Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, ты за мной следишь?! :eek: :D Не тортиком, но вчера клиент мне принес шоколадку, вчера я к ней безразлично отнеслась. :rolleyes:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpg

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сегодня? Шоколадка еще жива?

Съела не множко под кофе , но я себя не корю, считаю, что если загонять себя в слишком жесткие рамки, то психика не выдержит.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если загонять себя в слишком жесткие рамки, то психика не выдержит.
Однозначно, пружина рванет и тогда уже жор будет не остановить. Вот почему и набирают вес после жестких диет.
А я разорилась и купила на ужин морской коктейль из мидий, кальмаров и щупалец осьминогов. Сейчас куру ем, с сыром и помидорками. На завтра затарилась творогом.
Я все равно похудею, как бы мой жир не сопротивлялся, и его из себя изгоню!:furious:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все равно похудею, как бы мой жир не сопротивлялся, и его из себя изгоню!:furious:

Я тебе честно скажу, из всех девочек, на мой взгляд, ты больше всего замотивирована на достижение своей похудательной цели. :)

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты больше всего замотивирована на достижение своей похудательной цели. :)
Ага, причем давно))) только вот результата никак не дождусь, потому и пришла в стодневку. Хотя если сравнивать себя с теми, кто набрал именно при бросании, то я еще молодец. У меня вес за месяц не изменился :playfull:.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, прочитала твое сообщение профиля "Если мне становится сложно, то я себя напоминаю, если я сдамся, легче не станет." и вспомнила анекдот:
В автобусе пожилая женщина говорит молодому парню: Сыночек, закрой окно, на улице холодно. А он в ответ: Бабушка, а что, если я закрою окно, на улице теплее станет?
:D

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 9 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 69,5Реал 67,8(+1,7)
Если необходима корректировка, то что корректируем: отвеса по сравнению со вчерашним днем нет, так что завтра разгрузочный творожно-кефирный день.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в каком формате была таблица ? Я так понимаю, что каждый участник сам заходил и правил ее?
нет. На сайт таблицу я выставляла уже в pdf формате. В excel она у меня была на компе и после того как все отчитывались я ее заполняла и выставляла на всеобщее обозрение.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Светлана0804, Добрый день, коллега)))
нет. На сайт таблицу я выставляла уже в pdf формате. В excel она у меня была на компе и после того как все отчитывались я ее заполняла и выставляла на всеобщее обозрение.
Понятненько! А я подумала, что редактировали ее прям онлайн ))))

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego,
Тань, брось мне в личку свой почтовый адрес- я тебе табличку брошу- обсудим это дело, а сейчас я на родительское собрание побегла

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красоточки мои стройнеющие :wub:, наша Гения Светик разработала для нас табличку в которой мы будем учитывать всё. Напиши завтра ещё раз:
1.вес на начало стодневки.
2.ваш вес на конец прошлой недели сколько ушло.

:smile_coffee:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красоточки мои стройнеющие :wub:, наша Гения Светик разработала для нас табличку в которой мы будем учитывать всё. Напиши завтра ещё раз:
1.вес на начало стодневки.
2.ваш вес на конец прошлой недели сколько ушло.

:smile_coffee:
Еще нужны объемы в см- Сумма: Грудь, Талия и Бедра- на начало стодневки и каждую неделю- кто не хочет свои см писать не пишите. (Но мне кажется , что лучше писать, потому что иногда приходит стояк с весом, а объемы уходят)
В табличке сразу будет виден победитель по кг, см и % .
Предлагаю как нибудь награждать победителя каждой недельки.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, И еще не знаю как технически размещать табличку на 1 странице стодневки и в каком формате.
И еще Тань, ты вроде чаще меня бываешь в стодневке и все контролируешь- может будешь мне в личку слать результаты девочек или девочки пусть мне шлют еженедельно свой вес и объемы в личку- а я буду делать табличку и выкладывать на сайте . (просто не соображу, как облегчить сбор данных по девочкам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу