Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер)
Как у кого первый день прошел? Делитесь...
Начинаем соблюдать ПП и подедать мусор скопившийся на полках холодильника!Идем без нарушений! Окно закрыли , а кушать хочется Приходим сюда и плачем / жалуемся как при накатах курения. Будем вместе справляться с проблемами

Сомневаюсь в Периодическом Голодании! Вокруг все завтракают и с красивой фигурой!​

Доброй ночи! Первые сутки прошли нормально. Окно закрыла сегодня впритык, т.к. вечером были дела. Прошла 5,2 км, шагомер ещё не установила. А часы не люблю на запястье, потом ноют. В рационе была рыба,огурец,гречка, чай и кофе.

Всем добрый вечер)
Как у кого первый день прошел? Делитесь...
Начинаем соблюдать ПП и подедать мусор скопившийся на полках холодильника!Идем без нарушений! Окно закрыли , а кушать хочется Приходим сюда и плачем / жалуемся как при накатах курения. Будем вместе справляться с проблемами

Сомневаюсь в Периодическом Голодании! Вокруг все завтракают и с красивой фигурой!​

Кушать не хочется после закрытия, но, по моему, я перебрала с калориями:giggle:

Кушать не хочется после закрытия, но, по моему, я перебрала с калориями:giggle:
Рассказывай, мне интересно, что и как мы питаемся, так можно взаимствовать меню, а то порой не знаешь, что готовить

@Justicija @Селена13 @allasama @Dilyara @Ксюшка35 У нас сегодня старт,а вы потерялись.Заполните данные в основной таблице и первый день спринта тоже надо заполнить
@Мигера1993 @MISNIK @Карамелька @Dilyara @Сима @KNOPA @H@тусик12 а вы не внесли вес в таблицу спринт)Туда теперь каждый день до 24.04 включительно)не забываем)
На дежурстве Светик, всё кажется уже внесла. Сейчас вот смогла только, весь день и дома и тут бегом.
Видео посмотрела про сахар, про интервальное голодание. Всё же очень мотивирует. Раньше всё время не находила. А сейчас поняла, что надо было обязательно.

Доброе утро! Всем хорошего дня!
Пусть и без сахара настроение будет отличным!

9da9449956fe3a65eafff75cf0063ece (2).webp

Всем доброе утро, легкого дня вам)
Не забываем взвешиваться и заносить вес в таблицу Спринт.
А мы продолжим наш марафон)

Всем доброе утро, легкого дня вам)
Не забываем взвешиваться и заносить вес в таблицу Спринт.
А мы продолжим наш марафон)

А заносим утром иль вечером ?

У меня разное показывают всё время. попробую определённое место для них выделить. Чуть сднинул. уже похудел на 2 кг....:)
Та же ерунда. Я на одно и то же место ставлю и проверяю, чтоб все ножки были на полу.

Та же ерунда. Я на одно и то же место ставлю и проверяю, чтоб все ножки были на полу.
я не двигаю никуда, они +- 3 кг пляшут. Буду среднее писать наверное, или наибольшее...

Я на весах приклеила квадрат лейкопластыря и весы на одном месте, ориентир по линии ламината, но весы самые дешёвые, поэтому возможно и прыгают, а так рекомендуют поставить на дополнительную ровную поверхность. Я никак до магазина не дойду, чтоб купить квадрат фанеры

я не двигаю никуда, они +- 3 кг пляшут. Буду среднее писать наверное, или наибольшее...
Не может такого быть, 3 это много. Ноги ставь точно по углам, а не туды сюды их двигай

Я на весах приклеила квадрат лейкопластыря и весы на одном месте, ориентир по линии ламината, но весы самые дешёвые, поэтому возможно и прыгают, а так рекомендуют поставить на дополнительную ровную поверхность. Я никак до магазина не дойду, чтоб купить квадрат фанеры
Понял. спасибо.

Не можешь дойти - слетай на метле. Я жиж отдал вчера !!!:witch:

Всем прекрасного дня и отличного настроения stickers_Persik2
На обед будет гречка с мясо- грибной подливой в сметанно (10% сметана 100 грамм)- чесночном соусе. А на завтрак приготовлю оладьи. Попробую первый раз, может и не так будет гадко, как представляю. Семена льна в муку смолю, одно яйцо, замороженные яблоки и должны получиться оладушки. Посмотрим

У меня разное показывают всё время. попробую определённое место для них выделить. Чуть сднинул, уже похудел на 2 кг....:)
Весы надо в одном и том же месте,есть такая вещь,что вес зависит от ровности поверхности.Поэтому идем от того веса который показал в том месте где стояли весы и больше их не двигаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: