@Ана Банана, ну потому что ты их всегда пьешь, поэтому и не заметила, а если люди не пили никогда и начинают пить, эффект виден.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик...Да ты посмотри,что у меня твориться...у меня вес прыгает (это если я на вечер поела,а если пироженое сьела то плюс 2 кг сразу и скидываю потом почти 2 недели с разгрузочными днями через день..Капец издевательствоТань- как твои тренировки ? Я смотрю только мы с тобой на месте топчемся - левчонки уже хорошо всхуднули )))) А мы с тобой мыщцы отращиваем Лишь бы ляхи себе огромные не накачать Завтра объемы надо смерить
Конечно будет все хорошо ))) И твоя любимая пироженка будет с тобой )))))А вообще я искренне верю,что это сейчас так тяжело,когда сбрасываю...потом похудею,буду контролировать вес и делать разгрузку,если хоть 100 грамм плюс...то может и проще смотреть на это начну....буду и ресторан вечером с броколии и стейком позволять,но потом просто резгрузочка,но это не будет как сейчас тяжело,так как сейчас бы боремся с проблемой и нам надо сбрасывать,а не просто поддерживать себя в форме....Так что ,Анечка,успокойся,все будет хорошо...И на твоей улице будет праздник и кушать сможешь иногда пироженко...оно никуда не денется
А можно поподробней!!! Почему нельзя комплексы витаминов пить ? Я пью очень часто витаминки))
А расскажи как твой муж худел ? Мой сейчас тоже худеет ! Очень тяжело вес у него идет .
Светик...Да ты посмотри,что у меня твориться...у меня вес прыгает (это если я на вечер поела,а если пироженое сьела то плюс 2 кг сразу и скидываю потом почти 2 недели с разгрузочными днями через день..Капец издевательство
@alisa111, как не странно но иногда хочется это зловредное пирожное и у меня такая же ситуация, съешь эту манипуську и понеслось.....
Тань- как твои тренировки ? Я смотрю только мы с тобой на месте топчемся - левчонки уже хорошо всхуднули )))) А мы с тобой мыщцы отращиваем Лишь бы ляхи себе огромные не накачать Завтра объемы надо смерить
Тань, я стала диетические десерты себе готовить , сегодня первый день на ДюканеAlter st: 1494715 написал(а):@Светлана0804, не воспринимай это как то, что ты споткнулась, обычное кулинарное баловство ничего страшного.
Конечно не полезет, если ты первый раз худеешь , я так понимаю всего месяц - а я например 2 года как похудела и вес пытаюсь держать, и как 2 года на ПП сидеть? Поэтому бывает и спотыкаешься о пироженки , тортики и булочки))))[/QUOTE]OTE="alisa111, post: 1494467, member: 21187"]он худел на пп, сначала бег, потом тренажерный зал.
@alisa111, как не странно но иногда хочется это зловредное пирожное и у меня такая же ситуация, съешь эту манипуську и понеслось.....
А что за ролик ? Видео ?Отчет за: 27 сентября воскресенье
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:План 79.4\ Реал 79,8(-4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: разгрузочный день кефир+протеин, только на завтрак кусочек мяса.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
Зарядка:да, ролик 10 минут бедра.