Силиконовые сиськи

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Не, ну так-то, подкорректировать когда совсем пиздец - вай нот? Но когда просто в тупняк начинают надувать - ну это же просто безобразие какое-то.
согласен, должна быть натуральность визуальная и тактильная, перебор он везде перебор, с губами к примеру, вареники сплошные)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
ты вот щас мою тонкую игру испортил
надо было распалить девах и на слабо взять
чтоб показали
а щас они запахнут свои сизые халатики и ничо до весны не увидим 1lis41L

Реакции: Utro
Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: Utro

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Я б наверное "подтянула" свои. Если такие операции существуют, конечно

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Видела в спортзале девушек с силиконовыми сисями. Ну видно, что они силиконовые. Себе не хочется, пару лет раздумывала над этим и приняла свою небольшую грудь ?? Очень меня устраивает! Я за накаченную попу, красивые руки, плечи, хороший макияж! Это труд! Силиконовые сиси, утиные губы по мне так обман, казаться другим человеком ??‍♀️ Все стали как-то одинаковые ? скушшшно! Ради мужика не за что бы грудь не сделала ?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
У меня сделана грудь уже третий год пошёл. Был минус первый, стал почти тройка. Операция есть операция, не очень легко восстанавливаться. Делала в Питере. Никто не замечает, анатомическая форма. Муж настоящий сначала даже ине догадывался, и не понял бы, если б я не сказала. Но это реально того стоит, сказать, что я довольна - не сказать ничего! Красиво очень, ну и самооценка на месте
Тренируюсь, подтягиваюсь, живу полной жизнью и думаю, если б мне сейчас дали делать выбор - сделала бы чуть больше

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу