@Alter Ego, это ты красотка! 2 дня разгруза сделали свое дело, теперь главное не отметить это тортиком!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сегодня? Шоколадка еще жива?@Alisa5, ты за мной следишь?! Не тортиком, но вчера клиент мне принес шоколадку, вчера я к ней безразлично отнеслась.
А сегодня? Шоколадка еще жива?
Однозначно, пружина рванет и тогда уже жор будет не остановить. Вот почему и набирают вес после жестких диет.если загонять себя в слишком жесткие рамки, то психика не выдержит.
Я все равно похудею, как бы мой жир не сопротивлялся, и его из себя изгоню!
Ага, причем давно))) только вот результата никак не дождусь, потому и пришла в стодневку. Хотя если сравнивать себя с теми, кто набрал именно при бросании, то я еще молодец. У меня вес за месяц не изменился .ты больше всего замотивирована на достижение своей похудательной цели.
А в каком формате была таблица ? Я так понимаю, что каждый участник сам заходил и правил ее?так вот кто мою табличку спер!
нет. На сайт таблицу я выставляла уже в pdf формате. В excel она у меня была на компе и после того как все отчитывались я ее заполняла и выставляла на всеобщее обозрение.А в каком формате была таблица ? Я так понимаю, что каждый участник сам заходил и правил ее?
@Светлана0804, Добрый день, коллега)))
Понятненько! А я подумала, что редактировали ее прям онлайн ))))нет. На сайт таблицу я выставляла уже в pdf формате. В excel она у меня была на компе и после того как все отчитывались я ее заполняла и выставляла на всеобщее обозрение.
Еще нужны объемы в см- Сумма: Грудь, Талия и Бедра- на начало стодневки и каждую неделю- кто не хочет свои см писать не пишите. (Но мне кажется , что лучше писать, потому что иногда приходит стояк с весом, а объемы уходят)Красоточки мои стройнеющие , наша Гения Светик разработала для нас табличку в которой мы будем учитывать всё. Напиши завтра ещё раз:
1.вес на начало стодневки.
2.ваш вес на конец прошлой недели сколько ушло.