Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут с просонья не правильно написала отчёт, пишу новыйОтчет 7 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
План 69.8/Реал 69.9(-100)
Вот ты умничка! Настоящий МегаМотиватор!Вот что у меня было до этого...на фотографии ноябрь и декабрь 2014 год...Начинала с 78 после 68
Нет,за первую неделю конечно можно скинуть и более 600 грамм,если не ходить на ночь глядя в ресторан,но если идти путем в день минус 100...то это же за месяц 9 кг..за 2 месяца 18 кг и за 3 месяца 27 кг.....что-то неверно точно....Я хочу просто убрать из своего рациона вредные продукты и сбрасывать вес в пределах обычной жизни...так вес уйдет ,но образ жизни будет его поддерживать и не будет тогда резких изменений то в одну,то в другую сторону,как у меня это происходило раньше....
Завтра у меня будет плюс..Очень сильно нарушила и завтра нарушу...Мой учитель принес на новоселье торт и я не удержалась..завтра тоже кусочек доем...у меня не хватит силы воли его выкинуть
У меня сегодня задница с весом...
План: не помню/Реал 54,9
Сегодня почти разгрузочный день, точнее его репетиция, за весь день: утром кофе с молоком и сахаром и три сухаря, перекус кефир, обед 1 тарелка супа, перекус кефир, ужин тоже будет кефир...приготовила своим куриное филе с деревенскими овощами (тушеное) и рисом с итальянскими травами...попробовала ложечку, вкусно но нельзя...
Завтра строго кефир и вода!
Оттренила свою норму с Джиллиан, завтра тоже по плану тренька, в выходные был отдых и вот итог, ушла в большой плюс
Отчет за 6 сентября
Утреннее взвешивание: да
План 54,3/Реал 54,2 (+1)
А вот с этим я соглашусь, я сама также где то высказывалась, ну не возможно тупо не есть!мне кажется, что с сигаретами легче было, да там реально можно было тупо не курить, а с едой так не совсем получается.
А что, например, здесь писать?Если необходима корректировка, то что корректируем:
А что, например, здесь писать?
- Так, отрезали кусочек с правой ляжки, пришили к правой сиське, от левой ляжки отрезали - к левой сиське пришили, с живота отрезали.... выкинули на хрен