Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
e2d7d6487b152808836e5d5c6ed3b834.jpg

Всем доброе утро и хорошего дня)
Я вчера нарушила окно.Приехала домой почти в 21-00 и ела получается на час позже.Но раньше поесть возможности не было,а до 12 сегодня я бы не выдержала,настой нужен на голод.
Посмотреть вложение 2131974
Привеет:kiss:
Я вчера тоже нарушила:unsure:
Понимаю, это было импульсивно, вредно, но радует, что чуть-чуть, и сегодня удлиняю интервал голода, завтракать буду к 11,
Эх, хоспади ну почему у меня такой метаболизм, что нужно биться за каждые сто грамм минуса:cry:
Еда на каждом шагу, реклама еды во всех источниках, говорят про еду:frantics:
Я кремееень! Я шмогу! Я сделаю этот минус!!!:starwars:

Привеет:kiss:
Я вчера тоже нарушила:unsure:
Понимаю, это было импульсивно, вредно, но радует, что чуть-чуть, и сегодня удлиняю интервал голода, завтракать буду к 11,
Эх, хоспади ну почему у меня такой метаболизм, что нужно биться за каждые сто грамм минуса:cry:
Еда на каждом шагу, реклама еды во всех источниках, говорят про еду:frantics:
Я кремееень! Я шмогу! Я сделаю этот минус!!!:starwars:
Все у нас получится, к лету будем красотки)

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы можете позволить себе не заботиться о том, что за погром вы оставляете после себя. Вас будет оправдывать великая цель, несясь к которой вы и будете сворачивать все на своем пути. Однако, есть во всем этом и негативный момент. Если цель все-таки не будет достигнута, вас уж точно заставят прибраться.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы станете свидетелем тихого помешательства, которое охватит всех без исключения. Не пытайтесь образумить людей, лучше постарайтесь не выделяться, зачем беспокоить сумасшедших?

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам будет трудно рассчитать силу, вы вполне можете что-то поломать. Ситуация может выйти из-под вашего контроля - будьте максимально аккуратны.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вы слишком деятельны, чтобы не раздражать окружающих, однако, это не ваша проблема. Не обращайте на них внимания.

Лев​

23 июля — 22 августа
Прислушайтесь к внутреннему голосу и постарайтесь его правильно понять. Если в результате ваших сегодняшних действий вы сядете в лужу, значит, спутали внутренний голос с бурчанием в животе.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете довольно легко справляться с проблемами, посему окружающие не преминут радостно вас ими снабдить. Удачи.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам стоит прислушаться к советам окружающих. Среди них может оказаться довольно неожиданная идея.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы можете совершенно случайно, само того не желая, открыть дверь агрессивности, столь давно дремавшей в глубине вашего существа. Будьте осмотрительны, с такими вещами шутки плохи.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете испытывать постоянную нехватку времени. Это, конечно, утомительно, но зато работа в режиме цейтнота позволяет максимально продуктивно использовать имеющиеся временные ресурсы.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вас будет невозможно смутить. Вы на все с легкостью найдете достойный ответ. Остается пожелать только, чтобы вам задали побольше вопросов.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Хотеть не вредно, однако только хотеть, ничего для исполнения желания не делая, все-таки не слишком полезно. Сделайте первый шаг - а там уж как повезет.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Жизнь сложна, но прекрасна, и сегодня у вас будет повод убедиться в этом в очередной раз. Повремените с вопросами, ответы найдутся сами.

Всем доброе утро и хорошего дня)
Я вчера нарушила окно.Приехала домой почти в 21-00 и ела получается на час позже.Но раньше поесть возможности не было,а до 12 сегодня я бы не выдержала,настой нужен на голод.
Привет! Я вчера сильно нарушила((( Открыла окно раньше и ела, ела... ещё и гостинчиков мне навезли в среду - конфеты, булки... короче, все пошло в ход 🤦‍♀️ я сама такое если и покупаю, то порционно, не мешками🤷‍♀️ Опять отёки... грустненько :unsure: буду сегодня окно оттягивать на как можно позже, единственное спасение ибо с пищевой дисциплиной пока плоховато - если попало что в рот, то буду жевать, жевать и жевать всё окно😥

Выход в принятии горячей ванны😃 И вообще, сегодня февраль так-то...🙂
Да как так то ?:eek:

15 февраля
  • День завязывания узелков на счастье.
  • Всемирный день бегемота.
    Пошёл вязать...
    :running:

Да как так то ?:eek:

15 февраля
  • День завязывания узелков на счастье.
  • Всемирный день бегемота.
    Пошёл вязать...
    :running:
Правильно😃 а то шаурма, мороженое... ишь чего выдумал😂 за меня там тоже завяжи)))

Привет! Я вчера сильно нарушила((( Открыла окно раньше и ела, ела... ещё и гостинчиков мне навезли в среду - конфеты, булки... короче, все пошло в ход 🤦‍♀️ я сама такое если и покупаю, то порционно, не мешками🤷‍♀️ Опять отёки... грустненько :unsure: буду сегодня окно оттягивать на как можно позже, единственное спасение ибо с пищевой дисциплиной пока плоховато - если попало что в рот, то буду жевать, жевать и жевать всё окно😥
У меня слава богу нет такой возможности, на работе и что то почти без выходных

Всем привет! :kiss: У меня минус 800 г за неделю и минус 1100 от начального веса. Немного конечно за 4 недели. Но лучше, чем ничего :giggle:

1739681351626.png
342676075.gif

1739681398956.png
Отчет: ПП соблюдала. Но наела пирогами, пирожными и вермишелью- 68.9. В этот раз не сбросила. А прибавила 300 гр. И это очень хорошо. Главное не 2 и не 3 кг.
smilie_girl_299.gif
Есть окно. Не буду себе ни в чем отказывать. И так уже и конфеты не грызу. По утрам , в дороге. Была привычка. И кофе с молоком не пью. Да и чай голый. Сижу на фруктах. Но вот на этой недели был сплошной мучной праздник.

Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

1739685270251.png

Сейчас в теме: