Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;)
1 калория – это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Если выпить литр холодной воды с температурой 4°С, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее количество энергии:
1000 г * (37°С-4°С) = 1000 * 33 = 33000 калорий.
или -3,3 ккал/100г :)

Не, не буду) Перебьюсь) Вот пройдёт 100 дней, Отмечу и закушу слоном)
Стоило переносить такие страдания,что бы в первый вечер после 100 дневки все вернуть назад! Нет уж,я хочу распрощаться с излишками навсегда или на как можно длительное время!!:p

Стоило переносить такие страдания,что бы в первый вечер после 100 дневки все вернуть назад! Нет уж,я хочу распрощаться с излишками навсегда или на как можно длительное время!!:p
нууу не утрируй так)) , можно потом мучиться как ты говоришь продолжить. правда я особо и мучений то не наблюдаю что то)

ну вот так, питание тоже самое, только тренировок не было 4 дня на той неделе
ну что же. нет тренеровок - на голодовку! будет стимул тренироваться. потренировался- получи пищу))

Болеть плохо, три дня тут мёд, горячий душ и в койку простуду выводить.
Ну уже гдето рядом от выздоровления, но встал на весы ...
71,5 кг.
Во как меня выпарило то)

На что хоть похоже? ))
plyushki_s_saharom_dz2h.jpg

• Лайк
Реакции: tune
ну что же. нет тренеровок - на голодовку! будет стимул тренироваться. потренировался- получи пищу))
Так и планирую, на след.неделе снова косметолог на неделю трени запретит, так что сяду на диету, в 24 года я на ней за 13 дней 4 кг скидывала, посмотрим, что она мне даст теперь

вчера на ужин:D салат:cloud: огурец помидор кинза лук олив масло ( помидора половинка):) плюс березовый сок :D:cool: ( на ночь два кекса):shagging::D:cool:

Так и планирую, на след.неделе снова косметолог на неделю трени запретит, так что сяду на диету, в 24 года я на ней за 13 дней 4 кг скидывала, посмотрим, что она мне даст теперь
Булок не даст точно)), но фигуру немного поправит)

..какой кайф выпил литру томатного..доволен как слон..не надо хлеба булок сгущенки..тортов итд...
позже буду ряженку... ужин кефир...и огурчик...

...купил электронные весы...жена давно - просила и я доволен..можно взвешивать до 180 кг..:)...
10 апреля напишу сколько у меня -только правду..сейас- ряженку пью соломинкой ...кайф..:)

Последнее редактирование:
...главное все ок...худеем -шутки в сторону...это нужно всем нам в первую..очередь...
..смотрел передачу про толстых или полных - суть в том что это страшно...я по сравнению с ними дюймовочка...буду стараться но не до фанатизма...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: