Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все поняла ! Завтра начну !@Светлана0804, думаю ни кто не против! На прошлой неделе мы учились взвешиваться и писать отчёт, с понедельника добавляем корректировку(разгрузочный день(варианты на 12 странице))твой отчёт будет выглядеть так:
Отчёт за
Ежеутренеевзвешивание:
Вес:план(вес с которого ты стартовала-каждый день-100грамм)\реал(твой реальный вес на сегодня)
Если необходима корректировка, то что корректируем:да(твой вариант разгрузочного дня)\нет(если отвес идёт по плану)
Есть, капитан!@Светлана0804, завтра 1 раз напиши рост свой ну и вес с которого стартуешь.
Да,я взвешиваюсь каждое утро.....Так я поняла,что все ребята результат кидают каждый день...или нет?что-то я запуталась@Ана Банана, ты первого сентября взвешивалась 6 раз???
Ой...ахаха...я откорректировала...там просто я продублировала 1 сентября,чтоб не писать сентября каждый раз...а числа забыла поменять@Ана Банана, ты первого сентября взвешивалась 6 раз???
Нет,за первую неделю конечно можно скинуть и более 600 грамм,если не ходить на ночь глядя в ресторан,но если идти путем в день минус 100...то это же за месяц 9 кг..за 2 месяца 18 кг и за 3 месяца 27 кг.....что-то неверно точно....Я хочу просто убрать из своего рациона вредные продукты и сбрасывать вес в пределах обычной жизни...так вес уйдет ,но образ жизни будет его поддерживать и не будет тогда резких изменений то в одну,то в другую сторону,как у меня это происходило раньше....@Ана Банана, ты за неделю похудела всего на 200грам , а должна была на 600 грамм, так как это неделя у нас не полная.