Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 7 ноября суббота

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 86,8\ Реал 86,5 (+3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
зарядка: да, 10 минут ролик пресс +3 асаны из йоги.
Витамины: да
Поддержка психоэмоционального фона: афабозол
Контрастный душ: да, сууууупер!!!!!!!!!!!!!! бодрость на весь день.
Растирание тела варежкой из люфы:да

Со спортом сегодня не сложилось, у меня сейчас очень напряженный психологически период+клиентка одна сегодня отчибучила-я пошла на шоппинг, но цели у меня были похудательные (на шоппинг ходила в тц) купить весы-купила контейнер для перекусов и чашку-термос, весы там хоть и были в наличии, но, на мой взгляд-плохие.
Весы сейчас закажу в интернете, самое смешное, что я их заказывала уже 2 раза,но в целях экономии указывала самовывоз-так и не доехала-закажу доставку.
Закупилась продуктами-1.купила 1 кг телятины.2.1кг яблок. 3.3 шт (по 60 грамм) прикольные такие штучки-фруктовый хлеб+цв. капуста, молоко, сахарозаменитель.
На завтра(вск у меня день гули-гули)пойду как истинная похуделка взяв с собой в судочке 2 перекуса, на 12.00 и 18.00, 15.00 плановое баловство в рестике. Идём на фест здоровой еды.
С вечера сейчас отвариваю капусту и тушу говядину на завтра, чтобы не случилось так, что придётся отказаться от ПП.:nah_disagree:

ты монстр, а мы сегодня никуда не поехали, к нам пришел кашель и я наелась конечно...

Конечно пиши! Это один из способов лечения эмоциогенного перееданния (эмоциональное переедание, «пищевое пьянство» (по Шелтону): встречается в 60 % случаев. Стимулом к приему пищи является не голод, а эмоциональный дискомфорт — человек ест не потому что голоден, а потому что неспокоен, тревожен, раздражителен, подавлен, обижен.)

сегодня писать позорно... а мне кажется у меня ужо привычка после отказа образовалась, а там я была не спокойной и дальше по списку...

Отчёт за 9 ноября понедельник.

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 75,1\ Реал 76 (-9)
Если необходима корректировка, то что корректируем: белковый разгрузочный день, самая активная тренировка недели(пнд) силовая на ноги по круговому принципу, затем кардио 15 минут и растяжка
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:
да
зарядка: да, 10 минут ролик ягодицы +3 асаны из йоги.
Контрастный душ: да

Светлана0804, Светик! А чего сразу вычеркивать? Кто из нас не спотыкался? Начинай опять с первого шажочка. ;)
Танечка, я уже начала сначала :oops: Вес как на начало стодневки! Если вы не против- я с вами , только пока без спорта :cry: ножка болит :cry:

Отчёт за 10 ноября вторник.

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 75\ Реал 75,4 (-4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: сниженная калорийность рациона, кардио тренировка.
да
зарядка: да, 10 минут ролик пресс+Расстяжка для позвоночника.

Доброе утро, отличной недели !)

image.jpeg

Всем здрасьте. Как жизнь? Куда все разбежались?

Либо похуделки вовсю худеют, либо же совсем на него забили.
У меня вес падает, придерживаюсь ПП...
На прошлой недели была на фестивале здоровой еды, получила массу полезной инфо, особенно впечатлило выступление женщины органического фермера.

Привет... у меня четыре дня назад уже 63,4 было, но за два дня плюс два кило - 65,7...не знаю наела или физиологические женские особенности...но вот так...

Отчёт за 15 ноября воскресенье.

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 74,5\ Реал 74,5 (0)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
да
зарядка: да, 10 минут ролик ягодицы+Расстяжка для позвоночника.

alisa111, ты данные свои в табличку внесла , какой вес на это вск?! :);) И на 8.11 тоже твоих данных нет в табличке, какой вес был?!

Последнее редактирование:
Отчёт за 16 ноября понедельник.

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 74,4\ Реал 74,8 (-4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: утренее кардио на голодный желудок, суперактивная тренировка.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
зарядка: да, 10 минут ролик руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу