Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас основная преграда на пути похудения и проблема, это бессонница, вот сейчас 3.38 , а я ещё не в одном глазу, а между тем, сон очень важен для жиросжигания. Заказала мелатонин. К моему огромному сожалению, запланированное на завтра утренее кардио (усиленное, изменения в программе )-отменила.
Завтра вечером меня ждёт силовая тренировка -верх-буду треснить верх-грудь суперсэтами.

Грудь:
1.жим штанги лёжа +пуловер 3 по 15(штанга пустой гриф, пуловер блинчик 5 кг)
2.жим гантелей на наклонной скамье+разводка гантелей 3 по 15 (гантели 5кг)
3.---->>> ввожу суперсэт новых упражнений жим штанги лёжа на наклонной скамье+свидание рук на тренажере 3 по 15 (штанга пустой гриф+тренажёр 3 блока 21кг)

Всем худеющим привет! Пол месяца лежали с дочей в больнице, в реабилитационном центре...кормили одними углеводами: утром и на ужин молочные каши с черным хлебом, обед суп и второе, не смотря на то, что ходила постоянно голодная потолстела до 56,8 :(, все что было скинуто непосильным трудом, вернулось обратно ( перед поступлением была 52,6кг), теперь снова начну пп и Джиллиан и пешие прогулки, надеюсь до нового года хоть что то уйдет

Завтра вск----у меня контрольное взвешивание за неделю, очень надеюсь, что результат меня порадует.

Вообще могу назвать ноябрь вторым своим триумфальным месяцем 2015 года (после февраля-месяц в котором я бросила курить), я избавилась от преследовавшего меня всю жизнь эмоциогенного переедания (стимулом к приему пищи является не голод, а эмоциональный дискомфорт — человек ест не потому что голоден, а потому что неспокоен, тревожен, раздражителен, подавлен, обижен), основательную помощь в этом деле оказал Шелтон со своей формулировкой "пищевое пьянство", ко мне как то чётко пришло осознание того, что моё переедание это то же самое пьянство, только у меня не алкоголь, а еда и точно так же, как алкоголик запивает свои проблемы, я свои заедала.Не могу сказать, что мысль эта для меня нова, абсолютно точно, я и раньше знала, что ему ту шоколадку не от голода , а от плохого настроения, но так же точно я могу сказать, что ментальным достижением этого года является усвоение нужных мыслей на действенный уровень (если раньше было "я знаю что это плохо, но дальше этого знания я не продвигаюсь", то сейчас это побуждение к выводам и действиям).

К сожалению, воскресное взвешивание не порадовало---по прежнему вес 74 кг(74,5 кг) ----мдааааа 3 недели вес уже без изменений.

---->>> все больше склоняюсь к мысли, что без диетолога мне не обойтись. В сентябре, мы уже почти договорились о встрече, но я передумала---финансовые проблемы+Надежда достигнуть резалта самостоятельно. Надежды больше нет.

--->> ещё, конечно, сомневаюсь, что надо бы гормоны проверить (сдать анализы), если гормональный фон не в порядке , то все диетологи до звезды. Нужно сдать т3, т4, ттг и кортизол. Если все в порядке, тогда никуда не деться от диетолога.

--->>> меню за сегодня:

Завтрак: вкуснейший микс длинного риса жасмин и дикого (недавно открыла для себя) 80 грамм в сухом виде+1 ч. л льняного масла+баночка горбуши в собственном соку (240 грамм) +протеин на молоке.

Обед:протеин на молоке.

Ужин:протеин на воде.

Итого за день Бжук 125/22/71/971

Спорт:

Только вечер: самая ударная по нагрузке треня ног за неделю.

Вечер. Ноги. трисэт+ Суперсэт. (Вместо Смита было приседание со свободными весами)
1 суперсэт-приседания на Смите (5 до пола, 10 до прямого угла)-15, пустой гриф+разгибание ноги на блоке стоя (3 блока -21 кг)-15, приседания плие с блинчиком стоя на стэп платформе (5 кг)-15
Отдых 5 минут.
2.суперсэт-приседания на Смите (5 до пола, 10 до прямого угла)-15, пустой гриф+разгибание ноги на блоке стоя (3 блока -21 кг)-15, приседания плие с блинчиком стоя на стэп платформе (5 кг)-15
Отдых 5 минут.
3.суперсэт-приседания на Смите (5 до пола, 10 до прямого угла)-15, пустой гриф+разгибание ноги на блоке стоя (3 блока -21 кг)-15, приседания плие с блинчиком стоя на стэп платформе (5 кг)-15

Отдых 8 минут.

1.сгибание ног на тренажере (3блока- 14 кг )-15+выпады назад (гантели 2 кг )-12
Отдых 5 минут.
2.сгибание ног на тренажере (2 блока- 14 кг )-15+выпады назад (гантели 2 кг )-15
Отдых 5 минут.
3.сгибание ног на тренажере (2 блока- 14 кг )-15+выпады назад (гантели 2 кг )-15й

+пресс

План питания на завтра:

З: макароны ржаные Барилла с помидорами и сыром, нарезка овощей в виде салата без заправки с чесноком, кофе.
П: протеин на молоке.
О:микс риса+грудка тушеная+хурма
П:греча+грудка тушеная+протеин на молоке.
У:кефир

Бжук 144/15/214/1541

Трень на завтра:

---кардио

!перед каждой кардио сессией делаем утомление бицепса бедра на тренажере-20 по 3 с весом 2-сгибание ног. -беговая дорожка самый высокий угол, скорость 4. ---30 мин. орбитрек назад 10 мин. Вперёд 5 мин.

Alter Ego, не расстраивайся,у меня тоже вес стоял неделю,потом сдвинулся,терпение нужно,гормональный фон проверить можно

Пока так же сохраняются проблемы со сном, мелатонин купила, попробовала, в принципе довольна, нужно только перестать планшет с собой в кроватку брать, такой "антизасепин" даже волшебный мелатонин приадолеть не может. :rolleyes:

У меня за неделю есть сподвижки :), на сегодня вес 53,1 кг, очень надеюсь что на следующей неделе увижу 52 :), даже 52,9 буду рада...вошла в привычный ритм и рацион питания, вес пошел вниз :), еще чуток и дойду до веса трехнедельной давности :), а там может и заветные 50кг

Вроде нормально,были выходные,вес 66:giggle:да и сплю плохо,бессонница:stomp::stomp:

Внесла твой вес в табличку. Посмотрела, 66 кг это же супер результат у тебя, ты же желанный вес 64,5 кг ставила.:)

Ура сегодня утром на весах 52,6!!! чему несказано рада, в данное время вес уходит только за щет питания, на спрот времени совсем не хватает....но надеюсь к нему вернуться :)

Наверно закончилась наша стодневка....мой результат - минус 5 кг, в целом я этим довольна, но буду идти дальше.

Ура, девочки! Вы молодцы, у меня по прежнему -8 кг, но я не останавливаюсь. Отдельный привет тем кто даже не соизволил отписаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу