Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А всем привет:wavespin:
Полтора месяца сбрасывала 5 кг...4 дня поела поздно вечером...и в день на ночь по кусочку тортика...Результат за 4 дня:плюс 3 кг....
Вот такие вот дела:rolleyes:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за:7 ноября суббота
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 75,3\ Реал 77,1 (-18)
Если необходима корректировка, то что корректируем: разгрузочный творожно-овощно-фруктовый день-на весь день 450 гр творога, 500 грамм помидор, цв. капуста, груши, яблоки.
image.jpeg

+кардио тренировка 1час. Отказалась от занятий на беговой дорожке, вижу, что икры увеличились.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:да
зарядка: так всполошилась после взвешивания (ничего себе приветик) что забыла про зарядку.
Витамины:да
Коррекция психоэмоционального фона: афобазол
Контрастный душ :да
Варежка из люфы:да

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый приём пищи -помидоры 2 шт нарезка, 1 сладкий перец (маленький), 1 синяя луковичка, 1 ч.л. льняного масла, цветная капуста, кофе. итого: ж6\уг47\б10\к256

vsco-photo-1.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет...ты молодец, а я вот поехала в Ашан и сразу же только выйдя, в машине - наела два батончика, фрукты с мысли.....а дома варенье малиновое, вот зачем купила..... ужас...сейчас в 6 опять бегать пойду....хочу свою сахарную зависимость перетерпеть, читала, что хватает 2-4 недели, чтобы к сладкому спокойно относиться...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, мне кажется ок. А ты протеиновые коктейли никогда не пила?

не смешно...нет конечно...я даже не знаю, что это такое......а как ты думаешь -есть ли после бега? Я вот в раздумьях..папа нас завтра за 200 км в одну сторону повезет и я пойду бегать полвосьмого утра (идти надо, а то штраф будет, у нас же три раза в неделю) и вот получается, что я поела в 16 вечера, а следующий раз в 10 утра ....

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
alisa111, я бы поела после бега обязательно, творога обезжиренного и кефирчика. А завтра с утра кардио на голодный желудок.

Интересно, что у вас там за штрафы, что вы так боитесь, у меня вон филоните как сидоровы козы.:rolleyes:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, я бы поела после бега обязательно, творога обезжиренного и кефирчика. А завтра с утра кардио на голодный желудок.

Интересно, что у вас там за штрафы, что вы так боитесь, у меня вон филоните как сидоровы козы.:rolleyes:

я если честно даже и не знаю, что там за штрафы....я просто хочу со спортом подружиться....а похудеть то вообще больше всего...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
alisa111, как доказывают исследования для похудения:1. питание 70% и только 30% спорт. Если наладить питание то можно и без спорта похудеть (правда это вариант не очень), а вот если спорт наладить но питаться лишь бы как-никогда не похудеешь!!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, как доказывают исследования для похудения:1. питание 70% и только 30% спорт. Если наладить питание то можно и без спорта похудеть (правда это вариант не очень), а вот если спорт наладить но питаться лишь бы как-никогда не похудеешь!!

я вот и хочу от сладкого отвязаться... тогда наладиться будет проще...у меня наверно и вес стоит, потому что я то правильно - вчера, то наемся.....но еда меня не будоражит, мне в принципе все равно, что есть...лишь бы не горький вкус....а вот сладкое очень будоражит....прям тянет....это называется - здравствуйте, у меня новая зависимость....:cold:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
может мне как ты писать, что я ем.....я опять афабозол пью, т.е. вчера пила, когда сладкое не ела....вот я наркоман то...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со спортом сегодня не сложилось, у меня сейчас очень напряженный психологически период+клиентка одна сегодня отчибучила-я пошла на шоппинг, но цели у меня были похудательные (на шоппинг ходила в тц) купить весы-купила контейнер для перекусов и чашку-термос, весы там хоть и были в наличии, но, на мой взгляд-плохие.
Весы сейчас закажу в интернете, самое смешное, что я их заказывала уже 2 раза,но в целях экономии указывала самовывоз-так и не доехала-закажу доставку.
Закупилась продуктами-1.купила 1 кг телятины.2.1кг яблок. 3.3 шт (по 60 грамм) прикольные такие штучки-фруктовый хлеб+цв. капуста, молоко, сахарозаменитель.
На завтра(вск у меня день гули-гули)пойду как истинная похуделка взяв с собой в судочке 2 перекуса, на 12.00 и 18.00, 15.00 плановое баловство в рестике. Идём на фест здоровой еды.
С вечера сейчас отвариваю капусту и тушу говядину на завтра, чтобы не случилось так, что придётся отказаться от ПП.:nah_disagree:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может мне как ты писать, что я ем.....я опять афабозол пью, т.е. вчера пила, когда сладкое не ела....вот я наркоман то...

Конечно пиши! Это один из способов лечения эмоциогенного перееданния (эмоциональное переедание, «пищевое пьянство» (по Шелтону): встречается в 60 % случаев. Стимулом к приему пищи является не голод, а эмоциональный дискомфорт — человек ест не потому что голоден, а потому что неспокоен, тревожен, раздражителен, подавлен, обижен.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу