Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.203
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Я 24 часа голодала. Не напяжно. Пила воду, чай зеленый. За это время -1,2 кг скинула. Теперь неделю на ПП и тренажерный зал Ем всё но по маленьку. На этом худела и без голодовки. Сахар не ем. Свои овощи, яйца. Хлеб если захочется могу сама испечь на закваске, иди цельнозерновой с льном и т.п. Посмотрю на результат ч/з 2 недели. Говорят что за это время только жидкость уйдет. Жир позже уходит.
Можно про ХЛЕБ уточнить.
Я не могу без него.

цельнозерновой с льном - это норм для нас жиробасов будет ?

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Можно про ХЛЕБ уточнить.
Я не могу без него.

Хлеб лучше убирать, но или стремится к этому)
Я сама его люблю:cry:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.203
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Хорошо, а дальше там сало будет у нас в рекомендациях.
Его как без хлеба едят ?
Натираются что ли ?
А ты попробуй сало на огурчик свежий положить) очень вкусно)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.203
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно про ХЛЕБ уточнить.
Я не могу без него.

Хлеб я сама пеку, уже несколько лет. Если на закваске-её выводить неделю нужно и хлеб с расстойкой около 12 часов готовится. Было свободное время-пекла. из ржаной и цельнозерновой муки. Дрожжевой быстро готовится. В него отруби, клетчатку, лен, можно солод добавлять. Даже измелченную морковку. Лен-чистит кишечник, Вот к примеру статья о льне. Там куча полезностей особенно для сбрасывающих вес. https://fitomarket.ru/blog/novosti/kak_pravilno_prinimat_semya_lna_v_tselyakh_snizheniya_vesa/

Последнее редактирование:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Так хлеб сало и огурчик ещё вкуснее... и майонезиком.... :unsure:
Я фея и запускаю мантру дня: мазик- это зло, мазик- это вред, от мазика живот растет, а пимка уменьшаетсяstickers_Persik31

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Можно про ХЛЕБ уточнить.
Я не могу без него.

Норм, но лучше минимум, а не ломоть в полбуханки. На завтрак и обед, а на ужин лучше отваливается яйцо, Куру, мясо. Добавь белок и запомни: ты не должен голодать. Голод чувствуешь неделю, пока идет сокращение/ уменьшение желудка. Яблоки многие любят на перекус. Не знаю.... Я противник, т. К. После яблок у меня лично жор открывается. Я яблоки очень люблю, но ем в дополнение к завтраку. Кто- то конфетку, а я яблоко и фрукты не желательны после обеда. Белок добавь- мясо даёт сытость. На ночь - ужин Кура и салат самое то. Захотел есть, да хоть 5 яиц съешь, но не хлеб или фрукты. Держись, я ж не ем торт, а оооочень хочу:cry:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Доброе утро стройняшки :kiss:

1713318560984.png

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Давайте поговорим о воде). Это действительный метод для снижения веса. Эскулапы китайской народной медицины уверены, что, употребляя именно горячую воду, мы восстанавливаем в организме баланс энергий инь и янь. Важно пить воду маленькими глотками в течение всего дня, начиная с утра. Причём лучше это делать сидя. Сама я не была в Китае, но от тех, кто там неоднократно бывал, знаю, что в общественных местах стоят бойлеры с водой, температура которой от 22 - 35 градусов и до 85 градусов - то есть на любой вкус.Большинство китайцев для этой цели носят с собой небольшие термосы. Я была удивлена, когда узнала, что пить горячую воду в Китае - это часть национальной программы. Ну а что? Дёшево и сердито)) Да ещё и панацея ото всего. Во-первых, выводит токсины, мягко запускает ЖКТ, улучшает перистальтику, увлажняет кожу (по себе знаю), ускоряет обменные процессы — словом, и правда тянет на универсальное средство от всего на свете. Но! важное устовие! Выпивать нужно каждые 30-40 минут по 3-4 глотка чистой воды. Не кипятка, а вода должна быть 45-55 градусов.
В чём же секрет горячей воды? Всё просто. Организм воспринимает её как еду. И все наши органы тоже. И, как только вода попадает в желудок, смывается лишняя кислота. Печень и желчный думают: "Ага, поступила еда!" и начинают выводить желчь. Но пищи-то нет и вода, попутно смывая желудочный сок, попадает в 12-перстную кишку, а там встречается с желчью.
Без пищи желчь ничем не нейтрализуется, и проходит по кишечнику, параллельно устраняя вредные бактерии и паразитов.
Поджелудочная железа также воспринимает горячую воду, как еду, и начинает работать.Но так как нагрузки на неё нет, то работает она в лёгком режиме.Начинает выделять ферменты для переваривания пищи, а еды нет, и ферменты допереваривают остатки того, что было съедено раньше.
Ещё одни важный момент. Зачастую мы путаем чувство голода с обыкновенной жаждой. Обычно это происходит тогда, когда желчь уже скопилась и раздражает желудок, 12-перстную кишку, повышает кислотность. Возникает ошибочное чувство голода, а на самом деле организм хочет не есть, а пить.Поэтому кислоту, которая скопилась, нужно смывать горячей водой. От холодной же воды такого чудесного эффекта не произойдёт.

Как правильно пить воду?​

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.203
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро.

Поставил на фанерку весы. Больше не прыгают. Может вначале о ошибка было с весом небольшая, но я не против. теперь ровно считают.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Вчера в окно не влезла.
Шаги не доходила.
Сдыд и срам:oops:
Доброе утро)Сегодня работаем над ошибками.Как думаешь?почему окно не выдержала?что ела?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! С утра немного не комфортно, всё таки режим поменялся. На кухню захожу только, чтобы кота покормить. Воду пью с утра 1 бокал (300мл). На работу иду пешком, это уже многолетняя привычка, около 2 км. А так вроде нормальное самочувствие. Ближе к 11 утра конечно кушать захочется. Но это скоро пройдет. организм адаптируется. Кушаю 2 раза в день в обед 13.30 и вечером,как ужин готов, в "окно" помещаюсь :D (было бы страшно если в реальное окно не влезла, аааа...:frantics:)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Всем привет! С утра немного не комфортно, всё таки режим поменялся. На кухню захожу только, чтобы кота покормить. Воду пью с утра 1 бокал (300мл). На работу иду пешком, это уже многолетняя привычка, около 2 км. А так вроде нормальное самочувствие. Ближе к 11 утра конечно кушать захочется. Но это скоро пройдет. организм адаптируется. Кушаю 2 раза в день в обед 13.30 и вечером,как ужин готов, в "окно" помещаюсь :D (было бы страшно если в реальное окно не влезла, аааа...:frantics:)
вспомнилось :giggle: мы, конечно могли бы ещё посидеть :rofl: СПАСИТЕ, ПАМАГИТЕ :rofl::rofl::rofl: я не застрял, я- отдыхаю!!!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.294
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приает! Вчера нарушила окно, по калориям нормально, но вес почему-то прыгнул. Шаги не доходила до десятки. Сегодня буду стараться лучше.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.395
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Вес не сдвинулся. Сегодня буду десяточку вышагивать. И ни каких печенек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)