Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
пускай стимулирует меня! иногда себя на видео увидешь или фото и кажется что уже такая:eek::D
Особенно, фото, себя как-то по другому представляешь, а видео и фото полнят)))))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Особенно, фото, себя как-то по другому представляешь, а видео и фото полнят)))))))
во-во! сам думаешь, а-аа еще ничего вроде))) а потом бац кто нить фотку сделает, а там тетя!:eek:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
7zc.jpg

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek: А я пишу себя и пишу...Думала (+900) нужно именно так писать, потому что +9 непонятно, то ли граммы это, то ли килограммы..:D

+9 это баллы на сколько ты продвигаешь, у тебя отличный результат, молодец, твоя программа хорошо работает! :smile_coffee:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой вес не подчиняется правилу -100 грамм, у меня он скачками слетает, да и погрешность весов даст о себе знать.
:smile_coffee:
Значит, план-на день, так сказать, а не вес, который я хочу?

Каждый день -100грамм от твоего сегодняшнего веса, если сброса не произошло , добавляешь корректировку-разгрузочный день.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот и я о том же

50 раз писать одно и тоже мне надоело, кто действительно заинтересован в похудении , прочитал и худеет, а кто то ищет к чему бы придраться если бы вы начинали с первого числа то все бы знали, возьмите на себя труд почитать тему сначала

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Каждый день -100грамм от твоего сегодняшнего веса, если сброса не произошло , добавляешь корректировку-разгрузочный день.
ну вооот......:cry: ладно завтра и увидим:smile_coffee:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
50 раз писать одно и тоже мне надоело, кто действительно заинтересован в похудении , прочитал и худеет, а кто то ищет к чему бы придраться если бы вы начинали с первого числа то все бы знали, возьмите на себя труд почитать тему сначала
:eek:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, я вот тоже не знаю что писать завтра утром. "По плану" мне надо сбрасывать 75,3г в день чтобы за 93 оставшиеся дня ушло 7кг. Если мой вес сегодня был 62,4, то план назавтра 62,325. :eek:Чо та как то заморочно слишком. :oops: Округлить до 100г и не париться? :rolleyes: Но это многовато за неделю 700г, да и не выполнимо, мне так кажется.:adolf:

По плану тебе надо сбрасывать 100 грамм в день\700грамм в неделю\3 кг в месяц, это наиболее комфортный и безопасный темп.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, я не впишусь в график в любом случае и линейки меня психологически угнетают, тем более я с телефона захожу, с Tапка, и не увижу ничего, так что, буду писать по правилам.
ты уж себе прям толстуху в бегунок запихнула! :rofl:
ты ж не такая;)

Если изначально так себя будешь программировать, то конечно не впишешься, расслабься и действуй, а результат прийдёт!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, я так и сбрасываю обычно.
но рывками почему-то.
я, когда бросила курить набрала около 10 кг и 7 из них скинула.
а оставшиеся-остатки некурительных+мои просто пару лишних.
Вот как-то так.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вооот......:cry: ладно завтра и увидим:smile_coffee:

Рассказывай, что ты сегодня полезного сделала, для того чтобы достигнуть своей цели? Какая у тебя система питания?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Если изначально так себя будешь программировать, то конечно не впишешься, расслабься и действуй, а результат прийдёт!
Я и действую, но могу и ночью пожрать, прям до наваждения, даже с блинами под подушкой просыпалась как-то!:D

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, я так и сбрасываю обычно.
но рывками почему-то.
я, когда бросила курить набрала около 10 кг и 7 из них скинула.
а оставшиеся-остатки некурительных+мои просто пару лишних.
Вот как-то так.

Отлично! За месяц похудеешь на 3 кг, за следующий ещё на 2, а потом будешь просто поддерживать свой вес на желаемом уровне.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня ПП. Углеводы утром, днем белок и клетчатка, вечер тоже почти целиком белковый.
Самое главное, не просыпаться по ночам.
Фитнес пока забросила, не до него как-то.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я и действую, но могу и ночью пожрать, прям до наваждения, даже с блинами под подушкой просыпалась как-то!:D

Ну теперь, если на следующий день у тебя будет привес, значит разгрузочный день, варианты разгрузочных дней на 12 стр.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня день очень нагруженный, первый раз удалось поесть в 15.00, если бы я себе позволяла есть что попало , то раньше.

Набор продуктов на день.

image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу