Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Светлана!)))@SimKa, ой, твоя аватарка умора такая кошка
можно 3 подписи...у меня и 4 было,все дело в объеме этих подписейну уберю лошадку..на время, а потом опять поставишь. 3 Подписи нельзя я уже раньше у админа спрашивала.
я проснулась и все полна цели ,уверенности и настроя...даже подумала,а не начать ли мне считать старт с сегодняшнего дня,а то до этого я делала все как-то не так...но потом посчитала,что мое отставание наоборот меня больше будет стимулировать@Ана Банана, а по существу ?! Что у нас с весом?! Я что то не помню чтобы отчетик за сегодня писала, а у тебя важный день.
Тань, может еще итог бум подводить за недельку или за 2 недельки - кто больше сбросил веса ? Типо таблички какой ? Может конечно уже кто то предлагал такое.@Ана Банана, а по существу ?! Что у нас с весом?! Я что то не помню чтобы отчетик за сегодня писала, а у тебя важный день.
А я всегда сначала тему перечитываю ,а потом уже пишу....
Хочу сказать по себе...у меня сейчас 12 часов дня(то есть вы идете вперед,так что мои отчеты всегда будут позже ваших)
Отчёт за 8 сентября
(старт рост 177, вес 75.0)
ежеутренеевзвешивание: да
Вес:план 74.3/реал 75.4 (-9) И тут дошло осознание всей трагедии
Если необходима корректировка, то что корректируем:сегодня разгрузочный день на арбузе...первая порция уже во мне
Тань, может еще итог бум подводить за недельку или за 2 недельки - кто больше сбросил веса ? Типо таблички какой ? Может конечно уже кто то предлагал такое.
Тань, надо еxcel файл суда размешать с итогами.Да! Мы подводим итог за каждую недельку! В вск проводили,только табличка нужна, да. Как ее организовать, у кого есть идея?