Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сейчас основная преграда на пути похудения и проблема, это бессонница, вот сейчас 3.38 , а я ещё не в одном глазу, а между тем, сон очень важен для жиросжигания. Заказала мелатонин. К моему огромному сожалению, запланированное на завтра утренее кардио (усиленное, изменения в программе )-отменила.
Завтра вечером меня ждёт силовая тренировка -верх-буду треснить верх-грудь суперсэтами.

Грудь:
1.жим штанги лёжа +пуловер 3 по 15(штанга пустой гриф, пуловер блинчик 5 кг)
2.жим гантелей на наклонной скамье+разводка гантелей 3 по 15 (гантели 5кг)
3.---->>> ввожу суперсэт новых упражнений жим штанги лёжа на наклонной скамье+свидание рук на тренажере 3 по 15 (штанга пустой гриф+тренажёр 3 блока 21кг)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем худеющим привет! Пол месяца лежали с дочей в больнице, в реабилитационном центре...кормили одними углеводами: утром и на ужин молочные каши с черным хлебом, обед суп и второе, не смотря на то, что ходила постоянно голодная потолстела до 56,8 :(, все что было скинуто непосильным трудом, вернулось обратно ( перед поступлением была 52,6кг), теперь снова начну пп и Джиллиан и пешие прогулки, надеюсь до нового года хоть что то уйдет

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра вск----у меня контрольное взвешивание за неделю, очень надеюсь, что результат меня порадует.

Вообще могу назвать ноябрь вторым своим триумфальным месяцем 2015 года (после февраля-месяц в котором я бросила курить), я избавилась от преследовавшего меня всю жизнь эмоциогенного переедания (стимулом к приему пищи является не голод, а эмоциональный дискомфорт — человек ест не потому что голоден, а потому что неспокоен, тревожен, раздражителен, подавлен, обижен), основательную помощь в этом деле оказал Шелтон со своей формулировкой "пищевое пьянство", ко мне как то чётко пришло осознание того, что моё переедание это то же самое пьянство, только у меня не алкоголь, а еда и точно так же, как алкоголик запивает свои проблемы, я свои заедала.Не могу сказать, что мысль эта для меня нова, абсолютно точно, я и раньше знала, что ему ту шоколадку не от голода , а от плохого настроения, но так же точно я могу сказать, что ментальным достижением этого года является усвоение нужных мыслей на действенный уровень (если раньше было "я знаю что это плохо, но дальше этого знания я не продвигаюсь", то сейчас это побуждение к выводам и действиям).

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению, воскресное взвешивание не порадовало---по прежнему вес 74 кг(74,5 кг) ----мдааааа 3 недели вес уже без изменений.

---->>> все больше склоняюсь к мысли, что без диетолога мне не обойтись. В сентябре, мы уже почти договорились о встрече, но я передумала---финансовые проблемы+Надежда достигнуть резалта самостоятельно. Надежды больше нет.

--->> ещё, конечно, сомневаюсь, что надо бы гормоны проверить (сдать анализы), если гормональный фон не в порядке , то все диетологи до звезды. Нужно сдать т3, т4, ттг и кортизол. Если все в порядке, тогда никуда не деться от диетолога.

--->>> меню за сегодня:

Завтрак: вкуснейший микс длинного риса жасмин и дикого (недавно открыла для себя) 80 грамм в сухом виде+1 ч. л льняного масла+баночка горбуши в собственном соку (240 грамм) +протеин на молоке.

Обед:протеин на молоке.

Ужин:протеин на воде.

Итого за день Бжук 125/22/71/971

Спорт:

Только вечер: самая ударная по нагрузке треня ног за неделю.

Вечер. Ноги. трисэт+ Суперсэт. (Вместо Смита было приседание со свободными весами)
1 суперсэт-приседания на Смите (5 до пола, 10 до прямого угла)-15, пустой гриф+разгибание ноги на блоке стоя (3 блока -21 кг)-15, приседания плие с блинчиком стоя на стэп платформе (5 кг)-15
Отдых 5 минут.
2.суперсэт-приседания на Смите (5 до пола, 10 до прямого угла)-15, пустой гриф+разгибание ноги на блоке стоя (3 блока -21 кг)-15, приседания плие с блинчиком стоя на стэп платформе (5 кг)-15
Отдых 5 минут.
3.суперсэт-приседания на Смите (5 до пола, 10 до прямого угла)-15, пустой гриф+разгибание ноги на блоке стоя (3 блока -21 кг)-15, приседания плие с блинчиком стоя на стэп платформе (5 кг)-15

Отдых 8 минут.

1.сгибание ног на тренажере (3блока- 14 кг )-15+выпады назад (гантели 2 кг )-12
Отдых 5 минут.
2.сгибание ног на тренажере (2 блока- 14 кг )-15+выпады назад (гантели 2 кг )-15
Отдых 5 минут.
3.сгибание ног на тренажере (2 блока- 14 кг )-15+выпады назад (гантели 2 кг )-15й

+пресс

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
План питания на завтра:

З: макароны ржаные Барилла с помидорами и сыром, нарезка овощей в виде салата без заправки с чесноком, кофе.
П: протеин на молоке.
О:микс риса+грудка тушеная+хурма
П:греча+грудка тушеная+протеин на молоке.
У:кефир

Бжук 144/15/214/1541

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Трень на завтра:

---кардио

!перед каждой кардио сессией делаем утомление бицепса бедра на тренажере-20 по 3 с весом 2-сгибание ног. -беговая дорожка самый высокий угол, скорость 4. ---30 мин. орбитрек назад 10 мин. Вперёд 5 мин.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Alter Ego, не расстраивайся,у меня тоже вес стоял неделю,потом сдвинулся,терпение нужно,гормональный фон проверить можно

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока так же сохраняются проблемы со сном, мелатонин купила, попробовала, в принципе довольна, нужно только перестать планшет с собой в кроватку брать, такой "антизасепин" даже волшебный мелатонин приадолеть не может. :rolleyes:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня за неделю есть сподвижки :), на сегодня вес 53,1 кг, очень надеюсь что на следующей неделе увижу 52 :), даже 52,9 буду рада...вошла в привычный ритм и рацион питания, вес пошел вниз :), еще чуток и дойду до веса трехнедельной давности :), а там может и заветные 50кг

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вроде нормально,были выходные,вес 66:giggle:да и сплю плохо,бессонница:stomp::stomp:

Внесла твой вес в табличку. Посмотрела, 66 кг это же супер результат у тебя, ты же желанный вес 64,5 кг ставила.:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура сегодня утром на весах 52,6!!! чему несказано рада, в данное время вес уходит только за щет питания, на спрот времени совсем не хватает....но надеюсь к нему вернуться :)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Наверно закончилась наша стодневка....мой результат - минус 5 кг, в целом я этим довольна, но буду идти дальше.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура, девочки! Вы молодцы, у меня по прежнему -8 кг, но я не останавливаюсь. Отдельный привет тем кто даже не соизволил отписаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу