Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 10 сентября:
Утренние взвешивание-да;
План 62,2/реал 62,5(-3)
отекла по непонятным причинам + ЖКТ барахлит:mad:
буду налаживать его работу

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 9 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 62,7. Реал 62, 3.(+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: сегодня разгрузочный творожно-кефирный день.

С утра выпила стакан воды. Потом черный кофе, сваренный в турке, без него мой день не начинается.
Потом стакан кефира с 2 ч.л. отрубей и щепотка корицы. Пока все. Есть сейчас не хочу. Творога закуплено 550г. Кефира 1 литр.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, Алиса а ты переживала что вес не уходит! По чуток но уходит :))), моему организму помоему не в кайф разгрузочные дни...пухнет с голоду и кефиру!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе нужно вводить корректировку. Реальный вес на 3 пункта отстает от планового. Если ты этого не будешь делать-не похудеешь.

Отчет за 10 сентября:
Утренние взвешивание-да;
План 62,2/реал 62,5(-3)
отекла по непонятным причинам + ЖКТ барахлит:mad:
буду налаживать его работу

Отчет за четверг 10 сентября.
Утренние взвешивание-да;
План 62,2/реал 62,5(-3)
если необходима корректировка, то, что корректируем:корректировка нужна, ввела противоотечный разгрузочный день.
N. B. Начать можно в любое время дня, как прочитаешь это сообщение.

Разгрузка на кефире и огурцах против отеков.

1 килограмм огурцов разделите примерно на 3 приема пищи, можно взять 1,2 килограмма.

Еще вам понадобится 3 стакана обычного нежирного кефира без добавок.

Далее, соблюдая одинаковые временные интервалы, питайтесь чередованием:

Первый прием: огурцы

Второй прием: стакан кефира.

Третий прием: огурцы

Четвертый прием: стакан кефира.

Пятый прием: огурцы

Шестой прием: стакан кефира.

Если организм реагирует нормально, можно совместить огурцы и кефир в один прием. Но для этого необходимо разделить общий объем огурцов на 5 частей и выпивать по 5 стаканов кефира вместе с ним – через равные промежутки времени.

Разгрузка на арбузе против отеков

Измеряем свой вес. Это необходимо для того, чтобы высчитать количество продукта на сутки.

Расчет таков: на 10 кг вашего веса берем по 1 кг арбуза. Примерно округляем подсчеты.

Например, при массе тела в 63-65 кг, соответственно, подойдет 6,5 кг арбуза, а при 60-62 – 6 кг. Можно взять больший вес, потому что вес корки не учитывается.

Затем делим это количество на 6 равных частей и едим, сохраняя временные промежутки.

Разгрузка на твороге и киви против отеков

Приготовьте 0,5 кг творога и 5 киви. В день нужно предусмотреть 5 приемов пищи, каждый из которых складывается из 100 г творога и 1 киви.

Старайтесь выбирать свежий творог, без добавок. А фрукт должен быть небольших размеров. Если вам попался крупные плоды, разрежьте их на 2 части и ешьте по половине вместо целого.

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg

Моя еда на сегодня!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня крашу кисточкой деревянный потолок, руки уже отваливаются:cold:, красить буду дней 5 может хоть руки похудеют

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе нужно вводить корректировку. Реальный вес на 3 пункта отстает от планового. Если ты этого не будешь делать-не похудеешь.

Отчет за четверг 10 сентября.
Утренние взвешивание-да;
План 62,2/реал 62,5(-3)
если необходима корректировка, то, что корректируем:корректировка нужна, ввела противоточный разгрузочный день.
N. B. Начать можно в любое время дня, как прочитаешь это сообщение.

Разгрузка на кефире и огурцах против отеков.

1 килограмм огурцов разделите примерно на 3 приема пищи, можно взять 1,2 килограмма.

Еще вам понадобится 3 стакана обычного нежирного кефира без добавок.

Далее, соблюдая одинаковые временные интервалы, питайтесь чередованием:

Первый прием: огуречный салат.

Второй прием: стакан кефира.

Третий прием: огуречный салат.

Четвертый прием: стакан кефира.

Пятый прием: огуречный салат.

Шестой прием: стакан кефира.

Если организм реагирует нормально, можно совместить огурцы и кефир в один прием. Но для этого необходимо разделить общий объем огурцов на 5 частей и выпивать по 5 стаканов кефира вместе с ним – через равные промежутки времени.

