Не вижу отчёта.Сегодня финиш? Не вижу ленточки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу отчёта.Сегодня финиш? Не вижу ленточки![]()
Несмотря на то что вес нисколечко не изменился, я полностью изменил режим сна, питания, физических тренировок и начал пить чистую воду! Надеюсь, что все это в скором времени принесет свои плоды! Ура! Я доволен, в принципеНе вижу отчёта.![]()
Я занималась пока нос дышалВсем приветы!!!
Товарищи похудейцы,кто-нибудь занимался бодифлексом?
Сдавай.Marleanft, не поздно еще отчет сдавать? Или я уже выбыла?
Отчет. Вес: 91 кг.Сдавай.![]()
И какие результаты были?Что-то положительное?Я занималась пока нос дышал
-5.1кг.Отчет:
за неделю: 73.1 кг было 73.4 кг. Минус 300.гр.
Всего 78.2-73.1=4.9кг.
Неплохо. Но, могла бы и лучше. Цель не достигнута, но хотя бы я к ней приблизилась. Благодаря этой стодневке и экспрессу я начала все же движение к своей цели и буду продолжать худеть и дальше. Здесь я узнала много нового и полезного для себя, взяла на вооружение, и мне все это очень нравится.
За это время я услышала много комплиментов в свой адрес, влезла в некоторые свои старые вещички, у меня очень заметно уменьшился объем живота-талии.
Marleanft, Римма, спасибо!Спасибо всем участникам этой замечательный стодневки!
![]()
Я тут недавно читала про гликемический индекс. Там тоже не так всё просто. Помимо ГИ есть ещё ГН (гликемическая нагрузка). Продукты с низким ГИ, но с большим содержанием углеводов могут иметь эту самую нагрузку и быть тяжёлыми для организма. И наоборот - некоторые продукты с высоким ГИ имеют меньшую нагрузку и будут значительно полезнее первых.Наблюдения над собой.
Сидела на Монтиньяке,то есть на продуктах с низким гликемическим индексом.
Если соблюдать..,то и наешься и вес тает..
Сейчас уже позволяю себе съесть что-то с высоким индексом,какие-нибудь сырки творожные в шоколаде или ещё что,правда в первой половине дня,всё равно вес падает....
Лена, ты просто умничка!!! Да и вообще все кто не вышел из стодневки - молодцы! Я, честно, восхищена вами.-5.1кг.![]()
Да,конечно,всё это есть,например у вареной моркови и свеклы высокий индекс ,но нагрузка совсем мала,поэму их можно есть..Я тут недавно читала про гликемический индекс. Там тоже не так всё просто. Помимо ГИ есть ещё ГН (гликемическая нагрузка). Продукты с низким ГИ, но с большим содержанием углеводов могут иметь эту самую нагрузку и быть тяжёлыми для организма. И наоборот - некоторые продукты с высоким ГИ имеют меньшую нагрузку и будут значительно полезнее первых.
А в этой диете по Монтиньяку есть об этом что-то?