на операцию в Москву лететь, это важнее!Мне мануальщик хорошо помог
Массаж не профессионал делал к сожалению, скупой платит дважды(((Тем более Вы писали выше, что после очередного сеанса массажа Вам стало плохо. Я бы не рекомендовал в дальнейшем делать массаж тогда, дабы исключить подобное и ухудшение самочувствия в будущем.
Это да, абсолютно согласен. Пытался тоже самое предпринять но вовремя остановился?Массаж не профессионал делал к сожалению, скупой платит дважды(((
Спасибо большое за поддержку и разъяснения. Сама это головой понимаю, просто принять не получаетсяАнастасия, куда внимание - туда и энергия. Все жизненно-важное вы проверили, снижайте внимание на различные симптомы. Про желудок по своему опыту могу сказать - 10 лет носилась по врачам, ничего толком не находили, таблетки не помогали, пока сама не начала понимать организм, что и зачем следует, оказалось не желудок вовсе. А позвоночник. От него идут все нервные окончания к органам, каждый позвонок отвечает за свою сферу. Сейчас у вас расбалансировка в организме, нервы, контроль, напряжение, отчаяние, а врачи мол ничего не могут найти, цепляются за мелочи, потому что в реале ничего и нет. Вы бежите от всего этого, оно и растёт (по цепочке, контроль организма вызывает напряжение, сразмы в органах, зажимы в мышцах и тд). Успокойтесь внутренне. Наблюдайте, когда усиливаются боли или тревога - нервничали ли, прислушивались к организму? Все наладится. Головой. Тело реагирует на ваши мысли и действия. Если вы ищете в теле боль - она найдётся. Даже простым дискомфортом. Научите мозг искать положительное, позитивное и благодарное. Пока он "купается" в отрицательном. Он пытается найти ответ на вопрос, почему плохо и не находит, это и есть тревога. Мозгу всегда нужна ясность и четкость. Сейчас ее нет, есть непонятки. Нет ясности - опасность. Опасность - тревожность и тд.