- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
да не))Мастер может себе позволить про*бать линейку ?? Глаз намётан ) товарищ, мечтайте там про силиконовые сиси, не отвлекаю ??
чо мне мечтать, плохо вижу и все наощупь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не))Мастер может себе позволить про*бать линейку ?? Глаз намётан ) товарищ, мечтайте там про силиконовые сиси, не отвлекаю ??
Разговор ведется в ключе обсуждения женских частей тела)а чем ты дискриминирована в данный момент?
Я думаю если бы туда можно было им силикон качать, очередь была бы неиссякаемойИлюша, а когда будет тема про члены? Довольна ли мужская аудитория своими причиндалами? Ну щоб не дискриминировать))
ну нажми alt+f4Разговор ведется в ключе обсуждения женских частей тела)
Да, у меня подруга делала после 2-х родов. Отлично получилось. Недавно показывала по прошествию пары лет, все еще хорошо.Я б наверное "подтянула" свои. Если такие операции существуют, конечно
Нафига?ну нажми alt+f4
и выйди
в смысле "все еще"? т.е это еще и не навсегда?!все еще хорошо.
а хули ноешь?Нафига?
Меня не напрягает
Про члены интереснее, чем про сиси))))а хули ноешь?
ну создай свою темуПро члены интереснее, чем про сиси))))
стопИмпланты она не вставляла.
Создай, пожалуйста.ну создай свою тему
что ты здесь то забыла?
Это подтяжкастоп
я чота не понимаю
а как она сделал грудь тогда без имплантов?
я просто не силен в терминологии , а чем это отличается?о подтяжке своей отвечала.
/поперхнулся коньяком/Посмотри якорная подтяжка груди
Давай я тя выручу))потом яндекс директ мне везде про подтяжку сисек будет выдавать
ну уж нет