Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8911410-R3L8T8D-600-18.jpg

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, добрый вечер!!! Возьмите меня пожалуйста !!!!!!! Я понимаю , что с опозданием, но напала на меня жора :cry::cry::cry::cry: и ничего сделать не могу. Я записалась в суперфигуру-3 и спортом занимаюсь исправно, а вот питание никак наладить не могу! Очень надеюсь, что не откажетесь помочь обжирающемуся человеку:cry::cry::cry::cry::cry:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Бутылка воды емкостью 0,5 л стоит в магазине 35 рублей. Следовательно, литр обойдется вам в 70 рублей. Для сравнения, литр бензина АИ-95 (на август 2015 года) стоит 35 рублей. Как видим, вода в два раза дороже бензина!

2. Идею о том, что «восемь стаканов воды в день» — залог здоровья и красоты, в конце 1990-х запустили маркетологи.

3. Да и кто сказал, что надо пить чистую воду? Немало воды мы получаем с пищей. Маленький ликбез: из воды на 88% состоят мандарины, на 86,3% — яблоки, на 92% — томаты, на 93% — редис, на 96% — огурцы.

4. Пить воду для похудения бессмысленно — от излишка жидкости в организме жиры нарастают, а не тают! (т.н. «эффект верблюда»). Для окисления жира организме необходим небольшой недостаток воды, а не её избыток.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Светлана0804, думаю ни кто не против! На прошлой неделе мы учились взвешиваться и писать отчёт, с понедельника добавляем корректировку(разгрузочный день(варианты на 12 странице))твой отчёт будет выглядеть так:

Отчёт за

Ежеутренеевзвешивание:
Вес:план(вес с которого ты стартовала-каждый день-100грамм)\реал(твой реальный вес на сегодня)
Если необходима корректировка, то что корректируем:да(твой вариант разгрузочного дня)\нет(если отвес идёт по плану)

:smile_coffee:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Светлана0804, думаю ни кто не против! На прошлой неделе мы учились взвешиваться и писать отчёт, с понедельника добавляем корректировку(разгрузочный день(варианты на 12 странице))твой отчёт будет выглядеть так:

Отчёт за

Ежеутренеевзвешивание:
Вес:план(вес с которого ты стартовала-каждый день-100грамм)\реал(твой реальный вес на сегодня)
Если необходима корректировка, то что корректируем:да(твой вариант разгрузочного дня)\нет(если отвес идёт по плану)

:smile_coffee:
Все поняла ! Завтра начну !

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой...Смотрю,что вы делаете отчет каждый день...Хорошо,тогда я могу предоставить свой...На день я план не делаю,насколько должна похудеть,у меня есть только цель.
1 сентября: 75.0
2 сентября: 75.8
3 сентября: 75.2
4 сентября: 74.4
5 сентября: 74.5
6 сентября: 74.8.
Вес не сильно уходит,но я не расстраиваюсь,потому что я хочу прийти к правильному питанию,но не диете. Последнее время (3 дня подряд) ела достаточно поздно,потому что были в ресторане,но я не нарушаю запланированные продукты....Ужинала куском стейка на гриле из говядины с броколли.Абсолютно не ела мучных и сладких продуктов(кроме фруктов,которые я себе разрешаю в первой половине дня),круп и так далее...Собой довольна.:wub:Алкоголь я и так не употребляю 4,5 месяца.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Доброе утро

Отчет 7 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 68,9. Реал 67, 5. (+1400 гр) .

вчера вечером из=за стресса наелась все-таки этого арбуза и уже не кусочек , вот и пожалуйста плюс 100 гр. очень не довольна собой.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, ты за неделю похудела всего на 200грам , а должна была на 600 грамм, так как это неделя у нас не полная.:smile_coffee:
Нет,за первую неделю конечно можно скинуть и более 600 грамм,если не ходить на ночь глядя в ресторан,но если идти путем в день минус 100...то это же за месяц 9 кг..за 2 месяца 18 кг и за 3 месяца 27 кг.....что-то неверно точно....Я хочу просто убрать из своего рациона вредные продукты и сбрасывать вес в пределах обычной жизни...так вес уйдет ,но образ жизни будет его поддерживать и не будет тогда резких изменений то в одну,то в другую сторону,как у меня это происходило раньше....
Завтра у меня будет плюс..Очень сильно нарушила и завтра нарушу...Мой учитель принес на новоселье торт и я не удержалась..завтра тоже кусочек доем...у меня не хватит силы воли его выкинуть:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу