Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, у нас очень ограниченное время можно ездить, у мужа и дочек велики есть, точнее дочкин общий с ней у нас, если хотим вдвоем с ней покатать то она папин берет...

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, Я пока даже не вернулась к весу с которым бросать начала....пока так же не влажу с свои не стретчевые джинсы, платья, юбки, брюки...хожу с сртейчевых джинсах и свитерах...в надежде вернуться к своему 40-42 размеру одежды и 25-26 размеру джинсов...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Катюня, доброе утро!:) Нашла для себя понравившиеся упражнения для боков? Хотя, откровенно говоря,смысла нет, жирок всё равно равномерно уходит. ;)
да нет,решила худеть постепенно,с боков жир уйдет тоже,а наклоны это не факт,что бока уйдут

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Доброе вечер

Отчет за: 25 сентября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 67, 1\ Реал 66, 3(+8)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да

зарядки нет - все болеююю....

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, ох !! выздоравливай!! нам ещё худеть и худеть!!А вес что, сдвинулся наконец то я смотрю, ушла таки с 67кг.;)

Привет. Спасибо. мне кажется это от болезни, хоть какие-то плюсы от этого состояния....главное потом не наверстать....

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
------------------------------------------ -----------------------------------------------------

------------------------------------------важно--------------------------------------------

Дорогие мои Красавицы :wub:, сегодня у нас :dance: пятница :luggle: и с понедельника к ежеутреннему взвешиванию, отчёту на форуме, выделению прогресса, корректировке, стакану тёплой воды с лимоном натощак и ежеутреннюю зарядке мы добавим приём витаминов.:inlove:

Особенно я убедилась в необходимости этой привычки, после того, как @ИришаР описала свои ощущения от физ. нагрузок. Уверена, витамины необходимы нам всем, потому что:мы худеем, проводим много разгрузочных дней (правда многие филонят :devil:, девочки, со следующей недели -штрафные баллы) наш организм недополучает нужные ему элементы, выражаться потом эта недостача может во всяких неприятных последствиях. В организме постоянно происходят сложные химические реакции, в которых участвуют белки, жиры, углеводы и многие группы витаминов. Если у вас нехватка витаминов, в лучшем случае это проявляется на лице, волосах и ногтях. В худшем случае – ваш процесс похудения может быть не результативным или медленно протекать, так как замедляются все функции организма. Если вы еще в раздумьях пить или не пить – однозначно пить, а вот вопрос какие витамины пить при похудении и как их выбирать – тоже немаловажное значение играет. Я, лично для себя, по совету @Юнкер выбрала витамины Opti-women подробнее о них можете почитать в моём Дневнике питания на 6 стр. , но их, конечно ни кому не навязываю, выберите такие, которые вас устроят .;)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за: 26 сентября суббота
Вес:
План 79,5\ Реал 81(-15)
Если необходима корректировка, то что корректируем: полуразгрузочный день-завтрак ПП (фото по возможности выложу в дневнике) и далее в течении дня выпить 1 литр кефира. Силовая тренировка пресс+руки.
зарядка:комплекс для ягодиц

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Доброе утро

Отчет за: 26 сентября
Вес:
План 67, 0\ Реал 66, 0(+10)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет

зарядке нету, болею, первый день без темпы...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, доброе утро! Выздоравливай, первый день без темпы это уже хорошо! Читала про витамины, что думаешь?:rolleyes:

Привет. спасибо. я по витаминам пас, мой врач, который нам подарил двое деток после 9 лет борьбы , вылечил мужа (точнее ученик моего врача, который с ним вместе работает, причем за 2 месяца, через 2 месяца после начала лечения мы забеременели) и вел мои беременности и подарил очень многим деток отчаюшимся и годами лечившимися, в том числе моей близкой подруге , строго настрого запретил мне пить какие-нибудь комплексы витаминов во время беременности и после тоже, я пила витамины, но конкретные. поэтому я не буду, я же все к своему врачу хожу, точнее давно пора идти, но у меня все времени нет - он мне по этому поводу опять скажет что-то не доброе. В прошлый раз узи где-то сделала, не понятно где, а что думаю сэкономлю, мне и в голову не пришло, что в узи главное специалист, а не аппарат. А у меня этих узи за лечение и 2 беременности штук 30, так это сэкономленное кардинально отличалось от всех остальных, на что я прослушала целую лекцию на тему узи...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, тогда для тебя задание будет, как выздоровеешь окончательно, сходить к своему замечательному врачу, наконец то.;)

да ...это мне точно нужно...он мне еще какую-то гомеопатию прописал, в ответ на мои жалобы по поводу неустойчивой нервной системы, ....так прошло уже месяцев 6 после того, как к нему ходила, все эту гомеопатию и пью, покупаю точно такие же и пью. по моему мне с ней спокойнее (а как на самом деле я не знаю, может мне ее давно пора прекратить), я даже после отказа от курения ни дня не была раздражительной, а раньше когда бросала очень бесилась...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я даже после отказа от курения ни дня не была раздражительной, а раньше когда бросала очень бесилась...

Видать всё таки работает или эффект плацебо, что тоже часто бывает.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Видать всё таки работает или эффект плацебо, что тоже часто бывает.

да нет, эта гомеопатия никак с отказом от курения не связана, я ее за 3 месяца до этого стала принимать и по другому поводу, я тогда только 3 месяца как курить после перерыва начала и видать усталость плюс курение вызывало какую-то раздражительность и тревогу - вот я его и попросила, что-нибудь слабо успокоительного, чтоб и водить можно было. очень часто написано в аннотациях, что после приема успокоительного за руль нельзя, а мне это смерть, для меня это важнее коляски, с двумя детьми.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, я видела ты записалась! Я была очень удивлена , ты же у меня даже зарядку не делаешь, какой может быть бег?! :rolleyes::D:p

так я ж болею...а до этого делала упражнения (2 недели), что врач дал, я тебе больше скажу я и банки на живот ставлю ( такая домашняя мезотерапия ) и обертывание делаю и ужо ходила по утрам....да и форму купила.... верь в меня.... а по серьезному, мне кажется я и в космос полечу, я просто не могу быть такой, я всегда была худой. я не могу даже вещи себе покупать, у меня даже лежит подарочные карточки по разным магазинам ( мы с подругами не оригинальны, только это и дарим в последнее время), все жду, что похудею.
А ты чего не хочешь на бег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу