Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фрукты, кефир, творог, овощи, паровые котлетки?Что бы сожрать вечерком
Все что можно кажется каким то
Салатик из помидора и огурца. Только без масла и майонеза! Выпить кефирчику!!Что бы сожрать вечерком
Еще хотела поделиться с вами свои открытием. Особенно для тех, кто скучает по печенюшкам, сладкому и перекусам. Я для себя нашла вот такие хлебцы
100 гр борща, это сколько? 3 столовых ложки?В обед борщ тоже 100 гр.без хлеба и сметаны.
Почти 5Я уже присмотрела себе чеплашку,в которую и помещается не больше 100 грамм. А то через 2 часа, если буду лопать обычную порцию,как бы не "похудеть" в другую сторону!100 гр борща, это сколько? 3 столовых ложки?
это полстакана. но я бы тоже порцию борща не стала уменьшать до таких размеров. это же практически овощной супчик.100 гр борща, это сколько? 3 столовых ложки?
Овощной,он жеж с мясом,у меня муж пост не соблюдает,да и мне при заболевании,держать не приходится. Поэтому в борще был маленький кусочек мяса! Еще все таки зажарка на масле (подсолнечном),вот завтра себе сварю действительно овощной,там можно и по 200 гр лопать,калорий почти нет.это полстакана. но я бы тоже порцию борща не стала уменьшать до таких размеров. это же практически овощной супчик.
В сметане калорий много. Я с йогуртом делаю,с натуральным,тоже самое,что сметана,только калорий меньше. Вкусно!!Ну как без масла то ... А со сметаной?)
Мне бы кто еще показал , где растет этот натуральный йогурт, на йогуртовой дереве? Примерно как батоны растут?В сметане калорий много. Я с йогуртом делаю,с натуральным,тоже самое,что сметана,только калорий меньше. Вкусно!!