Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу как-нибудь с бананами заморочиться. Не пробовала вялить-сушить?
Бананы не.. Я с яблоками то пол жизни собиралась .. Вот три года как сушу .. Но мечтаю сушку купить , там уже и вишенку попробую и остальное .. А яблоки прям на чердаке да в бане да в духовке

Участвую! С правилами согласна!
Привет, Роуз! :kiss: Добро пожаловать в команду, твой столик номер 1
Расскажи немного о себе, как тебя зовут, ну и то, что хочешь о себе рассказать

Да, не, я знаю, что семечки здесь последнюю роль сыграли, я не в себя жрала этот год некурения торты и пирожные, я их до этого вообще не ела. И сейчас перестала, последние пару месяцев. Но скинулся только один кг:rofl:

Привет, Роуз! :kiss: Добро пожаловать в команду, твой столик номер 1
Расскажи немного о себе, как тебя зовут, ну и то, что хочешь о себе рассказать
Привет! Пусть будет Роза, Хотя меня не так зовут, но чтобы не путаться... Только что нашла форум и зарегилась, с желанием начать новую жизнь. Но еще не разобралась что и как. А столик- это что значит?

Да, не, я знаю, что семечки здесь последнюю роль сыграли, я не в себя жрала этот год некурения торты и пирожные, я их до этого вообще не ела. И сейчас перестала, последние пару месяцев. Но скинулся только один кг:rofl:
А когда бросала , старалась не есть лишнего , боялась набрать , но все равно +5 было , как только закурила , сразу ушли ..

А ну тогда понятно, как в анекдоте - отравилась печеньем :rolleyes:

Привет! Пусть будет Роза, Хотя меня не так зовут, но чтобы не путаться... Только что нашла форум и зарегилась, с желанием начать новую жизнь. Но еще не разобралась что и как. А столик- это что значит?
Ну, настоящее имя ты можешь и не называть, а так есть настройки, там можно указать свое имя и мы сможем посмотреть - это удобно.
Столик это для конкурсов, а так мы все вместе общаемся в одной теме. Здесь ты можешь поделиться с нами и радостью и печалькой, мы и посмеемся вместе, а можем и печеньку предложить - горе заесть

Вот и я интернет благословлю! Хоть Гераклом себя можно назвать, или там... Царём Леонидом :rolleyes::giggle:

А когда бросала , старалась не есть лишнего , боялась набрать , но все равно +5 было , как только закурила , сразу ушли ..
Нет, я уже не закурю - совсем не хочу. Пофиг на вес - я всегда хороша!Stickers-Spotty25:rofl:

@Утро
5c38133560c9bfd4f734612113396894.jpg

Ну, настоящее имя ты можешь и не называть, а так есть настройки, там можно указать свое имя и мы сможем посмотреть - это удобно.
Столик это для конкурсов, а так мы все вместе общаемся в одной теме. Здесь ты можешь поделиться с нами и радостью и печалькой, мы и посмеемся вместе, а можем и печеньку предложить - горе заесть
Очень кстати такая компания!) Меня зовут Юля. Я из Одессы. Хочу бросить пить, курить, и зажить счастливой и свободной))

Я тренажер купил от отчаяния:)
Блин...надо залезть чтоль на него:)

Привет, я Таня , а зачем жизнь новая понадобилась? Что с прежней? Как пила ? сколько? Что? Не пугайся , мы ж тут это самое , не пьем ))

Типа две команды;)
Привет

Очень кстати такая компания!) Меня зовут Юля. Я из Одессы. Хочу бросить пить, курить, и зажить счастливой и свободной))
О, тезка, да ещё и землячка, я с Киева :dance: )
Бросишь конечно)
Ты все и сразу решила?

Очень приятно познакомиться, Юля. Меня Аленка зовут, если что не понятно, не стесняйся и обращайся, помогу всегда! Если сама не смогу, позовем на помощь Лешу @Stilist
Мы все здесь с одной целью и знаешь, когда вокруг поддержка единомышленников, это очень помогает. У нас много тех, кто уже очень давно справился с этими ядами и прекрасно себя чувствуют, но есть и те, кто только начинает, ты не одинока.minion18
Как у вас в Одессе - тепло? А с вирусом что? Гречкой и туалетной бумагой тоже закупаетесь?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу