Александр Симкин
Трезвенник
@Елена Ивановна, Ну я тогда раз в 10 дней буду взвешиваться по утрам, только по любому завтра забуду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты поставь весы в ванной или в туалете - не пройдешь мимо)))только по любому завтра забуду.
Милые дамы, не забудьте про аэробную нагрузку! В комплексе это даст превосходный результатна овощах и фруктах быстро будет заметно. если бы мучное ела, тогда не сразу. а так, вот увидишь - результат будет почти сразу)))
Взвесился - 81.5 кг.а ты поставь весы в ванной или в туалете - не пройдешь мимо)))
@Анхен, фруктовый салат или кефир на ночь. я тоже частенько что-нибудь легкое употребляю перед сном.засыпаю плохо,ибо на голодный желудок не спится!!
@Александр Симкин, ну вот, теперь ты в курсе)))Взвесился - 81.5 кг.
Знаешь,раньше только с сахаром,а сейчас и просто кефир за радость,желудок никак не хочет засыпать голодным!кефир на ночь.
@varvaro4ka, очень тебя понимаю. у меня в прошлом году на таком же примерно сроке так и не получилось похудеть. апатия была жуткая, энергии никакой. так что ты молодец, что впряглась. скоро пройдут все побочки, справишься в коллективе. удачи!пока на большее нет сил если честно...=)
Спасибо за поддержку!Апатия действительно жуткая...надеюсь справлюсь!Спасибо еще раз!=)@varvaro4ka, очень тебя понимаю. у меня в прошлом году на таком же примерно сроке так и не получилось похудеть. апатия была жуткая, энергии никакой. так что ты молодец, что впряглась. скоро пройдут все побочки, справишься в коллективе. удачи!
Блин, куда я попал, а тут кроме меня мальчики есть?календарные дни это женские критические дни, дело в том, что они тоже влияют на вес)))