Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Тань- как твои тренировки ? Я смотрю только мы с тобой на месте топчемся - левчонки уже хорошо всхуднули )))) А мы с тобой мыщцы отращиваем :D Лишь бы ляхи себе огромные не накачать:eek: Завтра объемы надо смерить
Светик...Да ты посмотри,что у меня твориться...у меня вес прыгает (это если я на вечер поела,а если пироженое сьела то плюс 2 кг сразу и скидываю потом почти 2 недели с разгрузочными днями через день..Капец издевательство

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А вообще я искренне верю,что это сейчас так тяжело,когда сбрасываю...потом похудею,буду контролировать вес и делать разгрузку,если хоть 100 грамм плюс...то может и проще смотреть на это начну....буду и ресторан вечером с броколии и стейком позволять,но потом просто резгрузочка,но это не будет как сейчас тяжело,так как сейчас бы боремся с проблемой и нам надо сбрасывать,а не просто поддерживать себя в форме....Так что ,Анечка,успокойся,все будет хорошо...И на твоей улице будет праздник и кушать сможешь иногда пироженко...оно никуда не денется:wub:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще я искренне верю,что это сейчас так тяжело,когда сбрасываю...потом похудею,буду контролировать вес и делать разгрузку,если хоть 100 грамм плюс...то может и проще смотреть на это начну....буду и ресторан вечером с броколии и стейком позволять,но потом просто резгрузочка,но это не будет как сейчас тяжело,так как сейчас бы боремся с проблемой и нам надо сбрасывать,а не просто поддерживать себя в форме....Так что ,Анечка,успокойся,все будет хорошо...И на твоей улице будет праздник и кушать сможешь иногда пироженко...оно никуда не денется:wub:
Конечно будет все хорошо ))) И твоя любимая пироженка будет с тобой :))))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А можно поподробней!!! Почему нельзя комплексы витаминов пить ? Я пью очень часто витаминки))

По мнению врача, витаминные комплексы в лучшем случае пустышки или очень маленькие дозы, ни такие, как заявлены, либо откровенно вредны, потому что там не понятно что и даже если там то, что заявлено, что по мнению врача близко к фантастике, тогда надо четко знать что у тебя в каких количествах и как именно на тебя это будет воздействовать и еше многие просто нельзя друг с другом совмещать, поэтому и сказал, что пока ребенка носишь не смей. витамины я пила каждый отдельно то, что нужно было мне.

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Светик...Да ты посмотри,что у меня твориться...у меня вес прыгает (это если я на вечер поела,а если пироженое сьела то плюс 2 кг сразу и скидываю потом почти 2 недели с разгрузочными днями через день..Капец издевательство

это реально издевательство. но при таких условиях пирожное в горло не полезет.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@alisa111, как не странно но иногда хочется это зловредное пирожное и у меня такая же ситуация, съешь эту манипуську и понеслось.....:stomp:
12009649_10153728994014015_3311160653021488075_n.jpg

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тань- как твои тренировки ? Я смотрю только мы с тобой на месте топчемся - левчонки уже хорошо всхуднули )))) А мы с тобой мыщцы отращиваем :D Лишь бы ляхи себе огромные не накачать:eek: Завтра объемы надо смерить
preview-650x390-650-1412857115.jpg

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
OTE="alisa111, post: 1494467, member: 21187"]он худел на пп, сначала бег, потом тренажерный зал.[/QUOTE]
Конечно не полезет, если ты первый раз худеешь , я так понимаю всего месяц - а я например 2 года как похудела и вес пытаюсь держать, и как 2 года на ПП сидеть? Поэтому бывает и спотыкаешься о пироженки , тортики и булочки))))

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alter st: 1494715 написал(а):
@Светлана0804, не воспринимай это как то, что ты споткнулась, обычное кулинарное баловство ничего страшного.
Тань, я стала диетические десерты себе готовить , сегодня первый день на Дюкане

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
OTE="alisa111, post: 1494467, member: 21187"]он худел на пп, сначала бег, потом тренажерный зал.
Конечно не полезет, если ты первый раз худеешь , я так понимаю всего месяц - а я например 2 года как похудела и вес пытаюсь держать, и как 2 года на ПП сидеть? Поэтому бывает и спотыкаешься о пироженки , тортики и булочки))))[/QUOTE]

Привет. я не про себя писала, я с весом проблем не знала, мой номер 42 всегда был, после двух беременностей погодок много набрала, отъелась так сказать - после кормления начала курить и сбрасывать вес, 1ё0 кг за 3 месяца сбросила, а как от курения отказалась за 2 месяца плюс 9 кг, я вес не смогла удержать.
А вот мой муж после похудания 3 года его держит, 2 подруги были 46 (размер), стали 40 ( одна -10 лет держит, вторая 5 лет). и все периодически сладкое и вредности точат - я надеюсь, что когда я похудею и пройдет время - год, два - я все-таки смогу как мои близкие периодически чем-то себя баловать, но наверно не каждый день.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, как не странно но иногда хочется это зловредное пирожное и у меня такая же ситуация, съешь эту манипуську и понеслось.....:stomp:

Привет. да я вчера вечером тоже пирожное наела - муж побаловал...

Давайте не будем расстраиваться, как не крути, а по одному кг уже нет у всех... а мы по сути только начали...и спорт все в жизнь включили, а это больше, чем борьба с лишнем весом, это здоровье.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Доброе утро

Отчет за: 27 сентября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 66, 9\ Реал 66, 5(+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет за: 27 сентября
Вес:
План 72.4\ Реал 72.5(+1)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет

Зарядку начну с завтрашнего дня,сегодня не вышло.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Отчет за: 27 сентября воскресенье
Вес:
План 79.4\ Реал 79,8(-4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: разгрузочный день кефир+протеин, только на завтрак кусочек мяса.

Зарядка:да, ролик 10 минут бедра.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за: 27 сентября воскресенье
Вес:
План 79.4\ Реал 79,8(-4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: разгрузочный день кефир+протеин, только на завтрак кусочек мяса.

Зарядка:да, ролик 10 минут бедра.
А что за ролик ? Видео ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу