сли не стабилизирую его за ближайшую неделю-две то придется выходить из стодневки...
Я тебя никуда не отпущу, пока не похудеешь.
Ну напиши свой вес, не бойся, мне тоже было стыдно писать, когда не худела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сли не стабилизирую его за ближайшую неделю-две то придется выходить из стодневки...
Ну напиши свой вес, не бойся, мне тоже было стыдно писать, когда не худела.
Ириша - давай назло весу из стодневки не выходить ! И у меня пипец! Может на нас так тренировки действуют ?@Alter Ego, вес это ппц просто...если не стабилизирую его за ближайшую неделю-две то придется выходить из стодневки...
Ириша! Та же ерунда ! Вернулся вес ! Тренировок у меня еще больше чем у тебя ! Ну косячки были на той недели, но не большие ! Давай с тобой вместе воообще не косячить целую неделю - строго при строго! А там посмотрим результат?@Alter Ego, почти весь обратно вернулся...обидно, я не ем не бургеров, не тортов, не пирожных, ни ролов, ни жаренного, не майонеза, не ем хлеб, булки, масло сливочное, не ем свежие сливки, не ем бутеры...не пью соки, алкоголь и коктейли...тренируюсь до седьмого пота, и все бестолку!
Раньше ела все! И не тренилась и вес держался....

Спасибо @Alter Ego -зарядку делаю регулярно, теперь витамины!