Светлана0804
Патриот
Я согласна Тань. Завтра набрасаю таблицу и брошу тебе на обсуждение !@Светлана0804, а если я тебя предложу быть моим помошником по контролю и учету результатов,как ты к этому отнесешься ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я согласна Тань. Завтра набрасаю таблицу и брошу тебе на обсуждение !@Светлана0804, а если я тебя предложу быть моим помошником по контролю и учету результатов,как ты к этому отнесешься ?
...11......Не -9, а -11 75,4-74,3=-11, не приукрашай результат , ты отстаешь на 11, но ничего страшного, после сегодняшнего похудеешь грамм на 700.
Потому что алкоголь задерживает воду в организме и сам по себе выводится очень долго.девченочки привет еще раз! скажите, почему после спиртного идет не маленький привес и сбрасывается не за пару дней...Вот заметила, что когда худею и не пью спиртное, то все отлично, вес потихоньку снижается...Но стоит мне выпить даже бутылку пива, идет привес и держится ..
Задерживает? Наоборот же. А одним из симптомов похмелья является сушнячок из-за обезвоживания организма.Потому что алкоголь задерживает воду в организме и сам по себе выводится очень долго.
Да вся в делах,да еще школа началась,вобщем ужас,питаюсь правильно,худею как то медленно,но главное худею@Катюня, бух, это в начале! Потом будет ух! А ты куда пропала, не видно тебя, не слышно. Как день твой прошел?
Ела на завтрак кашку,йогурт,обед два голубца,сметана,кусочек хлеба с сыром,ужин рыбка с салатом,кефир,перекусы яблоки,грейпЭто точно! Расскажи,что ела сегодня, если тебя это будет стимулировать фоткай, то, что планируешь есть и выкладывай.
Алкоголь задерживает воду в организме. Я не медик,чтоб это пояснить научно,но АЛКОГОЛЬ ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ В ОРГАНИЗМЕ...ахаха...это факт и точка.Задерживает? Наоборот же. А одним из симптомов похмелья является сушнячок из-за обезвоживания организма.