Roultik
Продвинутый
- Реакции
- 472
- Метод
- #некурим
- Не курю с
- 30.10.2018
Данные внёс, с правилами согласен.В первом сообщении зайди в таблицу, занеси свои данные в 2 таблицы и отпешись сюда) и ты с нами)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данные внёс, с правилами согласен.В первом сообщении зайди в таблицу, занеси свои данные в 2 таблицы и отпешись сюда) и ты с нами)
Добро пожаловать)Данные внёс, с правилами согласен.
Можно)Заноси себя в таблички)Привет!
А можно еще присоединиться к вам?
Давай я тебя внесу в таблицу и будешь писать вес в ленту,а я вносить?Доброе утро.
У меня полное фиаско. Вроде все хорошо было - запрещенки не ела, паузу держала, шагов находила чуть больше 6000 по улице - добрала дома ходилкой из ютуба, растяжки-массажики поделала.
Муж вечером с плюшками пришел, печеньками и халвой - только хмыкнула скептически.
Паузу 12-20 назначила, правда первый раз поела около 15, раньше не было возможности, потом в 19
Волновалась насчет своего гастрита курильщика застарелого, мне большие паузы в еде иногда плохо отзываются, таблеточкой подстраховалась заранее.
В итоге с желудком все нормально, а вот заснуть не могла никак, около трех ночи психанула, сегодня день сложный и нельзя никак невыспавшейся, рубанула молока с теми печеньками и заснула себе счастливая.
Я бессоницей не страдаю, вот что это было?
В итоге у меня не отвес, а привес, само собой, а еще я в табличку зайти не могу, пишет ошибку и что-то про потерянные настройки в диске.
А можно я просто буду писать в ленту, и с табличкой не заморачиваться? Типа факультатива, мне и медальки не надо, мне бы результат получить...Давай я тебя внесу в таблицу и будешь писать вес в ленту,а я вносить?
Потому что страшно и я их понимаю. Сама с закрытыми глазами взвешиваюсьВсем добрый вечер)
Как прошел второй день марафона,делитесь успехами и неудачами)
@zaйсom @Justicija @Типчик @allasama @Dilyara @Ксюшка 35 @Н@тусик12 у нас подходит второй день марафона,а вы так и не взвесились.
Ты пиши в ленту,а я буду твои данные заносить)Это лучше мотивировать будет)а то без напоминалки начнешь булки лопать)Я думаю мы тут не в основном не за медальками пришли,а за результатом)Так что пиши)А можно я просто буду писать в ленту, и с табличкой не заморачиваться? Типа факультатива, мне и медальки не надо, мне бы результат получить...
Начальный вес 77, 2 ( сегодня утром, вчера не взвешивалась, можно ту же цифру оставить)Ты пиши в ленту,а я буду твои данные заносить)Это лучше мотивировать будет)а то без напоминалки начнешь булки лопать)Я думаю мы тут не в основном не за медальками пришли,а за результатом)Так что пиши)
Твой вес?Какой хочешь результат?ИМТ?ИМТ получается посчитать на первой странице он?
Две десертные ложки псиллиума - не больше, а то будет сырой, разрыхлитель, одно яйцо. Минуты две постоит и в кружке в микроволновку. На самую большую мощность 3 минуты. Альтернатива хлебу. Хлеб... как тяжело я от него отказывалась - я ела вне себя без него - не могла сытость поймать, понимаю тебя, но это первую неделю - затем полегче будет. Сейчас я ровно дышу, только вот когда по утрам бутики хочу.Галина дай рецепт хлебушка. Не могу жить без хлеба.
Внесла)Еще мне надо от тебя.Какой по счету у тебя марафон?и время ППНачальный вес 77, 2 ( сегодня утром, вчера не взвешивалась, можно ту же цифру оставить)
ИМТ - 26.43
Результат...
Хоть какой, лишь бы в минус.
В зиму входила с весом около 73, вот бы их вернуть для начала.
Булки да, это аргумент)
Спасибо.
Спасибо. Вот и я такая же.Две десертные ложки псиллиума - не больше, а то будет сырой, разрыхлитель, одно яйцо. Минуты две постоит и в кружке в микроволновку. На самую большую мощность 3 минуты. Альтернатива хлебу. Хлеб... как тяжело я от него отказывалась - я ела вне себя без него - не могла сытость поймать, понимаю тебя, но это первую неделю - затем полегче будет. Сейчас я ровно дышу, только вот когда по утрам бутики хочу.
протерпи чуточку. Посмотри лаваш, как вариант на первое время, я брала ржаной, затем хлеб без закваски из зеленой гречи, ржаной. Дороговато, это останавливало и как лакомилась имСпасибо. Вот и я такая же.
12-20Внесла)Еще мне надо от тебя.Какой по счету у тебя марафон?и время ПП
Все готово)Завтра тогда только вес)12-20
Второй