Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Doctor No

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
22
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
на овощах и фруктах быстро будет заметно. если бы мучное ела, тогда не сразу. а так, вот увидишь - результат будет почти сразу)))
Милые дамы, не забудьте про аэробную нагрузку! В комплексе это даст превосходный результат;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
При росте 178 см я имею вес 86,5 кг,т.е сбросить надо порядка 15 кг! Затруднение в том,что после операции на щитовидке принимаю гормоны,теперь уже пожизненно. Начала корректировать питание с 11 февраля,за это время сбросила 2,5 кг.В начале своего заболевания я очень сильно похудела,тогда появилась привычка есть поздно вечером,а еще после еды прилечь,ибо в сон клонит с неимоверной силой!! Когда болезнь обнаружили,лечили таблетками,способствующими набору веса,поэтому он и пошел в гору и на момент бросания весила под 90 кг. Но за время бросания вес не увеличился. Сейчас ем через 3 часа,веду дневник,где прекрасно видны все косяки,хотя стараюсь за пределы рекомендованного количества калорий не заходить,но иногда не получается. Спортом не занимаюсь,делаю зарядку и стараюсь ходить побольше! Из минусов- засыпаю плохо,ибо на голодный желудок не спится!!:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
засыпаю плохо,ибо на голодный желудок не спится!!:D
@Анхен, фруктовый салат или кефир на ночь. я тоже частенько что-нибудь легкое употребляю перед сном.

Взвесился - 81.5 кг.
@Александр Симкин, ну вот, теперь ты в курсе)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
дорогие друзья, СТАРТ ДАН! прошу всех, кто еще не написал о своих планах на эти 100 дней, обозначить здесь свои цели.
легкой дороги к легкости!:running::bounce::wavespin:
скинем лишнее?

@Natali@

Начинающий
Реакции
266
Лет курения
30
Не курю с
11.02.2015
Привет Всем!Планирую за время конкурса скинуть 17 кг(легких целей не ставим),сейчас ,рост 170,вес 87(за 12 дней нажрала 5 кг),в идеале 70.Сбрасывать буду при помощи ПП , силовых упражнений и сушки.Так сурово к сбрасыванию веса еще не подходила,надеюсь в такой замечательной компании у нас всех всё получится !Всем желаю достижения цели и удачи!:angel::twins:

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, и все присутствующие, здравствуйте!
Можно я присоединюсь к вашему коллективу?!
Мой вес на сегодня 64 кг при росте 171.
Все бы ничего, но мой комфортный, удобный вес 54-53 кг....
Набрала за последний год, как месть моего чудища курительного, которого я нещадно бросила на произвол судьбы уже 10 мес.назад.
Чувствую себя ужасно, не владею своим телом, постоянно испытываю дискомфорт и неприязнь к своему облику, хочу обратно в свои 54 кг.
С методами пока не определилась, но основой будет Раневская, со своими "меньше жрать")
Возьмете меня?! Ну пожаааалуйста)

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Проспал, взвеситься забыл не завтракал :confused: Чудно провел 23 февраля:dance::dance::dance: Но все не жру:nah_disagree: рост 180 вес 118:eek::D плюс минус кило завтра отпишусь. Хочу двух значный вес :D:D:D:cool:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет.
А я стартую с веса меньшего, чем указано в линеечке, хоть и пила пиво вчера))
С утра овсянка на молоке с чайной ложкой сахара, так и хочется че-нить пожевать, причем не есть, а именно пожевать(((

Вложения

• 24.02.15 - вес.jpg
    24.02.15 - вес.jpg
    66 KB · Просмотры: 446

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну что ж, приступим!
Мой рост 157 вес 52.8 предполагаю идеальный вес для меня будет 45 кг. Главное что бы процент жира в теле сократился)
Тактику похудения ещё не выбрала. Ориентировочно правильное питание + спорт. На диетах сидеть долго не могу. Но начну пожалуй с разгрузочного дня. Так что сегодня только кефир. На всякий случай запаслась ещё и яблоками.
Немного предыстории. Последние пару лет медленно но верно набираю вес. Всему виной малоподвижный образ жизни( За время отказа от сигарет вес набрала очень незначительный , его даже учитывать не буду. тягу к курению не заедала.
Всем удачи!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!Мой рост 167,вес 66,5 хочу как был 59-58.
Сейчас Великий пост,по этому худеть буду как получится,единственное вечером постараюсь не есть мучное,картошку и т.д.,как обычно буду все это есть дробно.После поста сяду на неделю на белковую диету,а потом опять же дробное питание и ограничение в мучном и сладком.Физ.упр. это будет ЛФК и ежедневные прогулки мин.по 20-30.Пока что так....возможно если появится энергия и уйдет сонливость,то добавлю еще бассейн,пока на большее нет сил если честно...=)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
пока на большее нет сил если честно...=)
@varvaro4ka, очень тебя понимаю. у меня в прошлом году на таком же примерно сроке так и не получилось похудеть. апатия была жуткая, энергии никакой. так что ты молодец, что впряглась. скоро пройдут все побочки, справишься в коллективе. удачи!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, очень тебя понимаю. у меня в прошлом году на таком же примерно сроке так и не получилось похудеть. апатия была жуткая, энергии никакой. так что ты молодец, что впряглась. скоро пройдут все побочки, справишься в коллективе. удачи!
Спасибо за поддержку!Апатия действительно жуткая...надеюсь справлюсь!Спасибо еще раз!=)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, Прочитал сегодня первую тему "Скинем лишнее" - там целая наука, коридоры калорий, Дюканы и какие-то календарные дни. Тех кто в этом не понимает, не выгонят же? А то я жиры, белки и углеводы считать пока не готов, только когда на 90 кг. пойду.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, :D:D:D, календарные дни это женские критические дни, дело в том, что они тоже влияют на вес)))
Дюкан это белковая диета, а белки, жиры и углеводы многие считать не готовы, все интуитивно ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу