Алексей 1983
Продвинутый
Попытка номер финальная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоАлексей 1983, 10 сообщений наберешь у тебя появится возможность счетчик добавить в подпись. Пройдись, поддержи других и наберешь недостающие сообщения
Я тебя уже ЛЮблю! Вок классно супер!! И выпил и курить не стал??!! Суперр!!Всем добрый день!!! Подробности как у всех))) бросаю курить каждый вечер0 начинаю каждое утро!!! Постоянно пачку в мусоропровод. А на утро в киоск))) вот щас сделал иначе. Решил бросить. Думаю, кончается сигареты - не курю. В 17:00 17февраля 2014 кончились)) не стал курить. Установил программу счётчик на телефон. В форуме чет не получается((( на второй день было охота курить по привычке. Забил в поиске как настроиться не курить. Так и попал сюда. Вроде почитаешь форум и настрой не курить усиливается. (В моменты позывов посмолить). Счётчик телефона показал 5д18ч))) курить вроде не охота. Но вот у брата юбилей был 30 лет. ²¹го. Гуляли в коттедже. Хотелось пару раз курить. Но не стал)))
Сам рад))) главный страх пройден))) алкоголь+ табак.)) причём чет с первой стопки уехал) а думал наоборот без сигарет не будет такого опьянения. Ну ещё мне помогает не курить то что я 4 раза в неделю в спортзале занимаюсь на тренажерахЯ тебя уже ЛЮблю! Вок классно супер!! И выпил и курить не стал??!! Суперр!!
Спорт помогает!!!Держись и не пробуй её ради интереса!!!!Ну ещё мне помогает не курить то что я 4 раза в неделю в спортзале занимаюсь на тренажерах
Да. Гульнули 21го сильно. Вчера ещё под ночь выпили по кружке пива за 23))) а седня с дедом возможно ещё по 100грамм хряпнем. В спортзал сегодня уже ходил. ))
Не курю неделю почти (завтра в 17:00 будет 7 суток) причём первые 3-4 дня считаешь чётко чуть ли не каждый час) а теперь уже счёт сбивается и надо смотреть счётчик чтобы точно узнать))