Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
У меня 61 кг :oops: До бросания курить было 53-57 :( Поэтому хочу до 53. Но, конечно укреплять мышцы, а не истощать себя. Метод: считаю калории (в телефоне стоит специальная прога "Калькулятор калорий", что облегчает задачу) и физ.нагрузка по настроению ( йога, бег, бассеин и пр.). Поскольку попадание углеводов в кровь заставляет жировые клетки работать на вход, а не на выход, физкультура на голодный желудок и в течение часа после нагрузки не есть. Вместо чая - вода. Вместо кофе - кофе :oops:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
День прошел хорошо. Рацион почти тот же, только чуть меньше. Последний прием пищи в 15.30, есть не хочу. Тяжело залезть на тренажер и не взвесится.
Я знаю, что обещала фото пуза, но елки палки... я не ожидала, что оно у меня такое!
Я всем очень рекомендую попросить кого-нибудь сфоткать вас в профиль и анфас.... м-да, оказывается я представляла себя совсем другой, оказывается я на подсознательном уровне втягиваю живот перед зеркалом и даже, когда фоткаюсь!!! :eek: Сегодня не с первого раза удалось сфоткать мое НАСТОЯЩЕЕ пузо, ужас :(, зато есть мотивация. Фото может и выложу, но только с конечным результатом вместе :D
В общем, рекомендую для мотивации тоже сфоткаться.
Еще хотела поделиться с вами своим открытием. Особенно для тех, кто скучает по печенюшкам, сладкому и перекусам. Я для себя нашла вот такие хлебцы
хлебцы.jpg

Особенно я заценила медовые, клюквенные и черничные. Продаются в пятерочках и магнитах, точно не помню сколько стоят, чуть больше 30 рублей. В одном всего 30 калорий, с чаем и кофе замечательно.

Последнее редактирование:

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня на лыжах каталась. Погода отличная была. Вот бы и завтра найти время на такую прогулку. А еще взяла себе за правила подниматься только по лестнице. Каждый раз подниматься на 12 этаж довольно утомительно скажу я вам. Думаю такие тренировки принесут свои плоды. Замеры каждые 10 дней буду делать, наверное это оптимально. Хотя и сложно пройти мимо весов)
Что касается еды, на завтрак была овсянка на молоке с медом. обед тушеная капуста с одним кусочком черного хлеба. На ужин тоже тушеная капуста ибо готовить отдельное блюдо для себя было в лом а картошечку с жульеном решила скормить своему парню... Ну я же всё же похудеть пытаюсь, как никак) В качестве перекусов мандаринки и сухофрукты. Перед сном опрокинула стаканчик кефира.
Сегодня я чувствую себя гораздо легче и это очень приятно)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Еще хотела поделиться с вами свои открытием. Особенно для тех, кто скучает по печенюшкам, сладкому и перекусам. Я для себя нашла вот такие хлебцы

Правда очень вкусные!Особенно клюквенные,на мой вкус и печенья не надо=)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Бодрого всем утра!
А у меня завтрак стабильно каша овсянка на молоке без сахара, в то же время с чайной ложкой своего варенья. Кофе с молоком без сахара. Сегодня ещё решила съесть дольку горького шоколада для плодотворной работы мозгов моих и ещё кусочек сыра, грамм 50.
С таким завтраком легко доживают до обеда в 12:30, только воду пью...
Вчера скачала приложения в телефон с калориями и их подсчётом, а также с кучей разных диет, поизучаю, поделюсь с вами!
Если курить прекратили, то здесь уж точно у нас все получится!!!
Всем успеха!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера разбила еду на 6 приемов ,через 2 часа,соответственно и порции поменьше. Утром каша из пшенных хлопьев,на воде и молоке,пополам. Получилось 200 гр. Разделила на 2 приема,в 8 часов и в 10. В обед борщ тоже 100 гр.без хлеба и сметаны. Купила творог,мексиканский салат и йогурт (натуральный),так же яблок и мандаринов! Дорого однако! Радует,что хоть помидоры-огурцы подешевели. Рыбу до субботы,хочу купить судака,он все таки не жирный! Вчера обнаружила в холодильнике торт вафельный,не выдержала и слопала кусочек,сантиметровый,но он,зараза ,подкинул 100 ккал. Нет в жизни щастя!!!:cry:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
100 гр борща, это сколько? 3 столовых ложки?
Почти 5:rofl::rofl::rofl:Я уже присмотрела себе чеплашку,в которую и помещается не больше 100 грамм. А то через 2 часа, если буду лопать обычную порцию,как бы не "похудеть" в другую сторону!:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
это полстакана. но я бы тоже порцию борща не стала уменьшать до таких размеров. это же практически овощной супчик.
Овощной,он жеж с мясом,у меня муж пост не соблюдает,да и мне при заболевании,держать не приходится. Поэтому в борще был маленький кусочек мяса! Еще все таки зажарка на масле (подсолнечном),вот завтра себе сварю действительно овощной,там можно и по 200 гр лопать,калорий почти нет.

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну как без масла то ... А со сметаной?)
В сметане калорий много. Я с йогуртом делаю,с натуральным,тоже самое,что сметана,только калорий меньше. Вкусно!!:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, Правила прочитал по диагонали. А если к примеру через 10 дней, у меня будет прибавка в весе, то меня прогонят из 100 дневки? А то я буду следующий контрольный завес с замиранием сердца делать. Чтобы хоть 81.4 было.

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
В сметане калорий много. Я с йогуртом делаю,с натуральным,тоже самое,что сметана,только калорий меньше. Вкусно!!:)
Мне бы кто еще показал , где растет этот натуральный йогурт, на йогуртовой дереве? Примерно как батоны растут?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу