Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Alisa5, я ничего не скажу тк у меня самой ничего не получается:nah_disagree:остается один выход:smoke:куря кг уходили,а теперь не знаю что такое,ем одни овощи да кефир,с какого так не понимаю

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ясен перец, что не сроки. Я пытаюсь причину понять.

Ты правильно питаешься и занимаешься спортом,результат обязательно будет, не так быстро как ты хочешь,но будет.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, настройтесь на победу и никуда на торопитесь!!что вы хотели за 3дня на 6кг похудеть ?!Мы худеем 3 кг в месяц!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я когда раньше худела,в первые дни хорошо вес снижался,пусть вода,но весы радовали и пузо исчезало и штаны свисали,что щас такое не знаю...

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, разве важен метод, а не результат? Я думала осноная цель этой группы поддерживать друг друга, а не худеть по одному методу. Если я не подхожу, то буду худеть в одиночку. Просто я действительно считаю, что взешиваться каждый день нет смысла. Так как реальные результаты видны только раз в неделю. Все остальное показывает движение воды...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Цель группы такая, попробовать всем пойти в одном направлении и поддерживать друг друга, т. к. мы делаем одно и тоже. У всех есть опыт похудения , когда ты метаешься со стороны в стороны и не знаешь, чтобы такое делать, чтобы худеть. Мы попробуем в течении 100 дней ввести в свою жизнь 14 полезных привычек и посмотреть как это отразится на нашем весе. Я надеюсь, что и я и девочки будем довольны результатами.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, вот-вот!! Ещё не хватало чтобы вы у меня для того чтобы похудеть, курить начали, большей глупости сложно придумать!:nah_disagree:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ладно,посмотрим может рано панику наводить:D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, крепись,тебе с нами будет тяжко,это только три дня прошло:smile_coffee:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, я согласна , не будем паниковать.
Мне вот визит к родителям предстоит на выходные, вот в понедельник будет паника так паника! :)
Мама не против моего худения, но при этом готовит на пол Китая и так вкусно, что ....
А ты, доченька, типа сама думай, не хочешь - не ешь, я чо.
Кстати в субботу и в воскресенье взвесится не удастся, так что извиняйте за нарушение, отчитаюсь теперь в понедельник.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, я согласна , не будем паниковать.
Мне вот визит к родителям предстоит на выходные, вот в понедельник будет паника так паника! :)
Мама не против моего худения, но при этом готовит на пол Китая и так вкусно, что ....
А ты, доченька, типа сама думай, не хочешь - не ешь, я чо.
Кстати в субботу и в воскресенье взвесится не удастся, так что извиняйте за нарушение, отчитаюсь теперь в понедельник.

Эх чувствую заявку на разгрузочный день в понедельник. Ты уже к разгрузочным дням присматривалась, выбрала для себя?:smile_coffee:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Попробую заказ отменить на спрей. А то денег жалко 100 евро

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу