сли не стабилизирую его за ближайшую неделю-две то придется выходить из стодневки...
Я тебя никуда не отпущу, пока не похудеешь. Ну напиши свой вес, не бойся, мне тоже было стыдно писать, когда не худела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сли не стабилизирую его за ближайшую неделю-две то придется выходить из стодневки...
Ириша - давай назло весу из стодневки не выходить ! И у меня пипец! Может на нас так тренировки действуют ?@Alter Ego, вес это ппц просто ...если не стабилизирую его за ближайшую неделю-две то придется выходить из стодневки...
Ириша! Та же ерунда ! Вернулся вес ! Тренировок у меня еще больше чем у тебя ! Ну косячки были на той недели, но не большие ! Давай с тобой вместе воообще не косячить целую неделю - строго при строго! А там посмотрим результат?@Alter Ego, почти весь обратно вернулся...обидно, я не ем не бургеров, не тортов, не пирожных, ни ролов, ни жаренного, не майонеза, не ем хлеб, булки, масло сливочное, не ем свежие сливки, не ем бутеры...не пью соки, алкоголь и коктейли...тренируюсь до седьмого пота, и все бестолку!
Раньше ела все! И не тренилась и вес держался....