Особенно, фото, себя как-то по другому представляешь, а видео и фото полнят)))))))пускай стимулирует меня! иногда себя на видео увидешь или фото и кажется что уже такая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно, фото, себя как-то по другому представляешь, а видео и фото полнят)))))))пускай стимулирует меня! иногда себя на видео увидешь или фото и кажется что уже такая
во-во! сам думаешь, а-аа еще ничего вроде))) а потом бац кто нить фотку сделает, а там тетя!Особенно, фото, себя как-то по другому представляешь, а видео и фото полнят)))))))
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хихихихиииии!!
Посмотреть вложение 116702
А я пишу себя и пишу...Думала (+900) нужно именно так писать, потому что +9 непонятно, то ли граммы это, то ли килограммы..
Мой вес не подчиняется правилу -100 грамм, у меня он скачками слетает, да и погрешность весов даст о себе знать.
Значит, план-на день, так сказать, а не вес, который я хочу?
вот и я о том же
ну вооот...... ладно завтра и увидимКаждый день -100грамм от твоего сегодняшнего веса, если сброса не произошло , добавляешь корректировку-разгрузочный день.
50 раз писать одно и тоже мне надоело, кто действительно заинтересован в похудении , прочитал и худеет, а кто то ищет к чему бы придраться если бы вы начинали с первого числа то все бы знали, возьмите на себя труд почитать тему сначала
@SimKa, я вот тоже не знаю что писать завтра утром. "По плану" мне надо сбрасывать 75,3г в день чтобы за 93 оставшиеся дня ушло 7кг. Если мой вес сегодня был 62,4, то план назавтра 62,325. Чо та как то заморочно слишком. Округлить до 100г и не париться? Но это многовато за неделю 700г, да и не выполнимо, мне так кажется.
@Kler Klerowna, я не впишусь в график в любом случае и линейки меня психологически угнетают, тем более я с телефона захожу, с Tапка, и не увижу ничего, так что, буду писать по правилам.
ты уж себе прям толстуху в бегунок запихнула!
ты ж не такая
ну вооот...... ладно завтра и увидим
Я и действую, но могу и ночью пожрать, прям до наваждения, даже с блинами под подушкой просыпалась как-то!Если изначально так себя будешь программировать, то конечно не впишешься, расслабься и действуй, а результат прийдёт!
@Alter Ego, я так и сбрасываю обычно.
но рывками почему-то.
я, когда бросила курить набрала около 10 кг и 7 из них скинула.
а оставшиеся-остатки некурительных+мои просто пару лишних.
Вот как-то так.
Я и действую, но могу и ночью пожрать, прям до наваждения, даже с блинами под подушкой просыпалась как-то!