Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! :kiss: У меня минус 800 г за неделю и минус 1100 от начального веса. Немного конечно за 4 недели. Но лучше, чем ничего :giggle:
Вот с кого надо пример брать. Мне. А я видите ли бегаю.... рулеты в кафешках да в кулинариях наяриваю...:redcarded:.) И даже ходьба моя не помогает.

Вот с кого надо пример брать. Мне. А я видите ли бегаю.... рулеты в кафешках да в кулинариях наяриваю...:redcarded:.) И даже ходьба моя не помогает.
Оставь вкусняшки на утро. Позавтракала, а потом немного вкусненького, но только немного. И больше ни-ни :giggle: Я уже давно так себя приучила, ныкаю себе на утро сладенькое, а в течение дня ничего такого себе не позволяю.

Оставь вкусняшки на утро. Позавтракала, а потом немного вкусненького, но только немного. И больше ни-ни :giggle: Я уже давно так себя приучила, ныкаю себе на утро сладенькое, а в течение дня ничего такого себе не позволяю.
1lis22
Куда ныкаешь конкретно ?

Да, надо будет что-то менять и изменять. Я сейчас первый раз пробую это ПП, раньше я бы даже разговаривать не стала на эту тему. Но в этом году, просто заставила пойти на этот марафон. Хотя хотела отказаться. Но за волосы себя затащила. И не жалею. Мне уже нравиться это ПП. Я себя доведу до 60 кг. Но не в этом марафоне. К осени думаю похвастаюсь. Хотя.... "не говори гоп, пока".... Но у меня ещё и эти планы на всё лето. ПП меня уже научило многому. :dance: :playfull:

Да, надо будет что-то менять и изменять. Я сейчас первый раз пробую это ПП, раньше я бы даже разговаривать не стала на эту тему. Но в этом году, просто заставила пойти на этот марафон. Хотя хотела отказаться. Но за волосы себя затащила. И не жалею. Мне уже нравиться это ПП. Я себя доведу до 60 кг. Но не в этом марафоне. К осени думаю похвастаюсь. Хотя.... "не говори гоп, пока".... Но у меня ещё и эти планы на всё лето. ПП меня уже научило многому. :dance: :playfull:
Все правильно, молодец. К осени вполне получится :thumbup:

Доброго всем:kiss:
На неделе пришлось нарушить, др у мамочки, пекла мама пирог- не могла не съесть кусочек, два, и холодец, ммм вкуснота:D, а потом сладость полетела в топку:facepalm:
И за неделю минус -0.2 а всего с начала марафона пп - 3,4:bounce:
Это радует:D
Спасибо участникам, авторам сего мероприятия :676866858:

ebba1370d45c8c7ccb273c3185d885e5.jpg

Приветики!
:kiss:Stickers-Spotty24
У меня привес, теперь плюс 400 г... Ну, да ладно, опять просто мой вес плавает туда-сюда...Я как бы ни на что и не надеялась по сути. Теперь пью статины и можно не переживать за холестерин. Сходила на узи печени - там все прекрасно, в желчном камней нет, протоки все свободные, так что главное не нажрать лишнего, а мой вес меня вполне устраивает stickers_Persik27

Приветики!
У меня привес, теперь плюс 400 г... Ну, да ладно, опять просто мой вес плавает туда-сюда...Я как бы ни на что и не надеялась по сути. Теперь пью статины и можно не переживать за холестерин. Сходила на узи печени - там все прекрасно, в желчном камней нет, протоки все свободные, так что главное не нажрать лишнего, а мой вес меня вполне устраивает stickers_Persik27
+400 ничего страшного, ты большая молодец- сделала обследование организма 👍 так держать:angel:

Приветики!
+400 ничего страшного, ты большая молодец- сделала обследование организма 👍 так держать:angel:

Приветики!
Мы с тобой молодцы....1lis18400 гр....фигня....держим вес, не даем дальше идти.....на повышение. Главное и это удержать до весны. А там море, лето.....Stickers-Lovers1

Всем приветик. Я пока не скидываю лишнее, а только набираю))))))
Режим паузы меня жестко качнул в сторону ешь больше, кажется это не моя техника, тк у меня пока только повышается тревожность. Но я с Вами, хоть результат пока не оч. через 2 недели планирую начать детокс.
Увеличиваю физ нагрузку, много хожу, почти отказалась от авто, делаю утренние упражнения.

Всем привет, я завтра взвешусь, сегодня морально не готова🙈 В течение недели дела шли неплохо, но потом привезли булки - и понеслось😵‍💫 Из хорошего - вчера героически минула 5(!) магазинов, хотя мне очень хотелось шоколадку (пауза подходила к концу)😃 Меня так в свое время на сигареты ломало... внутренний голос шептал назойливо: "ну зайдиии, нуу купиии...а завтра уже всё, ни-ни" ага, да, конечно🤦‍♀️ я так не один год курить бросала, "завтра"...🙄 Удалось сдержаться💪 всегда бы так))
А из плохого - дома было печенье, злаковое... полезное, наверное, но калорийное... Ну, в общем, нет уже того печенья🙃 ещё и на ночь оно "ушло"(((
Как бы обходится совсем без печенья и сладостей в доме, где трое детей - я ещё не придумала 🥺 поэтому частенько такие проколы случаются🙈

Сейчас в теме: