Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@alisa111, считаю просто бег пустой тратой времени. Силовые треньки, вот где эффект-увеличивается мышечная масса а с ней и метаболизм и расход калорий. ;)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, считаю просто бег пустой тратой времени. Силовые треньки, вот где эффект-увеличивается мышечная масса а с ней и метаболизм и расход калорий. ;)

ну ты наверно со спортом дружишь, я то совсем нет, я вообще не понимаю, что такое силовые тренировки.....у меня внешность всегда нормальной была, что тело, что кожа...я вообще только после родов поняла, что я ничего про внешность и уход за собой не знаю и как мне было хорошо, а теперь приходиться все осваивать ...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, всем привет!
Простите,я давно не заходила...было стыдно со своим весом.Решила,что пока не приведу его в норму,не напишу,поэтому о зарядке узнала только сегодня,поэтому с завтрашнего дня ее подключу.
Мой отчет :
14 сентября:План 73.7 /Реал 74.2. (-5) Вода с лимоном:да. Корректировка: нет
15 сентября:План 73.6 /Реал 74.4. (-8) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
16 сентября:План 73.5 /Реал 75.8. (-23) Вода с лимоном:да. Корректировка:арбуз
17 сентября:План 73.4 /Реал 75.0. (-16) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
18 сентября:План 73.3 /Реал 74.4. (-11) Вода с лимоном:да. Корректировка:арбуз
19 сентября:План 73.2 /Реал 74.1. (-9) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
20 сентября:План 73.1 /Реал 73.8. (-7) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
21 сентября:План 73.0 /Реал 73.5. (-5) Вода с лимоном:да. Корректировка:арбуз
22 сентября:План 72.9 /Реал 73.2. (-3) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
23 сентября:План 72.8 /Реал 73.1 (-3) Вода с лимоном:да. Корректировка:арбуз
24 сентября:План 72.7 /Реал 72.9. (-2) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
25 сентября:План 72.6/Реал 73.0 (-4) Вода с лимоном:да. Корректировка:арбуз
26 сентября:План 72.5 /Реал 72.5. (0) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Девочки, всем привет!
Простите,я давно не заходила...было стыдно со своим весом.Решила,что пока не приведу его в норму,не напишу,поэтому о зарядке узнала только сегодня,поэтому с завтрашнего дня ее подключу.
Мой отчет :
14 сентября:План 73.7 /Реал 74.2. (-5) Вода с лимоном:да. Корректировка: нет
15 сентября:План 73.6 /Реал 74.4. (-8) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
16 сентября:План 73.5 /Реал 75.8. (-23) Вода с лимоном:да. Корректировка:арбуз
17 сентября:План 73.4 /Реал 75.0. (-16) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
18 сентября:План 73.3 /Реал 74.4. (-11) Вода с лимоном:да. Корректировка:арбуз
19 сентября:План 73.2 /Реал 74.1. (-9) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
20 сентября:План 73.1 /Реал 73.8. (-7) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
21 сентября:План 73.0 /Реал 73.5. (-5) Вода с лимоном:да. Корректировка:арбуз
22 сентября:План 72.9 /Реал 73.2. (-3) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
23 сентября:План 72.8 /Реал 73.1 (-3) Вода с лимоном:да. Корректировка:арбуз
24 сентября:План 72.7 /Реал 72.9. (-2) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет
25 сентября:План 72.6/Реал 73.0 (-4) Вода с лимоном:да. Корректировка:арбуз
26 сентября:План 72.5 /Реал 72.5. (0) Вода с лимоном:да. Корректировка:нет

Привет. ты - герой...целеустремленно...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет. ты - герой...целеустремленно...
Спасибо...Меня расстраивает одно...Я сейчас не ем после 4 вечера...если я даже сьем в 6,то у меня сразу на весах плюс. Сьем-это я не о пироженках и мучном,а о броколли с мясом или что-то подобное...это капец какой-то ....получается,чтоб быть красивой,я всю жизнь должна мучаться и не позволять себе есть после 4...иногда мне кажется,что проще жить жирной:cry:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо...Меня расстраивает одно...Я сейчас не ем после 4 вечера...если я даже сьем в 6,то у меня сразу на весах плюс. Сьем-это я не о пироженках и мучном,а о броколли с мясом или что-то подобное...это капец какой-то ....получается,чтоб быть красивой,я всю жизнь должна мучаться и не позволять себе есть после 4...иногда мне кажется,что проще жить жирной:cry:

