Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А всем привет:wavespin:
Полтора месяца сбрасывала 5 кг...4 дня поела поздно вечером...и в день на ночь по кусочку тортика...Результат за 4 дня:плюс 3 кг....
Вот такие вот дела:rolleyes:

Отчет за:7 ноября суббота
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 75,3\ Реал 77,1 (-18)
Если необходима корректировка, то что корректируем: разгрузочный творожно-овощно-фруктовый день-на весь день 450 гр творога, 500 грамм помидор, цв. капуста, груши, яблоки.
image.jpeg

+кардио тренировка 1час. Отказалась от занятий на беговой дорожке, вижу, что икры увеличились.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:да
зарядка: так всполошилась после взвешивания (ничего себе приветик) что забыла про зарядку.
Витамины:да
Коррекция психоэмоционального фона: афобазол
Контрастный душ :да
Варежка из люфы:да

Привет...ты молодец, а я вот поехала в Ашан и сразу же только выйдя, в машине - наела два батончика, фрукты с мысли.....а дома варенье малиновое, вот зачем купила..... ужас...сейчас в 6 опять бегать пойду....хочу свою сахарную зависимость перетерпеть, читала, что хватает 2-4 недели, чтобы к сладкому спокойно относиться...

alisa111, мне кажется ок. А ты протеиновые коктейли никогда не пила?

не смешно...нет конечно...я даже не знаю, что это такое......а как ты думаешь -есть ли после бега? Я вот в раздумьях..папа нас завтра за 200 км в одну сторону повезет и я пойду бегать полвосьмого утра (идти надо, а то штраф будет, у нас же три раза в неделю) и вот получается, что я поела в 16 вечера, а следующий раз в 10 утра ....

alisa111, я бы поела после бега обязательно, творога обезжиренного и кефирчика. А завтра с утра кардио на голодный желудок.

Интересно, что у вас там за штрафы, что вы так боитесь, у меня вон филоните как сидоровы козы.:rolleyes:

alisa111, я бы поела после бега обязательно, творога обезжиренного и кефирчика. А завтра с утра кардио на голодный желудок.

Интересно, что у вас там за штрафы, что вы так боитесь, у меня вон филоните как сидоровы козы.:rolleyes:

я если честно даже и не знаю, что там за штрафы....я просто хочу со спортом подружиться....а похудеть то вообще больше всего...

alisa111, как доказывают исследования для похудения:1. питание 70% и только 30% спорт. Если наладить питание то можно и без спорта похудеть (правда это вариант не очень), а вот если спорт наладить но питаться лишь бы как-никогда не похудеешь!!

alisa111, как доказывают исследования для похудения:1. питание 70% и только 30% спорт. Если наладить питание то можно и без спорта похудеть (правда это вариант не очень), а вот если спорт наладить но питаться лишь бы как-никогда не похудеешь!!

я вот и хочу от сладкого отвязаться... тогда наладиться будет проще...у меня наверно и вес стоит, потому что я то правильно - вчера, то наемся.....но еда меня не будоражит, мне в принципе все равно, что есть...лишь бы не горький вкус....а вот сладкое очень будоражит....прям тянет....это называется - здравствуйте, у меня новая зависимость....:cold:

может мне как ты писать, что я ем.....я опять афабозол пью, т.е. вчера пила, когда сладкое не ела....вот я наркоман то...

Со спортом сегодня не сложилось, у меня сейчас очень напряженный психологически период+клиентка одна сегодня отчибучила-я пошла на шоппинг, но цели у меня были похудательные (на шоппинг ходила в тц) купить весы-купила контейнер для перекусов и чашку-термос, весы там хоть и были в наличии, но, на мой взгляд-плохие.
Весы сейчас закажу в интернете, самое смешное, что я их заказывала уже 2 раза,но в целях экономии указывала самовывоз-так и не доехала-закажу доставку.
Закупилась продуктами-1.купила 1 кг телятины.2.1кг яблок. 3.3 шт (по 60 грамм) прикольные такие штучки-фруктовый хлеб+цв. капуста, молоко, сахарозаменитель.
На завтра(вск у меня день гули-гули)пойду как истинная похуделка взяв с собой в судочке 2 перекуса, на 12.00 и 18.00, 15.00 плановое баловство в рестике. Идём на фест здоровой еды.
С вечера сейчас отвариваю капусту и тушу говядину на завтра, чтобы не случилось так, что придётся отказаться от ПП.:nah_disagree:

может мне как ты писать, что я ем.....я опять афабозол пью, т.е. вчера пила, когда сладкое не ела....вот я наркоман то...

Конечно пиши! Это один из способов лечения эмоциогенного перееданния (эмоциональное переедание, «пищевое пьянство» (по Шелтону): встречается в 60 % случаев. Стимулом к приему пищи является не голод, а эмоциональный дискомфорт — человек ест не потому что голоден, а потому что неспокоен, тревожен, раздражителен, подавлен, обижен.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу