Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
У нас тоже мало заказов🙂
Один день работаем три дня дома...
В феврале вообще мало работали десять смен всего.
а ты где работаешь?у меня тоже на новой работе то густо,то пусто)

а ты где работаешь?у меня тоже на новой работе то густо,то пусто)
Я работаю на производстве замороженных полуфабрикатов, на пицце, у нас январь, февраль, март всегда так бывает, но в этом году чего то резко прям заказы упали

Я работаю на производстве замороженных полуфабрикатов, на пицце, у нас январь, февраль, март всегда так бывает, но в этом году чего то резко прям заказы упали
дачи сейчас начнутся и пойдет,летом вообще не хочется тратить время на готовку)

Всем привет! Вспомнила о том, что надо взвеситься только сейчас :giggle:
Завтра постараюсь исправитьсяstickers_Persik27

Да надеемся
Света, а ты где работаешь?
Доброе утро)А я сейчас в международной компании которая проводит независимые проверки качества зерновых культур,я умею пока только делать подсолнечник)А он временно закончился)

Всем привет!!!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день будет началом весьма и весьма продуктивного периода вашей жизни. Вам придется проявить твердость характера в определенных вопросах.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сконцентрируйте свое внимание на организации развлечений. Сегодня это у вас будет получаться виртуозно.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам стоит придумать новый способ развлекаться. Не жалейте фантазии - и вы выдумаете нечто такое, что останется жить в веках.

Рак​

21 июня — 22 июля
Зачем пытаться улучшить то, что и так хорошо работает. Не ищите добра от добра же - рискуете остаться при разбитом корыте.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день принесет вам какие-то перемены, точнее, возможность что-либо переменить. Подобной возможностью грех не воспользоваться.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вас будет неудержимо привлекать все, что имеет правильную геометрическую форму. Стоит особо опасаться тетраэдров, у них углы самые острые.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам, возможно, понадобится хотя бы небольшая передышка. Переложите груз ответственности на чужие плечи - сразу станет легче дышать. А потом сможете его обратно забрать, если захотите.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы имеете объективную возможность повлиять на то, как сложатся события в ближайшие несколько дней. Опустив же руки и плывя по течению, вы рискуете нарваться на определенные неприятности.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вашим лучшим другом будете вы сами. Постарайтесь не злить себя, не раздражать без особой на то необходимости и не давайте себя в обиду.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы сможете побить все рекорды неуправляемости и непредсказуемости. Но если это кому и доставит неудобства, то только не вам.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Этот день принесет вам массу неожиданностей, самой удивительной из которых будет в высшей степени странное поведение очень хорошо знакомого вам человека. Будьте адекватны ситуации.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день хорошо подходит для неторопливой и очень аккуратной деятельности. Не страшно, что к вечеру еще не будет видно результатов, еще пара таких дней - и вы сможете предложить взорам окружающих достойное зрелище.

Доброе утро

Вложения

• Screenshot_20250310-065948~2.png
    Screenshot_20250310-065948~2.png
    401 KB · Просмотры: 5
Привет всем! Взвесилась сегодня, минус полкило, мелочь, а приятно stickers_Persik27
Короче, мой вес как плавал в пределах 2 кг, так и плавает... Ничего не меняется. Ну, может фитнессы и пилатесы мои изменят чуть ситуацию :giggle:

Доброе утро)А я сейчас в международной компании которая проводит независимые проверки качества зерновых культур,я умею пока только делать подсолнечник)А он временно закончился)
:wavespin: Света интересная работа... А есть возможность научиться другие культуры проверять?

Доброго :676866858:
Сегодня иду на др, к любимому, хлебосольному человеку, и эх налопаюсь Stickers-Erika10
Как продержаться... Будет вкусно, сытно, обалденно❣️❣️❣️

:wavespin: Света интересная работа... А есть возможность научиться другие культуры проверять?
Есть конечно, я одну научилась и меня сын отправил сразу в командировку, надо ехать в офис учиться, а то привыкну жить в безделье.

4-й вроде уже раз сделал день разгрузки - на цикории с молоком - в тот же день недели. За счёт чего идёт небольшой прогресс. Надеюсь, что и в дальнейшем продолжу это начинание.

4-й вроде уже раз сделал день разгрузки - на цикории с молоком - в тот же день недели. За счёт чего идёт небольшой прогресс. Надеюсь, что и в дальнейшем продолжу это начинание.
Привет)Пил только цикорий с молоком и все?И весь день?)

Сейчас в теме: