Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПривеетВсем доброе утро и хорошего дня)
Я вчера нарушила окно.Приехала домой почти в 21-00 и ела получается на час позже.Но раньше поесть возможности не было,а до 12 сегодня я бы не выдержала,настой нужен на голод.
Посмотреть вложение 2131974
Все у нас получится, к лету будем красотки)Привеет
Я вчера тоже нарушила
Понимаю, это было импульсивно, вредно, но радует, что чуть-чуть, и сегодня удлиняю интервал голода, завтракать буду к 11,
Эх, хоспади ну почему у меня такой метаболизм, что нужно биться за каждые сто грамм минуса
Еда на каждом шагу, реклама еды во всех источниках, говорят про еду
Я кремееень! Я шмогу! Я сделаю этот минус!!!![]()
Выход в принятии горячей ванны
Привет! Я вчера сильно нарушила((( Открыла окно раньше и ела, ела... ещё и гостинчиков мне навезли в среду - конфеты, булки... короче, все пошло в ходВсем доброе утро и хорошего дня)
Я вчера нарушила окно.Приехала домой почти в 21-00 и ела получается на час позже.Но раньше поесть возможности не было,а до 12 сегодня я бы не выдержала,настой нужен на голод.
Да как так то ?Выход в принятии горячей ванныИ вообще, сегодня февраль так-то...
![]()
ПравильноДа как так то ?
15 февраля
- День завязывания узелков на счастье.
- Всемирный день бегемота.
Пошёл вязать...
У меня слава богу нет такой возможности, на работе и что то почти без выходныхПривет! Я вчера сильно нарушила((( Открыла окно раньше и ела, ела... ещё и гостинчиков мне навезли в среду - конфеты, булки... короче, все пошло в ходя сама такое если и покупаю, то порционно, не мешками
Опять отёки... грустненько
буду сегодня окно оттягивать на как можно позже, единственное спасение ибо с пищевой дисциплиной пока плоховато - если попало что в рот, то буду жевать, жевать и жевать всё окно
![]()
Завтра взвесимся - поднимем настроение, ага...Это для поднятия настроения