Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что, например, здесь писать?
- Так, отрезали кусочек с правой ляжки, пришили к правой сиське, от левой ляжки отрезали - к левой сиське пришили, с живота отрезали.... выкинули на хрен:rofl:

Как смешно :smile_coffee:

Пишем тот вид разгрузочного дня, которым будем корректировать излишний вес.

Если необходима корректировка, то что корректируем:белковый разгрузочный день

Но легче ржать, чем что то делать.:rolleyes:;)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем смех смехом, а *опа растет.
Вторник и среду еще подожду, если не будет желаемого отвеса - будет разгрузочный день. Сначала думала вареные яблоки. Но нет, передумала, выбрала творожный. 3 пачки по 200гр. на день. @Alter Ego, он обязательно должен быть обезжиренным или можно например 2-5%

Лучше обезжиренный ;) , но только творогом травиться весь день тоскливо, имхо, добавь кефирчик хотя бы, не мучай себя. :smile_coffee:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе, что уже и поприкалываться нельзя?;) У меня через час родительское собрание, это я настраиваюсь заранее, чтоб не нервничать сильно.
олько творогом травиться весь день тоскливо, имхо, добавь кефирчик хотя бы, не мучай себя. :smile_coffee:
кефирчик это мысль, добавлю. Еще у меня мысль провести разгруз на кефире и огурцах-помидорах и зелени.
Остапа понесло (С)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот с этим я соглашусь, я сама также где то высказывалась, ну не возможно тупо не есть!:eek:;)

Хфилософия это хорошо, но где твоя корректировка на сегодня, у тебя уже лишних 100 грамм!!:mad: Девочки, договаривались же.:devil:

Отчёт 7 сентября:
Ежеутреннее взвешевание:да
План72.8/Реал 72.9(-100)

А должно было быть:

Отчёт 7 сентября понедельник:

Ежеутреннее взвешевание:да
План72.8/Реал 72.9(-100)
Если необходима корректировка, то что корректируем: (твой разгрузочный день на сегодня)

:smile_coffee:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, у меня кстати на выходных из вредного был только 1 зефирка и 1 мааааленький кусочек горького шоколада. Ни крошки мучного! Ни крупинки сахара!. И все равно +100г. Я уже тоже задумалась о пользе воды...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе, что уже и поприкалываться нельзя?;) У меня через час родительское собрание, это я настраиваюсь заранее, чтоб не нервничать сильно.

кефирчик это мысль, добавлю. Еще у меня мысль провести разгруз на кефире и огурцах-помидорах и зелени.
Остапа понесло (С)

Дорогая, только не торопись пожалуйста! У тебя отличные темпы похудения, ну не нужно тебе быстрее худеть, оно вернётся.:cold:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, у меня кстати на выходных из вредного был только 1 зефирка и 1 мааааленький кусочек горького шоколада. Ни крошки мучного! Ни крупинки сахара!. И все равно +100г. Я уже тоже задумалась о пользе воды...

Ты герой! Думала про тебя на выходных, как ты там, как мамины соблазны, не сбили ли тебя с пути истинного?! А зефирка это гуд!:hungry:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да я вообще не худею! Я в первый день извиняюсь 700 г воды вылила и все. Стоп машина лопнул шина.

Давай не будем фантазировать, а будем опираться на весы, нужный отвес есть? Есть! И слава Б-у.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, договаривались же.:devil:
Простите, мамо, и правда распустились мы, никакой дисциплины:oops:. Привожу свой сумбур в порядок.
Отчет 7 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 63,0. Реал 62, 7.(+3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: белковый разгрузочный день (творог и кефир) запланирован на 10.09. в случае отсутствия желаемых результатов 8.09. и 9.09.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, ты красотка! :wub: Но быстрая как стадо антилоп, все у тебя хорошо, отвесик идет по тихоньку,вот и не гонись за быстрым результатом. ;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт за 7 сентября понедельник

Старт
75.0 кг, 177 см
Утреннее взвешивание: да
Вес:план 74.7\реал 75.2 (-500 :unsure:)
Если необходима корректировка, то что корректируем:Это торт вчера и сегодня тоже...ну не могу я его выкинуть:cry:Завтра значит опять плюс.:cold:Все завтра сяду на диету,а то это уже никуда не годится.:furious:

Ой...капитан,а мне считать реал от какого дня?От первого сентября?
Тогда план 74.3\ реал 75.2 ( - 900:eek:). ВСе...буду догонять...Прошу прощения...Как мне стыдно даже писать эти цыфры.:cry:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Если ты будешь худеть на 100 грамм в день, то это 3 кг в месяц, наиболее комфортный и безопасный темп похудения.
Да,я уже поняла,что неверно посчитала.Простите и поймите..Встаю в ваши ряды...Побитая и растоптанная:cry:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Старт
75.0 кг, 177 см
Вес:план 74.7\реал 75.2 (-500 :unsure:)
Если необходима корректировка, то что корректируем:Это торт вчера и сегодня тоже...ну не могу я его выкинуть:cry:Завтра значит опять плюс.:cold:Все завтра сяду на диету,а то это уже никуда не годится.:furious:

Старт
75.0 кг, 177 см
Вес:план 74.4(если худеть на 100 грамм в день, то твой вес на сегодня должен составлять на 600 грамм меньше от стартового)\реал 75.2 (-8 :unsure:-на 8 баллов ты отстаёшь от планового отвеса)
Если необходима корректировка, то что корректируем:Это торт вчера и сегодня тоже...ну не могу я его выкинуть:cry:Завтра значит опять плюс.:cold:Все завтра сяду на диету,а то это уже никуда не годится.:furious:-1. Торту сказать:"Или в ведро или на бедро" и выкинуть в мусорку, потом сразу же выбросить мусор и почувствовать себя героиней, всё задокументировать в фото и поделится с нами, чтобы мы почувствовали какая ты героиня.:wub:2. Ни каких диет, только Правильное Питание. 3. завтра разгрузочный день, т.к. темпы похудения отстают, варианты на 12 странице.

У меня всё.:smile_coffee:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
не расстраивайся, всё получится! Я тебе гарантирую, что в конце 100 дневки у тебя будет -10 кг. Главное ни каких тортов.:nah_disagree:
Даю слово,что больше тортов не будет...:nah_disagree:Это мой учитель на новоселье принес...а я не покупаю и в ресторане десерт не заказываю...даже если оооочень хочется...:hungry:Но я сделаю все,чтоб вы мной гордились...У меня завышенное чувство ответственности...Буду вас догонять:running:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Старт
75.0 кг, 177 см
Вес:план 74.4(если худеть на 100 грамм в день, то твой вес на сегодня должен составлять на 600 грамм меньше от стартового)\реал 75.2 (-8 :unsure:-на 8 баллов ты отстаёшь от планового отвеса)
Если необходима корректировка, то что корректируем:Это торт вчера и сегодня тоже...ну не могу я его выкинуть:cry:Завтра значит опять плюс.:cold:Все завтра сяду на диету,а то это уже никуда не годится.:furious:-1. Торту сказать:"Или в ведро или на бедро" и выкинуть в мусорку, потом сразу же выбросить мусор и почувствовать себя героиней, всё задокументировать в фото и поделится с нами, чтобы мы почувствовали какая ты героиня.:wub:2. Ни каких диет, только Правильное Питание. 3. завтра разгрузочный день, т.к. темпы похудения отстают, варианты на 12 странице.

У меня всё.:smile_coffee:
Мной гордиться нечем...я его сожрала:cry:Я все исправлю...честно-честно:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу