Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня начались КД, во время КД перехожу на менее ограниченное и питание и снижаю интенсивность физических нагрузок.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 16 ноября понедельник.

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 74,4\ Реал 74,8 (-4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: утренее кардио на голодный желудок, суперактивная тренировка.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
зарядка: да, 10 минут ролик руки
Витамины: да
Поддержка психоэмоционального фона: афабозол
Контрастный душ: да
Растирание тела варежкой из люфы:да
Танечка, умничка наша !!!! Вауууу!!!! -8 кг !!!!! Ты наша умничка!!!! Мотивашка !!!! Похудышечка!!!! :dance::dance::luggle:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет. Это у тебя уже минус 8...ничего себе, тихим цапом....поздравляю...
внесу в таблицу... У меня минус 4,5 так и есть,..тоже хочу 8....

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красоточки мои, ну как вы там?!

У меня сегодня уже было 3 приема пищи, дальше по плану

18.00 греча, грудка куриная, помидоры с Миксом салатов нарезка в виде салата,хурма
Приём пищи после Трени:творог обезжиренный, кефир.

Итого бжук за день 131/40/111/1308

К концу сегодняшнего дня, наконец то, могу точно констатировать КД закончились и тренировочная программа , наконец то, входит в обычный режим. Как я уже писала в своём дневнике , во время КД, 2 первые дня, я вообще убираю всю физ. активность.

Последнее редактирование:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
привет,вес 65 кг
минус 7 кг

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ухххх! Как же круто я сегодня потренилась, с радостью могу констатировать что я люблю тренировки и скучаю по ним, когда приходится пропускать по состоянию здоровья.
Сейчас стараюсь постоянно вносить какие то новшества в тренировочную программу, чтобы мышцы постоянно находились в состоянии тренировочного стресса и давали хороший отклик.
Сегодня у меня была убийственная треня ног, домой ели доползла, ножки были как кочерёжки , как говорила моя бабушка. :D
Сегодня первый тренировочный суперсет передела в трисэт добавив приседания плие с блином на степ платформах. Вот такое

Цель:проработка внутренней поверхности бедра. По ощущениям цель достигнута, чувствуется усиленная проработка этой зоны. Вообще, скажу я вам , крутое упражнение, прорабатывает сразу ягодицы и внутреннюю сторону бедра, самые наши проблемные женские зоны. Крутяк. Очень мне понравилось. Я не знаю ни одного другого упражнения чтобы сразу прорабатывало эти две зоны.

Фото из зала.

image.jpeg

Хотела себя сфоткать в новой облегающей салатной маечке и суперсэкси черных Лосинах, но постеснялась. :oops:

Потом был поход в магазин за супер калорийными продуктами :D 2 огурца, обезжиренное молоко и кефир. Стала детально изучать состав, если в другом молоке вижу больше белка покупаю внезависимости от цены.

image.jpeg

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Планы на завтра

1.разгрузочный день на кефирчике. Обожаю эти дни :p Но с утра после пробуждения обязательно выпиваю порцию сывороточного протеина для нейтрализации катоболических процессов.
2. Кардио. Опять вернулась к беговой дорожке, все же беговая и орбитрек прорабатывают разные мышцы ног, поэтому работаю на обоих тренажерах. Интервальный тренинг. Потом, обязательно растяжка.
3. Эх закончился абонемент на фитнес, завтра буду покупать, решила взять сразу на год, так дешевле.
4.ну и ещё запланирован фитнес шоппинг, теперь я маньяк фитнес нарядов. :inlove:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да закрутилась совсем,похудение не забросила,теперь надо закрепить и вес удерживать

Это правильно! Как планируешь закреплять и удерживать? И как похудеть удалось? ;)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Это правильно! Как планируешь закреплять и удерживать? И как похудеть удалось? ;)
похудела на подсчете каллорий
удерживать-гланое не переедать,ккал считать не буду,все вмеру

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
похудела на подсчете каллорий
удерживать-гланое не переедать,ккал считать не буду,все вмеру

Ого какой котяра, чтобы это значило? :cool: И что с перееданием, получается не переедать? :)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня было контрольное взвешивание за неделю, вес пока держится стабильный без изменений, на сегодня 74,200 Кстати, внесла данные итоговые в табличку. Похуделочки, не забываем вносить свои данные. ;) Конечно мне хотелось, чтобы за неделю было снижение, но пока так. Решила усилить тренировочную программу и расход калорий , стараюсь постоянно вносить какие то изменения чтобы создавать мышцам тренировочный стресс, что соответственно будет толчком к их росту и ускорению метаболизма. Решила своё обычное утренне кардио на голодный желудок в среду изменить на групповое занятие на велотренажерах, думаю это будет хорошей энергетической встряской для моего организма.
Ну и сегодня у меня было запланированное воскресное кулинарное балансовое , мне даже стыдно писать об этом, но дико захотелось шаурму :oops::rolleyes::p Которую я благополучно съела выбрав приличное место. :p

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ого какой котяра, чтобы это значило? :cool: И что с перееданием, получается не переедать? :)
да,мой котяра))) в выхи не получается не переедать,но все как то в норме,вес не повышается

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да,мой котяра))) в выхи не получается не переедать,но все как то в норме,вес не повышается

Классный кот :inlove: А я в вск предумала себе 1 баловательный приём пищи-кушаю всякие вкусняшки (в рамках :D)

Сегодня у меня была закупка продуктов на неделю, в последнее время я больше прислушиваюсь к желаниям организма.

Через 2 часа предстоит самая интенсивная треня-убийственная круговая треня ног, это для меня впервые и новое упражнение.:skip:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Alter Ego, тебе чуть чуть осталось скинуть,по линеечке

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет...давно не заходила,так как горе у меня....горе,о горе:cry:.....я за это время возвращалась в свои 75.6(1 сентября было 75.0),потом опять уходила в 70.4(это лучший мой результат)..сейчас 73.8 был утром...но я весь день на сладком...мотивации ноль:unsure:...Весь день сижу на диете,а на ночь как нажрусь....или пару дней возвращаюсь в режим и потом неделю опять сбой.......вообщем все я испортила:cry:Сейчас решила нанять персонального тренера,надеюсь он меня вернет к жизни...больше выхода не вижу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу