Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, тезка, да ещё и землячка, я с Киева :dance: )
Бросишь конечно)
Ты все и сразу решила?
Да! Не могу выбрать что-то одно. Потому что все это бяка, и не дает мне быть свободной, и влияет на психику. У меня из-за этого всего депресняк. Как в том анекдоте про Вовочку и его девушку "не могу больше"

Очень приятно познакомиться, Юля. Меня Аленка зовут, если что не понятно, не стесняйся и обращайся, помогу всегда! Если сама не смогу, позовем на помощь Лешу @Stilist
Мы все здесь с одной целью и знаешь, когда вокруг поддержка единомышленников, это очень помогает. У нас много тех, кто уже очень давно справился с этими ядами и прекрасно себя чувствуют, но есть и те, кто только начинает, ты не одинока.minion18
Как у вас в Одессе - тепло? А с вирусом что? Гречкой и туалетной бумагой тоже закупаетесь?:giggle:
Ниче, паника кончится я к вам вернусь :)
Будем дзен постигать ;)

Очень приятно познакомиться, Юля. Меня Аленка зовут, если что не понятно, не стесняйся и обращайся, помогу всегда! Если сама не смогу, позовем на помощь Лешу @Stilist
Мы все здесь с одной целью и знаешь, когда вокруг поддержка единомышленников, это очень помогает. У нас много тех, кто уже очень давно справился с этими ядами и прекрасно себя чувствуют, но есть и те, кто только начинает, ты не одинока.minion18
Как у вас в Одессе - тепло? А с вирусом что? Гречкой и туалетной бумагой тоже закупаетесь?:giggle:
То тепло, то не очень. Так и зимой было. Но сейчас все цветет, грачи орут, как полоумные. Наверное, короновирус обсуждают) А мы по домам сидим. Закупилась макарошками, гречку не люблю. овощами, фруктами, и туалетной бумагой, конечно))

Очень кстати такая компания!) Меня зовут Юля. Я из Одессы. Хочу бросить пить, курить, и зажить счастливой и свободной))
Только вот в ноябре в Одессе был. Две скважины инженерного назначения бурили. Классный город :thumbup:

Да! Не могу выбрать что-то одно. Потому что все это бяка, и не дает мне быть свободной, и влияет на психику. У меня из-за этого всего депресняк. Как в том анекдоте про Вовочку и его девушку "не могу больше"
И это правильно! Свобода окрыляет и делает жизнь яркой и многогранной.
Юля, вверху темы у нас выбор названия команды, посмотри и проголосуй, пожалуйста, можешь свое название предложить, пойдет во второй тур.

Ню-ню..
Удачи, чё...
я смогу! ну ....потом :D
не куплюсь вот на сарказм!
1424257592_82067691.gif

Очень кстати такая компания!) Меня зовут Юля. Я из Одессы. Хочу бросить пить, курить, и зажить счастливой и свободной))
Привет, Юля! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, можешь и ко мне обращаться с вопросами, чем смогу помогу;)
Что пила и как часто?
Я слезала с пива, уже больше 8ми месяцев не пью и не курю почти год, все это дело бросала с помощью форума и поддержки друзей, которых тут нашла. Все получится, главное сильно захотеть;).
И да, тут советуют не бросать все одновременно сразу и пить и курить это очень сложно, возможен срыв, врага надо бить постепенно))) И я с этим очень согласна) пить я бросила на сроке около 4х месяцев некурения, как справилась сама не понимаю до сих пор:(
Но это совет, а там сама как знаешь, в общем располагайся ;)

ты постигла, пора укрепляться :D

не, реально молодец! :)
любого спроси! :)
Скажут "Таня?? Крута-факт!""
Посмотреть вложение 1155824
Да? Правда? Честно? Перепрограмировалась я да? Перепрограмировалась чуть да? Честно да? Правда? Переформатировалась да? Пере загрузилась? Да Алеш? Или просто плыву , я пока не понимаю..

Я на это не повелась ))) у всех моих знакомых тренажер это вешалка для шмоток..
Ты умнее оказалась, а я повелась:facepalm::D сумки вешать было конечно очень удобно, но потом мизинчик пару раз отбила :(:(:( психанула и отдала людям, которые еще верили что его можно использовать по назначению:rofl:

Да? Правда? Честно? Перепрограмировалась я да? Перепрограмировалась чуть да? Честно да? Правда? Переформатировалась да? Пере загрузилась? Да Алеш? Или просто плыву , я пока не понимаю..
Ну да! Конечно да! Стописот раз да! Ты молодец!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу