Светлана К
Пророк
А у тебя весы механические или электронные?откуда такая погрешность?я не двигаю никуда, они +- 3 кг пляшут. Буду среднее писать наверное, или наибольшее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя весы механические или электронные?откуда такая погрешность?я не двигаю никуда, они +- 3 кг пляшут. Буду среднее писать наверное, или наибольшее...
У меня тоже дешевые весы, заметила, что когда прыгать начинают - надо батарейку поменять и нормально.Весы надо в одном и том же месте,есть такая вещь,что вес зависит от ровности поверхности.Поэтому идем от того веса который показал в том месте где стояли весы и больше их не двигаем)
Ну не печалься. Может голова хочет тебя обмануть и накормить. Про таблицу не скажу, не знаю. Надо Рому или Зою спросить. Я не дружу с таблицами)Доброе утро.
У меня полное фиаско. Вроде все хорошо было - запрещенки не ела, паузу держала, шагов находила чуть больше 6000 по улице - добрала дома ходилкой из ютуба, растяжки-массажики поделала.
Муж вечером с плюшками пришел, печеньками и халвой - только хмыкнула скептически.
Паузу 12-20 назначила, правда первый раз поела около 15, раньше не было возможности, потом в 19
Волновалась насчет своего гастрита курильщика застарелого, мне большие паузы в еде иногда плохо отзываются, таблеточкой подстраховалась заранее.
В итоге с желудком все нормально, а вот заснуть не могла никак, около трех ночи психанула, сегодня день сложный и нельзя никак невыспавшейся, рубанула молока с теми печеньками и заснула себе счастливая.
Я бессоницей не страдаю, вот что это было?
В итоге у меня не отвес, а привес, само собой, а еще я в табличку зайти не могу, пишет ошибку и что-то про потерянные настройки в диске.
У меня сегодня меню на день: рыба с овощами, борщ без картошки, сыр, орехи, кофеРассказывай, мне интересно, что и как мы питаемся, так можно взаимствовать меню, а то порой не знаешь, что готовить
Всем прекрасного дня и отличного настроения
На обед будет гречка с мясо- грибной подливой в сметанно (10% сметана 100 грамм)- чесночном соусе. А на завтрак приготовлю оладьи. Попробую первый раз, может и не так будет гадко, как представляю. Семена льна в муку смолю, одно яйцо, замороженные яблоки и должны получиться оладушки. Посмотрим
Попробуй в субботу кубиками кабачок добавлять. По вкусу, как картошка. Я первый раз с опаской пробовала, но сейчас картошку практически не ем.У меня сегодня меню на день: рыба с овощами, борщ без картошки, сыр, орехи, кофе
Попробуй в субботу кубиками кабачок добавлять. По вкусу, как картошка. Я первый раз с опаской пробовала, но сейчас картошку практически не ем.
Ого, спасибо. Да, я добавила псилиум но видать что- то не то творю, они как сырые выходят. Хлеб, когда сало или авокадо хочу супер выходит. 1 яйцо, столовая ложка псилиума, разрыхлитель и на 3 минуты в микроволновку. А вот выпечка с ним ни как. Хачапури из творожного теста нравятся, но псилиум эту сырость дал, поэтому его только, как хлеб используюПосмотреть вложение 1991622
Вот такие оладушки я делаю.
Вместо сливок пробовала молоко, тоже получается нормально.
Возможно, у тебя диск переполнен.а еще я в табличку зайти не могу, пишет ошибку и что-то про потерянные настройки в диске.
Галина дай рецепт хлебушка. Не могу жить без хлеба.Ого, спасибо. Да, я добавила псилиум но видать что- то не то творю, они как сырые выходят. Хлеб, когда сало или авокадо хочу супер выходит. 1 яйцо, столовая ложка псилиума, разрыхлитель и на 3 минуты в микроволновку. А вот выпечка с ним ни как. Хачапури из творожного теста нравятся, но псилиум эту сырость дал, поэтому его только, как хлеб использую
Заполнить анкету на первой страничке. ?Хочу участвовать. Как записаться ?
В первом сообщении зайди в таблицу, занеси свои данные в 2 таблицы и отпешись сюда) и ты с нами)Хочу участвовать. Как записаться ?
Давным давно занималась подсчетом, даже помнила сколько калорий какого продукта в какой ложке. Это утомительно. Для меня по крайне мере. Поэтому лучше просто отказаться от определенных продуктов или сократить их количество при ПП.Посчитала ради интереса калораж своего завтрака. Или это обед у меня ибо после полудня)
Все взвесила поочереди, потом готовое взвесила, потом порцию свою взвесила...
Умножала-складывала-делила...
Ну очень заморочно
На 300 ккал тот "завтрак" потянул.
Кто-нибудь еще таким занимается?)