я не спец конечно, но не думаю, что это на всю жизнь, у многих борцов, реальных борцов с лишнем весом, например у моего мужа, организм по истечению определенного времени (у мужа пару лет) привык к определенному весу и наверх не ползет... хотя он и пирожное и шоколад и мясо с картофелем иногда наворачивает.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анюта и у меня с весом пипец ))) Ем обычно до 6 вечера ! Сейчас взвесилась и пипец расстроилась : на обед 100гр печени диетической и 170 творог 5%, на ужин тот же творог и кефир 0%; была тренировка и прессотерапия, массаж проблемных зон - а вес пипец!!! Расстроилась и сожрала 4 сливы.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@alisa111, согласна с тобой! Мне тоже так кажется, главное жирок победить, а потом уже все устаканиться и можно просто ПП.
Нет , Танечка- я 2 год назад уже достигала своих 62 , потом 65 набрала и держала их больше года - но вечером ела до 6 и монопродукты: творог или мяско. Держать вес придется все равно!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра попробую на Дюкане посидеть - фаза Атака . Испекла лепешку с отрубями , сделала куринно- индюшачий студень , кексы из печени еще есть ! Осталось молочки обезжиренной прикупить! Потом отпишусь !

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не спец конечно, но не думаю, что это на всю жизнь, у многих борцов, реальных борцов с лишнем весом, например у моего мужа, организм по истечению определенного времени (у мужа пару лет) привык к определенному весу и наверх не ползет... хотя он и пирожное и шоколад и мясо с картофелем иногда наворачивает.
А расскажи как твой муж худел ? Мой сейчас тоже худеет ! Очень тяжело вес у него идет .

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У меня брата жена фотомодель...была недавно беременной и набрала,потом тренировки,питание и сейчас снова красотка,но что я хочу сказать...когда мы смотрим на других идеальных(я о фигурах),то нам кажется,что их природа наградила,но на самом деле они все время следят за собой....я понимаю,но мне реально иногда кажется,что проще быть жирной ,чем всю жизнь себя ущемлять:cry:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня брата жена фотомодель...была недавно беременной и набрала,потом тренировки,питание и сейчас снова красотка,но что я хочу сказать...когда мы смотрим на других идеальных(я о фигурах),то нам кажется,что их природа наградила,но на самом деле они все время следят за собой....я понимаю,но мне реально иногда кажется,что проще быть жирной ,чем всю жизнь себя ущемлять:cry:
Анют, но держать вес то легче , чем сбрасывать )))) если бы не отказ от курения, то вес бы у меня не скакнул вверх

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. спасибо. я по витаминам пас, мой врач, который нам подарил двое деток после 9 лет борьбы , вылечил мужа (точнее ученик моего врача, который с ним вместе работает, причем за 2 месяца, через 2 месяца после начала лечения мы забеременели) и вел мои беременности и подарил очень многим деток отчаюшимся и годами лечившимися, в том числе моей близкой подруге , строго настрого запретил мне пить какие-нибудь комплексы витаминов во время беременности и после тоже, я пила витамины, но конкретные. поэтому я не буду, я же все к своему врачу хожу, точнее давно пора идти, но у меня все времени нет - он мне по этому поводу опять скажет что-то не доброе. В прошлый раз узи где-то сделала, не понятно где, а что думаю сэкономлю, мне и в голову не пришло, что в узи главное специалист, а не аппарат. А у меня этих узи за лечение и 2 беременности штук 30, так это сэкономленное кардинально отличалось от всех остальных, на что я прослушала целую лекцию на тему узи...
А можно поподробней!!! Почему нельзя комплексы витаминов пить ? Я пью очень часто витаминки))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анют, но держать вес то легче , чем сбрасывать )))) если бы не отказ от курения, то вес бы у меня не скакнул вверх
Я понимаю.У меня вес из-за курения никуда не скаканул..Он скачет до 75 при мучном и сладком или если я ем после 4...А я себе нравлюсь только при весе 68..При 75 я жирная...вот и выходит,что быть или жирной,но свободной или всю жизнь мучится,но красивой.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, а ты не ущемляй! Надо менять мировозрение , ну что такого классного в этом огромном гамбургере?
Тань- как твои тренировки ? Я смотрю только мы с тобой на месте топчемся - левчонки уже хорошо всхуднули )))) А мы с тобой мыщцы отращиваем :D Лишь бы ляхи себе огромные не накачать:eek: Завтра объемы надо смерить

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можно поподробней!!! Почему нельзя комплексы витаминов пить ? Я пью очень часто витаминки))

Я думаю, что нельзя, если болезни какие то хронические. Кстати тебе как активной спортсменке опти вумен очень подойдут.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю, что нельзя, если болезни какие то хронические. Кстати тебе как активной спортсменке опти вумен очень подойдут.
Кстати,я всегда пью витамины,но я не знаю,я ни разу не чувствовала изменения от витамин...многие люди пишут о повышении тонуса,сил,энергии,изменении цвета кожи,волос,роста ногтей и так далее...а я никогда ничего подобного не замечала...как было,так и есть....может я невнимательная?или почему так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу