Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка, умничка наша !!!! Вауууу!!!! -8 кг !!!!! Ты наша умничка!!!! Мотивашка !!!! Похудышечка!!!!Отчёт за 16 ноября понедельник.
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 74,4\ Реал 74,8 (-4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: утренее кардио на голодный желудок, суперактивная тренировка.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
зарядка: да, 10 минут ролик руки
Витамины: да
Поддержка психоэмоционального фона: афабозол
Контрастный душ: да
Растирание тела варежкой из люфы:да

Танечка, умничка наша !!!! Вауууу!!!! -8 кг !!!!! Ты наша умничка!!!! Мотивашка !!!! Похудышечка!!!!![]()

2 огурца, обезжиренное молоко и кефир. Стала детально изучать состав, если в другом молоке вижу больше белка покупаю внезависимости от цены.
Но с утра после пробуждения обязательно выпиваю порцию сывороточного протеина для нейтрализации катоболических процессов.
да закрутилась совсем,похудение не забросила,теперь надо закрепить и вес удерживать

похудела на подсчете каллорийЭто правильно! Как планируешь закреплять и удерживать? И как похудеть удалось?![]()
похудела на подсчете каллорий
удерживать-гланое не переедать,ккал считать не буду,все вмеру
И что с перееданием, получается не переедать? 
Конечно мне хотелось, чтобы за неделю было снижение, но пока так. Решила усилить тренировочную программу и расход калорий , стараюсь постоянно вносить какие то изменения чтобы создавать мышцам тренировочный стресс, что соответственно будет толчком к их росту и ускорению метаболизма. Решила своё обычное утренне кардио на голодный желудок в среду изменить на групповое занятие на велотренажерах, думаю это будет хорошей энергетической встряской для моего организма. 

Которую я благополучно съела выбрав приличное место. 
да,мой котяра))) в выхи не получается не переедать,но все как то в норме,вес не повышаетсяОго какой котяра, чтобы это значило?И что с перееданием, получается не переедать?
![]()
да,мой котяра))) в выхи не получается не переедать,но все как то в норме,вес не повышается
А я в вск предумала себе 1 баловательный приём пищи-кушаю всякие вкусняшки (в рамках
)
.....я за это время возвращалась в свои 75.6(1 сентября было 75.0),потом опять уходила в 70.4(это лучший мой результат)..сейчас 73.8 был утром...но я весь день на сладком...мотивации ноль
...Весь день сижу на диете,а на ночь как нажрусь....или пару дней возвращаюсь в режим и потом неделю опять сбой.......вообщем все я испортила
Сейчас решила нанять персонального тренера,надеюсь он меня вернет к жизни...больше выхода не вижу...