Разгрузка на арбузе против отеков

Измеряем свой вес. Это необходимо для того, чтобы высчитать количество продукта на сутки.

Расчет таков: на 10 кг вашего веса берем по 1 кг арбуза. Примерно округляем подсчеты.

Например, при массе тела в 63-65 кг, соответственно, подойдет 6,5 кг арбуза, а при 60-62 – 6 кг. Можно взять больший вес, потому что вес корки не учитывается.

Затем делим это количество на 6 равных частей и едим, сохраняя временные промежутки.

Разгрузка на твороге и киви против отеков

Приготовьте 0,5 кг творога и 5 киви. В день нужно предусмотреть 5 приемов пищи, каждый из которых складывается из 100 г творога и 1 киви.

Старайтесь выбирать свежий творог, без добавок. А фрукт должен быть небольших размеров. Если вам попался крупные плоды, разрежьте их на 2 части и ешьте по половине вместо целого.
уже поздно! я на работе, и нет с собой ни кг огурцов ни кефира.
На обед у меня 2 рыбных маффина и свежие овощи. На перекус творог. Вечером попью кефир.
пью травяные чаи для снятия отечности и лучшей работы ЖКТ

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, я так то уже три дня почти на кефире...но чето результат плохой

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще сегодня налила с утра 2 литровую бутыль водой, буду контролировать количество воды, а то вообще ее не пью...у нас 16 часов, выпила пока только четверть....буду заставлять себя пить....

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, я недовольна все равно. Если вес сейчас так мееееееееееееееееедленно уходит, то что же будет дальше?:stomp:
Как кефирный день?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, я так то уже три дня почти на кефире...но чето результат плохой
я считаю не продуктивно несколько дней сидеть полуголодом на так называемых разгрузках. Метаболизм замедляется, организм думает что настали тяжелые времена и начинает запасаться. Долго так всеравно не протянешь, сорвешься и только хуже сделаешь. ПП лучше всего, здесь не ошибешься.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 10 сентября четверг.

N. B. Так и знала, что эта шоколадка выйдет мне боком, вернее жиром на боках. Бойтесь данайцев дары приносящих. (С) :stomp:

Вес план:81,1/Реал 82,4 (-13) :(:mad::eek:
Если необходима корректировка , то, что корректирум:белковый разгрузочный день, опяяяять :oops::rolleyes::cold:...здравствуй кефирчик :poop: + у меня сегодня трень силовая пресс+ноги, а потом йога на 1,5 часа, обожаю йогу. Яйца уже сварила, телятина варится. Надо в магазин сходить за огурцами , яйцами и кефиром

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 10 сентября четверг.

N. B. Так и знала, что эта шоколадка выйдет мне боком, вернее жиром на боках. Бойтесь данайцев дары приносящих. (С) :stomp:

Если необходима корректировка , то, что корректирум:белковый разгрузочный день, опяяяять :oops::rolleyes::cold:...здравствуй кефирчик :poop:
ты что ее всю съела? углеводы задерживают воду как известно, так что жира то не прибавилось от одной шоколадки, а вот водичка да. Ты вчера ела мало, потому и на шоколадку сорвалась. Я для этих случаев сухофрукты дома держу финики, чернослив Если сладкого захотелось, то лучше это, там хоть жира нет.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, плохо...съела пол банана, так как чуть в голодный обморок не упала, пару часов красила, пришла домой и чуствую что в глазах плывет и руки ноги трясутся, хотя выпила за день литр кефира...на ужин опять кефир будет...завтра при любом раскладе буду кушать пп.
Алиса, у меня блин вес в плюс пошел, почти кг:banghead:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, не паникуй, такое состояние может быть только от токсического отравления(краска). +Не нужно проводить такую жесткую разгрузку.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уж не думаешь ли ты, что шоколадка весила 1,3кг? Вода, стопудово задержалась.
Дааа, девчули, что-то со скрипом у нас дела идут. @Alter Ego, ты мне все говоришь, что у меня вес стабильно уходит. Да ни фига подобного! В первый день ушло 700 г, а потом 100-200г туда сюда пляшут. Бег на месте.
Если сегодняшний разгруз не поможет, значит ПП и подсчет БЖУ и калорий. Разгруз насколько я понимаю уместно делать раз в 7-10 дней, чтоб организм и правда не испугался и не отложил запас жиров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу