Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1100 уже набирал...вес..
может панкреатин? я тоже набираю на малых калориях, а когда его пью все восстанавливается, самый большой плюс это то, что живота почти никогда нет

А я зато вчера наконец-то до бассейна дошел, без напряга 1200 проплыл, сильно напрягаться боюсь - мало ли после перерыва, да жирный еще, сердце выпрыгнет. Так что я по прежнему в теме, в первые 10 дней вряд ли что скину, но потом выйду в передовики производства :bounce:

Всем привет!Отчитываюсь:все,что скинула обратно вернула поеданием печенья,конфет и хлеба с вареньем по вечерам...=((( последнее время появились накаты и я их заедаю...ЛФК не делала,ленилась-правда сегодня с утра позанималась и хочу сказать энергии намного больше чем в прошедшие дни...вывод-надо все же заниматься,даже для настроения!=)Обещаю сама себе взять себя в руки!=)))

@varvaro4ka, рановато может худеть начала, сначала надо бросить курить? но все равно старайся себя урезать, чтобы не поправиться, однако из 2-х зол выбирай меньшее

@varvaro4ka, рановато может худеть начала, сначала надо бросить курить? но все равно старайся себя урезать, чтобы не поправиться, однако из 2-х зол выбирай меньшее
Накатов мало,а веса много...=(((Надо худеть,не хочу летом быть слоном....=) Да и потом сейчас я пощусь,позволяю себе достаточно много,а с апреля уже могу сесть на белковую диету,а там вообще можно много всего,так что особо себя ограничивать не придется!=)

Коллеги, поставили бы линеечки, было бы видно на кого ровняться :D
У меня погоны, некурительный счетчик мне в 100500 раз важнее любого веса. Тут нас активных участников не больше 10 человек, если тему почитывать, то дней через 20 уже запомним, кто сколько скинул.

......самый толстый это я и должен больше всех скинуть..155 кг сейчас.. 5 марта посмотрим что будет 15 марта...курить бросить все таки легче чем жрать....да еще когда холодильник забит ешь чо хочь...да когда в доме шоколада куча...тяжело не съесть ..ночью под одеялом

Последнее редактирование:
......самый толстый это я и должен больше всех скинуть..155 кг сейчас.. 5 марта посмотрим что будет 15 марта...курить бросить все таки легче чем жрать....да еще когда холодильник забит ешь чо хочь...
я уже полхолодильника скормил голубям , ужас. Т.е сначала они сожрали полтаза салата оливье не заправленного, осталось после последних посиделок. Потом пироги там всякие раскрошил. Три буханки хлеба. А вот студени 2 тарелки спустил в унитаз, ибо время прошло а так никому её и не сплавил. В общем сердце крьвью обливалось. Кризис а я часть продуктов выбросил ибо они тупо перележали в холодильнике..... Ну я не виноват же, так давила одежда уже , дискомфорт полный. Всё же я выбрал уже начать есть диеты, нежели сначала дожрать весь холодильник..

продуктов выбросил
..отдать бомжам или бедным -выбрасывать еду это плохо воспитание не то....сам вырос в нищете .....знаю ...вкус колбасных обрезков....

Последнее редактирование:
..отдал бомжам или бедным -выбрасывать еду это плохо воспитание не то....сам вырос в нищете .....знаю ...вкус колбасных обрезков....
всё что смог распихал по родственникам, скормил на работе к чаю и.т.д А что успело испортиться... ну что делать, в унитаз спустил и в ведро выкинул.

....случай из жизни ..в армии 83 год осень Прибалтика...г Йонава...ученья местного масштаба -отделение -7 человек в разведки сухпаек как всегда сожрали...одни галеты остались..они безвкусные но когда поджаришь на костре...объедение...но суть не в этом...сырость дождь почти сутки не ели- на каждом в среднем 35 кг снаряжения...
а в армии особенно приказ ( ДЕДУШКИ ) не обсуждается...мне приказали найти еду и накормить людей...к гражданским не соваться...я украл пол литра подсолнечного масла -каюсь и -отчисток от картофеля!!!
..помыл бросил в котелок налил масла и кипятил -варил ...соль была у нас...и с галетами такая вкуснатища...
сейчас такое не сделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: