Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@alisa111, мне кажется, что даже на полезных продуктах можно толстеть,если есть их в больших количествах,переберая суточный каллораж.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, ну вот я теперь лежу в полной прострации и ничего не хочу, за неделю вместо того чтобы похудеть,+1кг набрала.:cry:

ну неделя это мало и 1 кг это мало, если то о чем обсуждали, то может 1 и отыграла......
ничего не хочешь - это хорошо, ничего и не наешься. Да все будет хорошо...надо верить...а организм подстроиться.
Я кстати тебя вчера послушала и нацепила бандаж, очеь хороший, у меня все други носили https://www.wildberries.ru/catalog/286846/detail.aspx вот такой, чтобы мыщцы подтягивались.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, ничего не хочу, это значит полезного ничего делать не хочется, а заточить что нибудь это всегда пожалуйста.:stomp:

значит надо на свежий воздух и ходить.... даже у нас плюс 17 (Спб. ) и дождя нет... сразу лучше будет или чего-нибудь приятного почитать или посмотреть ...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@alisa111, смотрю "Орел и Решка", обожаю эту передачу, а под неё уже заточила две куриные котлетки и кусочек творожной запеканки.:stomp:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, отставить панику! К тому же 1-2 кг это не о чем, вообще у женщин вес в пределах двух кг за цикл скачет! Спорт и пп дадут результат, но не сразу!

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, Мне семена льна хорошо помогли на первых порах отказа от сигарет...Я не могла в туалет сходить и мне посоветовали утром натощак чайную ложку семян льна разжевать и запить стаканом воды...все наладилось...Сейчас просто добавляю в овсянку чайную ложку и ем)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, понятно! Семена льна хорошая вещь, улучшается микрофлора кишечника, улучшается проходимость каловых масс. Если есть запоры, то семена льна помогут сходить в туалет без особых трудностей.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, мой вес сейчас в принципе самый большой за всю жизнь, я даже рожать шла с меньшим весом, оба раза...

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, это что за работа такая:eek:??? Ужас какой, я пока не работаю из за кризиса, нету заказов, нету зарплаты...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я рубрику начала вести на телевидении, зимой сделали два пилотных выпуска,весной я в другой теме работала,а к лету разжирела. :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу