Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
------------------------------------------ -------------------------------------------------------------

------------------------------------------важно--------------------------------------

Дорогие мои Красавицы :wub:, сегодня у нас :dance: пятница :luggle: и с понедельника к ежеутреннему взвешиванию, отчёту на форуме и выделению прогресса, мы добавим корректировку.

Что такое корректировка? Начиная с понедельника мы добавим к своему отчёту корректировку,

например:

отчет за 2 сентября

Ежеутреннее взвешивание:да

Вес:план 81,9/Реал 82,5(-6)

Если необходима корректировка, то что корректируем:добавила разгрузочный день на....(выберите тот разгрузочный день , который вам подходит)

10 вариантов разгрузочных дней:

1. Яблочный. Каждые три часа съедайте по 300 г яблок, всего не более 1, 8 кг

2. Огуречный.\2. Кефирный.\2.АрбузныйВ этом пункте объединено 3 варианта разгрузочных дней, потому что огуречный разгрузочный день возможен только в сезон, когда огурцы грунтовые, а не тепличные(парниковые), потому что разгрузочный день на тепличных(парниковых) огурцах пользы не перенесёт.Ну и к сожалению, арбузный сезон у нас не долог, поэтому вариант выбирается по сезону.

Огуречный-Съешьте 1.5 кг свежих огурцов и одно вареное яйцо в 5−6 приемов.

Кефирный1.5 литра кефира выпейте в течение дня через каждые три часа.

Арбузный1,5-2 кг мякоти арбуза...ммм...обожаю эти дни.

3. Мясной. 400 г мяса отварите, разделите на четыре части, каждую из которых ешьте с некрахмалистыми овощами. В этот день можно пить травяные чаи.

4.Овсяный. Практически не имеет противопоказаний. 200 г овсяной крупы отварите и разделите на пять частей, ешьте 5 раз в день. Можно добавить 2 стакана чая и/или отвара шиповника.

5.Гречневый.Так же как и овсяный, только овсянка заменена на гречку.(можно с кефиром).

6.Творожный переносится легко. Возьмите 700 г маложирного творога и съешьте в 5−6 приемов. Можно запивать водой или травяным чаем

7.творожно-кефирный берется 300г творога и литр кефира

8.СалатныйЛегкий и приятный разгрузочный день. Можно утром сделать себе большую миску овощного салата (без крахмалистых овощей — свеклы, вареной моркови, картофеля) и есть ее в течение дня. Можно сделать несколько разных салатов, есть 5 раз в день без соли.

9.СухофруктовыйОсобенно полезен при проблемах с сердцем и сосудами, поскольку содержит очень много калия. Но и очень много сахара! Ешьте по 100 г размоченных сухофруктов — чернослив/курага/изюм или их сочетания 5 раз в день.

10.МолокочайныйОчень популярный и эффективный разгрузочный день. Полезен абсолютно всем, да и переносится довольно легко, дает чувство сытости. В полутора литрах кипящего молока необходимо заварить 2 столовых ложки листового зеленого чая. Дать настояться 30 минут. Пить по мере возникновения чувства голода.

--------------->>>>>>>>>>>>т.е. мы взяли с вами за аксиому, что мы худеем на 100 грамм в сутки, если такого отвеса не произошло,мы включаем разгрузочный день. написать заранее я решила чтобы вы на всякий случай, присмотрели себе парочку подходящих дней и закинули таких продуктов в холодильник.

--------------->>>>>>>>>>>>

У меня всё.:nah_disagree::bye:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро:
Отчет за 4 сентября:
План: 54,5/ реал 54,2(+3)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет

Отчет 4 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 69,2. Реал 68, 4. (+8) .

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Еще разгрузочные дни полезны для тех, у кого фигура яблоко, помогает объемы скинуть - читала про это, на белке надо сидеть. Это тяжело. Капитан у нас суровый....

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро
4 сентября
Вес:план-71,7,реал-71.4(+3)

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, а я не очень хочу взвешиваться каждый. Считаю (для себя) правильным взвешиваться каждую неделю. Можно для меня сделать исключение? Или со своими правилами мне не место в команде?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Заказала себе спрей,не знаю правду в инете пишут или нет,в понедельник придет,вес медленно снижается,а закурить я не хочу из за этого,скоро похолодает,в джинсы еще не влезаю:nah_disagree:вот посмотрю как он действует:bounce:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
image.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Хорошие отзывы,Гагарина 40 кг сбросила,если конечно это правда,а не реклама,ну проверю

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 3 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 63,3. Реал 62, 7.(+6)
Я злая, как 10 тыс. собак. После белкового дня привес + 100.
Короче я не знаю как еще питаться и что делать.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я убедилась что возраст влияет,я никогда так медленно не худела с таким питанием

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, Кстати вспомнила! Мышцы тяжелее жира, ты же занимаешься вот и мышцы потихай растут, и привес дают...даже я после 6 занятий заметила что дряблость мышц прошла, жир то никуда пока не делся, но по крайней мере руки и ляжки уже ни как желе!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, да неужели ж за 9 занятий у меня мышИцы выросли? :D
Тем более занималась я все время. Не каждый день, но 3 раза в неделю стабильно где-то с марта.
А что скажет наша профи @Катюня? Откуда мне такое горе после белкового дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу