Сила воли

Janik

Гуру
Реакции
24.584
помоему я могу смело уже сказать, что я действительно бросила курить.....хотя вечерами ещё предательски возникают мысли, но уже далеко далеко, я практически их не слышу..как эхо...
Причём со 100% увереностью!:) А мысли, мне кажется, и через годы будут возникать, но они не будут навязчивыми и над ними можно будет попросту посмеяться.:)

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Причём со 100% увереностью!:) А мысли, мне кажется, и через годы будут возникать, но они не будут навязчивыми и над ними можно будет попросту посмеяться.:)
ты знаешь, вот сейчас прочла твоё сообщение и поймала себя на мысли, что сегодня ещё ни разу не возникала мысль о сигарете..а может и возникала, но такая слабая что я её не заметила?))

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Итак, 19 дней на исходе...два предыдущих дня были очень стрессовыми, как на работе, так и дома. Но даже не смотря на все пережитые стрессы, мысль о сигарете ни разу не пришла в голову. Справилась со всем сама, без помощи сигареты, делаем выводы: нихрена сигарета не успокаивает в минуты стресса, успокаивает только обстановка, минуты проведённые на едине со своими мыслями и их сбором в одну кучу :) вместо сигареты можно также выйти на улицу, вдохнуть свежий воздух, абстрагироваться от ситуации и правильное решение само придёт. А цвет лица всё таки улучшился, правда осиплость голоса ещё случается.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
20 день.. с утра кашель курильщика, не сильный но есть. А так всё отлично, курить не тянет, кстати шеф вчера признался что одну сигарету скурил и это после месяца не курения, за компанию и жид удавился, ну да это его здоровье. А моё здоровье с каждым днём улучшается, меня это устраивает и не могу представить себя сейчас с сигаретой. Всё моё нутро против даже мысли об этом. Я очень собой довольна, процесс бросания от курения открыл во мне новые качества, те в которых ранее я была не уверена. Этот процесс доказал мне, что я сильная и сила воли у меня есть!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо форуму и всем форумчанам, которые меня поддерживали в сложный для меня момент. Спасибо за стимуляцию, за мотивацию и просто за то, что вы есть! Если бы я не наткнулась на третий день бросания на этот форум, кто знает, возможно никотин бы сманил меня на свою сторону, но на свою удачу я встретила вас. Случайностей не бывает, а значит действительно было так угодно и судьба привела меня в этот день и час сюда за помощью :)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Татуся, ты умница!Вот благодаря таким примерам появляется вера в то, что все возможно и все по плечу человеку разумному! Только надо включить мозги и трудиться над собой! МОЛОДЧИНА!!!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,Татуся.Я офигеваю от твоего оптимизма и жизнерадосности ,Почитаешь твой дневник и жить веселей,и уверенность появляется.Про форум абсолютно верно сказала,я считаю, в том что я не курю-заслуга исключительно форума и всех кто поддержал меня с первых минут.Татуся, удачи тебе и радости.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам :) вот так и бывает, вбила себе в голову что я не курю и не курю больше :) кстати, пару кг таки удалось набрать, как не пыталась избежать этого. Теперь задача номер 2 расправится с лишними кг! Сейчас в командировке.. ужина с партнёрами не избежать, домой вернусь и иду в наступление на нового врага..под названием КИЛОГРАММ! ну конечно как Волка я не могу бежать..но упражнениями в спортзале себя замучаю! Вот! Кстати в Германии сегодня +21 а в Вильнюсе вечером снежок посыпал слегка...во как бывает :)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам вот так и бывает, вбила себе в голову что я не курю и не курю больше кстати, пару кг таки удалось набрать, как не пыталась избежать этого. Теперь задача номер 2 расправится с лишними кг! Сейчас в командировке.. ужина с партнёрами не избежать, домой вернусь и иду в наступление на нового врага..под названием КИЛОГРАММ! ну конечно как Волка я не могу бежать..но упражнениями в спортзале себя замучаю! Вот! Кстати в Германии сегодня +21 а в Вильнюсе вечером снежок посыпал слегка...во как бывает
И снова бой, покой нам только снится..не с сигаретами, так с килограммами, а главное с собой! Эх...

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
26 дней..а вчера после скандала чёт накатило сил не было..так хотелось закурить и выпустить пар...но вместо этого села с сыном играть в интелектуальную игру, мысли о сигарете отступили.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Афигеть..сейчас смотрю..17 лет прокурила..ппц..ума палата..ну да ладно, не стыдно глупым родится, стыдно глупым умереть :)

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот! Через день праздную месяц без сигарет! Очень надеюсь, что этот месяц положит начало для новой жизни!!! Я удивляюсь себе, КАК я смогла выдержать и прочитав свои заметки здесь, вспоминаю, как тяжело было одолеть привычку. Я даже подумать не могла, что брошу курить, если и возникали мысли, то думала: а..когда нибудь брошу..и вот я бросила курить! Иногда, совсем редко, только в минуты стресса хочется закурить, т.к. кажется, что закурю и всё пройдёт. Но быстро беру себя в руки, даже отвращение к сигаретам появилось. Вот пишу эти строки и прям как внутри меня всё востаёт против сигарет и мыслей о сигарете. Но..я не знаю что и почему, но чувствуется дискомфорт (в виде тупых отдалённых болей) в области сердца. Я не знаю куда их отнести и какова причина их возникновения. Раньше если и было иногда такое, то не так часто как сейчас. Есть ли у кого какие нибудь предположения на сей счёт? Месяца 4 назад кардиограму делали, отклонений не нашли вроде.

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
flowers.jpg

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Говорят, пока - физические нагрузки противопоказаны!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Тату ну как сердечко?Не успокоилось?Я на прошлой неделе тоже прочувствовал где оно находится,только боль была резкая-не вздохнуть.Где-то с выходных отошло,но может это и не связано с отказом от сигарет?
Удачи и спокойствия тебе,пока.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с, привет!!! :) с месяцем тебя :) да сердечко успокоилось немного, но всё равно иногда ощущается. Тут две причины...курение и стрессы. Отказ от курения тоже своеобразный стресс для организма....вообщем я не знаю отчего это :( *вздохнула с огорчением*

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Ого! ребят, а время то без сигарет быстро полетело)) запах сигарет раздражает, такая вонь и дышать нечем, как можно было ЭТО ещё и курить? А ведь раньше просто нравилось курить, нравилось держать сигарету, вдыхать дым...сейчас это всё раздражает. Люди, кто ещё стоит на распутье, бросать или не бросать, бросайте это гиблое дело. Ну поламает вас немного, зато жить легче, реально!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу