@Alter Ego, у нас очень ограниченное время можно ездить, у мужа и дочек велики есть, точнее дочкин общий с ней у нас, если хотим вдвоем с ней покатать то она папин берет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет,решила худеть постепенно,с боков жир уйдет тоже,а наклоны это не факт,что бока уйдут@Катюня, доброе утро! Нашла для себя понравившиеся упражнения для боков? Хотя, откровенно говоря,смысла нет, жирок всё равно равномерно уходит.
@alisa111, ох !! выздоравливай!! нам ещё худеть и худеть!!А вес что, сдвинулся наконец то я смотрю, ушла таки с 67кг.
@alisa111, доброе утро! Выздоравливай, первый день без темпы это уже хорошо! Читала про витамины, что думаешь?
@alisa111, тогда для тебя задание будет, как выздоровеешь окончательно, сходить к своему замечательному врачу, наконец то.
я даже после отказа от курения ни дня не была раздражительной, а раньше когда бросала очень бесилась...
Видать всё таки работает или эффект плацебо, что тоже часто бывает.
Видать всё таки работает или эффект плацебо, что тоже часто бывает.
@alisa111, я видела ты записалась! Я была очень удивлена , ты же у меня даже зарядку не делаешь, какой может быть бег?!