коротко резюмирую исход 14 дней: Эмоциональное состояние на взлёте, так легко и свободно я себя уже давно не чувствовала. Даже не могу описать эту лёгкость словами. Тяжесть в голове ушла, усталость, которую я считала хронической, уже не так ярко выраженна. Мне очень нравится это состояние, прилив энергии прямо какой то. Накаты посещяют мою светлую голову, но справляюсь с собой, не хочу возвращаться к дымной бренной жизни. Моё будущее должно быть безоблачным.
физическое состояние: наблюдается слабый кашель с отхаркивающимся эфектом, но редко. Присутствуют тупые боли в грудной клетке и в поясничной области. Надеюсь ничего страшного, а просто перестройка организма на здоровый образ жизни. Осиплость голоса и першение в горле, также имеют место быть. НО, есть и хорошие показатели. Долгое время страдаю хронической болезнью, я не знаю название заболевания на русском языке, но говоря доступным языком эрозия в пищеводе, кольцо соединительное с желудком плотно не закрывается, происходит захлёст желудочного сока в пищевод. Так вот, когда курила, я таблетки практически каждый день пила, не могла без них, а сейчас дополнительного раздражителя нет и таблетки за 2 недели только три раза пила))) это разве не повод для того что бы завязать с курением навсегда!
кроме того, в последнее время часто стала замечать повышение артериального давления, даже дмала сосуды проверить, всё таки сидячая работа, весь день за компом без следно не проходят. Тем более что никотин вредно сказывается на стенках сосудов, полное обследование проходила, патологий не выявленно, но и радоваться нечему. А сейчас спустя две недели давление держится как у 18 летней)) хоть в космос отправляй.